中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

在中羽碎碎念的第N+80天

1 使用道具 编辑
习惯真的是一件很可怕的事情。习惯就是,每次路过,就会想往那个有点绕远的方向转。习惯就是,连导航都告诉我,那条本可以不经过的路却是最常走的路。习惯就导致,我人生第一次骑摩托自己上路的时候,就在那条本可以不经过的路上摔了车。
当然,我坚定的认为当时是那辆违章调头并逃走的白色小汽车的错。但好在,人无碍,而且虽然仍是新手,从那之后我却再也没有因为减速而失去过平衡。

骑不是踏板的挡车,用不适合女生的99pro,我任性的做着在别人看来可能不合适的事,只为了自己喜欢。
我总说,因为年轻的时候没有叛逆,所以在更年期之前,我的叛逆期来的晚了一些。只是今天和昨日不同的是,我知道要感谢那些替我负重前行,让我可以感受岁月静好的人。

最近差不多每天都在打球。有的时候一天两场,有的时候撸铁+打球。身体的每个细胞都写满了疲惫,我也不知道这样的方式,是开心,还是一种逃避。于是今天选择了休息。最近新鲜感正浓,每天骑车骑的不亦乐乎,只是今天特意选择了开车去顾问单位做例行的合规审查。结果被调侃为什么没骑摩托。我说我新手怂,他们不信。我只能改口,机车女的形象与法律的严肃性不符。再加上,我给油箱贴的新贴纸,可能,跟我的职业,确实有点违和……

不打球的日子,整理小柜子,给拍子换手胶。因为99pro的线磨损有点严重,想着最近有空去换个线,所以只给700换了个新手胶。我没有洁癖,只喜欢白色手胶,又是那该死的习惯…

邻居家的小朋友架子鼓敲的太响,尤克里里的声音完全被掩盖。一首简单的《纸短情长》,我反复的一错再错。索性出门遛弯。无意识的向西向北,走了快一半才发现,又是那个熟悉的路线。天健广场楼下发健身房传单的那几个人刚刚下班。而我突然开始不想喜欢自己的这些习惯。

豆豆最近喜欢在我书房的椅子下趴着,我怀疑,她是想趁我挪动椅子的时候,陷害我。但好在,她只是陪着我,静静的…

秋夜,风微凉,但好在,今夜心不冷。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个9
秋天,是个惬意的季节欢迎回归。

奔跑的猪 发表于 2022-09-15 22:08
秋天,是个惬意的季节欢迎回归。

哈哈,没有回归,因为我一直在啊,每一天,都在
回复 支持 1 反对 0

天键广场……

另外,作为一个甲方,要定期接受辅导机构和律师进行内控合规性检查真是一个挺令人头大的事,特别是一个比较新兴的没有行业规范的行业。

runneryhy 发表于 2022-09-15 22:32
另外,作为一个甲方,要定期接受辅导机构和律师进行内控合规性检查真是一个挺令人头大的事,特别是一个比较新兴的没有行业规范的行业。

看起来,这个甲方,是有规划上市的需求啊

羽球小律 发表于 2022-09-15 22:47
看起来,这个甲方,是有规划上市的需求啊

怎么说呢,不想弹尤克里里的羽毛球爱好者不是好骑手吧。

羽球小律 发表于 2022-09-15 22:09
哈哈,没有回归,因为我一直在啊,每一天,都在

好家伙,你一条回复,中羽系统都瘫痪了

奔跑的猪 发表于 2022-09-15 23:39
好家伙,你一条回复,中羽系统都瘫痪了

这也能怪我?

99pro稍微有点糖水,你换ax99

buddylee 发表于 2022-09-17 08:56
99pro稍微有点糖水,你换ax99

你换AX99试试,没人说99糖水,都说99pro糖水