中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

我这是彻底被的幸盯上了啊

1 使用道具 编辑
评价装备,还是要客观公正,不能瞎逞能了。今天竟然刷到了这个攻击我的帖子。这人虽然是闲人,但是讲的也不是不对。虽然帖子内容存在断章取义的部分,但是我也懒得去澄清了。毕竟我乱评价确实不妥,我不是大婶,我也乐意接受大家的批评(前提是你得好好说话)。再说中羽不是能写测评文章嘛。所以,我过两天会买几把他的拍子正正经经的测评它。不然把风气带坏了。影响不好,并且我肯定是出头鸟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个24
开团前就得做好被反开的准备
回复 支持 20 反对 0

珠老师退出文坛我是第一个反对的
回复 支持 13 反对 0

好的,坐等测评
回复 支持 3 反对 0

楼主你好!我个人觉得就事论事,就拍论拍,没必要把对杨晨的怒火发泄给球拍,评论区一堆花式写文章骂的,我觉得没有必要,这些评价对想了解这款球拍的球友没有任何帮助,想买的买一支打打,写写感想,这才是最好的,有几个理智的球友把真实打感写出来还被人骂收钱。。。。也是挺让人寒心的,希望大家还是理智点。
不过锤子99或是锤子100的定价确实蛮劝退的在二线品牌(顺便吐槽一下)
回复 支持 16 反对 0

33608贺烨添 发表于 2022-08-08 16:51
楼主你好!我个人觉得就事论事,就拍论拍,没必要把对杨晨的怒火发泄给球拍,评论区一堆花式写文章骂的,我觉得没有必要,这些评价对想了解这款球拍的球友没有任何帮助,想买的买一支打打,写写感想,这才是最好的,有几个理智的球友把真实打感写出来还被人骂收钱。。。。也是挺让人寒心的,希望大家还是理智点。
不过锤子99或是锤子100的定价确实蛮劝退的在二线品牌(顺便吐槽一下)

目的决定了结果,说人话就是yc既然脸已经不要了,那他做的产品就是绝对的差,差到不值得被所谓的测评,为了防止真的有小白去买,骂是必要的,但是和谐社会不能这么搞,所以才写小作文,和谐目的就是劝退,不能让yc躺着把钱赚了
回复 支持 9 反对 1

天荒MC 发表于 2022-08-08 16:04

你说的对,我自己xx就是个傻x。我没事,开什么团呀?这对我一点好处都没有,还引来一堆人攻击我。而且我的号装备评价都不能用了。我的出发点也是好的,我就是想好好讽刺讽刺这个货。结果玩过火了
回复 支持 5 反对 0

33608贺烨添 发表于 2022-08-08 16:51

对啊,你说的对。现在我搜也搜不住了,我把这股风掀起来了,唉,后悔了。你放心我以后肯定会搞测评的。想都不用想她的东西,肯定不好,因为主要看调教他能调教好吗?所以我一定要去做测评,用实际情况来打败这个大婶
回复 支持 5 反对 0

子琛 发表于 2022-08-08 16:07
珠老师退出文坛我是第一个反对的

我不是什么老师,就是个普通老百姓。或者说是个愤青。就是看不惯yc。现在我被那些人搞得是真的烦。

天荒MC 发表于 2022-08-08 16:04

不对呀,我没开团啊。
回复 支持 1 反对 0

学院长吓出原型 发表于 2022-08-08 17:03
目的决定了结果,说人话就是yc既然脸已经不要了,那他做的产品就是绝对的差,差到不值得被所谓的测评,为了防止真的有小白去买,骂是必要的,但是和谐社会不能这么搞,所以才写小作文,和谐目的就是劝退,不能让yc躺着把钱赚了

不错,我写这些小作文确实有这些目的。防止小白受骗

那你就将功补过,去像lc一样好好测评。

盆鸡 发表于 2022-08-08 16:37
好的,坐等测评

估计你得等一大会。我得熟悉熟悉这个测评流程和要准备的东西
回复 支持 1 反对 0

珠城病林李 发表于 2022-08-08 17:12
你说的对,我自己xx就是个傻x。我没事,开什么团呀?这对我一点好处都没有,还引来一堆人攻击我。而且我的号装备评价都不能用了。我的出发点也是好的,我就是想好好讽刺讽刺这个货。结果玩过火了

您不要骂自己啊,您的态度已经很让人佩服了
回复 支持 4 反对 0

珠城病林李 发表于 2022-08-08 17:14
对啊,你说的对。现在我搜也搜不住了,我把这股风掀起来了,唉,后悔了。你放心我以后肯定会搞测评的。想都不用想她的东西,肯定不好,因为主要看调教他能调教好吗?所以我一定要去做测评,用实际情况来打败这个大婶

加油!事实是最强大的武器。
回复 支持 2 反对 0

33608贺烨添 发表于 2022-8-8 17:46
加油!事实是最强大的武器。

好的好的,谢谢。哈哈哈

好事,知错能改善莫大焉,加油吧

珠老师duck不必与这些不分黑白的人浪费时间,杨晨那人我真实接触过,很自大的一个人,让人生厌,不过他们想挺呢,咱啥也不说了,事实证明一切,黑红也是红,人家杨晨可以花钱买水军当然也可以花钱整咱们,还是安心过咱日子吧,小白被坑,和咱也没关系哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,脸都不要的人,嘴皮子厉害的人,真的惹不起哈哈

忠羽萤 发表于 2022-08-08 23:09
珠老师duck不必与这些不分黑白的人浪费时间,杨晨那人我真实接触过,很自大的一个人,让人生厌,不过他们想挺呢,咱啥也不说了,事实证明一切,黑红也是红,人家杨晨可以花钱买水军当然也可以花钱整咱们,还是安心过咱日子吧,小白被坑,和咱也没关系哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,脸都不要的人,嘴皮子厉害的人,真的惹不起哈哈

天呐,你是大佬啊,你还接触过他