中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

希望大神帮忙指点一下!

1 使用道具 编辑
本人小时候有教练练过几年羽毛球,当时水平也还不错,打过市运会进过前八。后来上高中到大学有四五年没碰羽毛球。最近想捡起来,但是打了半年了一直感觉回不到之前的状态。希望有大神帮忙看看现在有几级,帮忙指点指点 看看怎么样才能捡回来!谢了!

【暑假期间日常打羽毛球~大神给评个中羽等级吧!(白衣)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/avQjxRP
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个7
看得出基本功还有一些但不多了,如果以市运会前八来的标准来看,技术动作都变形了;
实战对手太弱,2-3级左右,但是你打他没有碾压还有很多失误,从视频实战发挥评级只有3级左右的水平;
但是你的身体素质不错,重新找球感并减少失误,然后从头打磨一下技术,系统练习一段时间可以快速达到4级水平

Moondown 发表于 2022-08-01 00:02
看得出基本功还有一些但不多了,如果以市运会前八来的标准来看,技术动作都变形了;
实战对手太弱,2-3级左右,但是你打他没有碾压还有很多失误,从视频实战发挥评级只有3级左右的水平;
但是你的身体素质不错,重新找球感并减少失误,然后从头打磨一下技术,系统练习一段时间可以快速达到4级水平

好的,多谢!

Moondown 发表于 2022-08-01 00:02

确实感觉球感丢失了很多

我评的低些是因为失误多了,按理来说你这个身体素质加上技术应该是碾压对手,轻松3+到4级;

LY丶Lun 发表于 2022-08-01 00:12
确实感觉球感丢失了很多

诶,一个月不打都手生;
你要快速恢复水平的话最好找高手切磋,打弱的容易养成坏习惯

Moondown 发表于 2022-08-01 00:14
我评的低些是因为失误多了,按理来说你这个身体素质加上技术应该是碾压对手,轻松3+到4级;

是的,我觉得你说的很对,太久没打,确实没什么场地感了,控球能力也不行了

Moondown 发表于 2022-08-01 00:15
诶,一个月不打都手生;
你要快速恢复水平的话最好找高手切磋,打弱的容易养成坏习惯

嗯嗯,我努力!

我觉得有4,能看出基本功来,果然小时候练过就是不一样

Peter.Corleone 发表于 2022-08-01 08:00
我觉得有4,能看出基本功来,果然小时候练过就是不一样

过奖过奖,确实感觉实力下降的厉害,失误过多

小时候的市前八,只能说是有基础,谈不上多厉害。以后常打常练,肯定业余高手。