我的出球能暴击 发表于 2022-8-22 22:17:04

你们拉线是空拍上机还是预编

我的拍穿线是预编上机,空拍上机要加钱,没舍得加,感觉也没啥影响,那里穿线口碑挺好的,我自己的拍也没出过问题。

在线学艺 发表于 2022-8-22 22:20:48

北秋1 发表于 2022-8-22 22:23:58

预编竖线上机

施昊 发表于 2022-8-22 22:42:52

空拍上机,手穿之后上机直接拉的话感觉达不到那个磅数,

华泽瑜 发表于 2022-8-23 00:57:19

空拍上机,加不了几块钱

扬帆…… 发表于 2022-8-23 09:44:47

supersuperlee 发表于 2022-8-23 11:17:06

说是空拍,但有些球友跟我说是看人下菜,有些空拍有些全预编,但是价格是一样的。

我的出球能暴击 发表于 2022-8-23 11:40:06

supersuperlee 发表于 2022-8-23 11:17
说是空拍,但有些球友跟我说是看人下菜,有些空拍有些全预编,但是价格是一样的。

我每次都是坐那等,看着穿

supersuperlee 发表于 2022-8-23 12:56:12

我的出球能暴击 发表于 2022-08-23 11:40
我每次都是坐那等,看着穿

店里太多拍了,每次都叫我第二天才拿拍,也不清楚什么时候拉我的拍。

Mr.Hill 发表于 2022-8-23 13:47:34

全预编,10块钱手工费,我们市体校门口,一堆大佬教练都在这家拉线。
价格香的一批,打感跟空拍上机基本没有区别。大可不必把预编妖魔化,有经验负责的拉线师全预编拉线一样好打。

我的出球能暴击 发表于 2022-8-23 14:20:58

Mr.Hill 发表于 2022-8-23 13:47
全预编,10块钱手工费,我们市体校门口,一堆大佬教练都在这家拉线。
价格香的一批,打感跟空拍上机基本没 ...

我这15

丶转身已是路人 发表于 2022-8-23 17:47:46

看情况吧    如果忙就竖线预编上机   不忙就空拍

尘儇_Ep1 发表于 2022-8-23 17:54:29

其实预编也未必就拉胯,有次我去球馆穿线师那取拍子,顺便帮刚入坑的同学把他拉95线的小鬼带回来,正好看到一个穿线师把他的小鬼全拍预编完上机,动作很快,到手看看走线很完美,而且完全没绞线,跟我老师给我空拍上机拉的as差不多水平

尘儇_Ep1 发表于 2022-8-23 17:58:02

尘儇_Ep1 发表于 2022-08-23 17:54
其实预编也未必就拉胯,有次我去球馆穿线师那取拍子,顺便帮刚入坑的同学把他拉95线的小鬼带回来,正好看到一个穿线师把他的小鬼全拍预编完上机,动作很快,到手看看走线很完美,而且完全没绞线,跟我老师给我空拍上机拉的as差不多水平

手工费收费好像没区别,都是三四十,我as和63混穿花了40,我舍友穿ab花了35,我同学呢小鬼全预编95带线花了60,这倒是蛮迷惑的

羽的世界你不懂 发表于 2022-8-23 20:57:59

如果横线也预编还是建议换家吧

北宅 发表于 2022-8-23 21:15:19

我们这65线要55元,预编竖线上机。

危危 发表于 2022-8-23 21:44:59

畅想玩球 发表于 2022-8-24 00:04:58

空拍上机会贵几块钱

紫意 发表于 2022-8-24 00:54:07

空拍上机最好,其次穿竖线上机。但是如果你看到编好了再上机务必卷拍回家。别问我,我穿过一次,穿好线第二拍线断了{:10_664:}

飞天小熊猫 发表于 2022-8-24 18:49:09

空拍上机要加钱???我在广州这边拉线有十几年了,从没有过空拍上机要加钱的说法啊?难道是老客户了老板不好意思跟我说?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你们拉线是空拍上机还是预编