中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

傅海峰和亨德拉,谁的技术更好?

1 使用道具 编辑
单选投票, 共有 243 人参与投票
25.51% (62)
74.49% (181)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个10
亨德拉更全面,傅海峰偏进攻更吃身体。

居然4票对4票难道是我队技术的理解有误?
傅海峰毫无疑问是能力型吧,很强,历史成绩证明了这点,
但你非要一个中国队的后场选手去与印尼的前场选手比技术......应该根本没得比吧,
不明白投票结果怎么会这样

Owen宇 发表于 2022-7-21 14:05
亨德拉更全面,傅海峰偏进攻更吃身体。

进攻吃身体?亨进攻不行,为啥说他全面?

请大家不要被长期以来盛行的外协话术洗脑,此话术认为:中国选手的技术不是技术,外协的才是技术,中国的进攻技术是吃身体,外协的进攻叫有进攻有观赏性,在这里,进攻算不算技术,得看选手的协会和国籍

cyrano 发表于 2022-7-21 14:34
居然4票对4票难道是我队技术的理解有误?
傅海峰毫无疑问是能力型吧,很强,历史成绩证明了这点 ...

傅是全面型,技术更好更全面,历史成绩也证明了这一点。

大家不要被长期以来盛行的外协话术洗脑,此话术认为:前场叫技术,后场不叫技术,前场地位高于后场,中国的全面型男双名将被他们强行定义为后场,以此贬低中国队的技术

客观讨论,别动不动扣帽子!
亨德拉和傅海峰有国籍之分,苏卡穆约和吉迪恩就没有争议了吧?
前场选手技术细腻头脑清晰侧重球路组织,后场选手偏重下压连续进攻,对身体要求高一些!
相对而言,前场要全面,后场允许偏科。
亨德拉,蔡赟,苏卡穆约运动寿命长一些,阿山、傅海峰、吉迪恩身体素质下降后威力就会大减。
这个主题最大的问题是不具可比性,要是问亨德拉和蔡赟谁技术好倒是可以详细比较。
至少我知道亨德拉和蔡赟是相互欣赏惺惺相惜的,不存在地域歧视。

拿匕首和斧子做对比?

Owen宇 发表于 2022-7-21 15:24
客观讨论,别动不动扣帽子!
亨德拉和傅海峰有国籍之分,苏卡穆约和吉迪恩就没有争议了吧?
前场选手技术 ...

不是给你扣帽子,是说你被洗脑,前后场本来就是平等的,包括技术上的平等,但傅海峰是前后场全面型的,和亨比技术,宝哥绰绰有余

如果宝哥和张楠搭档后,改为主管前场,那我就承认你说的无比正确。
无脑黑和无脑粉是不会被洗脑的!

Owen宇 发表于 2022-7-21 15:33
如果宝哥和张楠搭档后,改为主管前场,那我就承认你说的无比正确。
无脑黑和无脑粉是不会被洗脑的!

前后场都是技术,而技地位平等。

宝哥是前后场全面型技术选手。

hereyouare 发表于 2022-7-21 15:40
前后场都是技术,而技地位平等。

宝哥是前后场全面型技术选手。

如果你说宝哥是顶级后场选手,我给你点赞!
但如果你说宝哥是顶级全面型选手,甚至可以拥有亨德拉前场的地位,我只能认为你偏执!
前后场技术没有高低贵贱,但要有所侧重。搭配起来才可能成为传奇。
按你的说法,两个宝哥搭档双打,都不用交叉换位,能省不少体力吧-------
说来说去,还是这俩人无法比较------------俗称不是一码事!
再开一个主题,比较亨德拉和蔡赟,估计会很热闹。

头像被屏蔽

hereyouare 发表于 2022-7-21 14:46
傅是全面型,技术更好更全面,历史成绩也证明了这一点。

大家不要被长期以来盛行的外协话术洗脑,此话 ...

那你再出两个帖子,收集一下意见,都是中国队的功勋球员,不存在外协问题了
1:傅海峰vs蔡赟,谁的技术好?
2:傅海峰vs张楠,谁的技术好?
不知道你是否还会得出傅海峰的技术好的结论???

应该投谁的实力强,实力强和技术好还是不一样

大废物一个 发表于 2022-7-21 16:07
我就想知道,楼主怎么选

楼主很明显选了傅海峰

hereyouare 发表于 2022-07-21 14:41
进攻吃身体?亨进攻不行,为啥说他全面?

请大家不要被长期以来盛行的外协话术洗脑,此话术认为:中国选手的技术不是技术,外协的才是技术,中国的进攻技术是吃身体,外协的进攻叫有进攻有观赏性,在这里,进攻算不算技术,得看选手的协会和国籍

孤陋寡闻没听说过外协这个话术,看过很多外国选手称赞林丹,不仅是身体而且是技术。这可能是你自己臆想的外协话术。

打法不一样

hikarugo007 发表于 2022-07-21 19:03
孤陋寡闻没听说过外协这个话术,看过很多外国选手称赞林丹,不仅是身体而且是技术。这可能是你自己臆想的外协话术。

我也是来了这个论坛才知道有外协这个词

hereyouare 发表于 2022-07-21 15:27
不是给你扣帽子,是说你被洗脑,前后场本来就是平等的,包括技术上的平等,但傅海峰是前后场全面型的,和亨比技术,宝哥绰绰有余

既然你这么肯定还投什么票

wyet 发表于 2022-07-21 16:47
楼主很明显选了傅海峰

然后不选的话就说你被外协话术洗脑了