中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

在中羽碎碎念的第N+86天

1 使用道具 编辑
北京今天的风,大的有些离谱。是不是秋天真的来了,晚上打完球回来,觉得好冷。那一刻的温度,忽然让我很想念去年的冬天。

见了一个许久未见的朋友。朋友说,喜欢看我发朋友圈,觉得特别有意思,羡慕我现在的生活。我只能微笑回应,然后收起了所有想说的话。我其实只是想找人聊聊天,可以发泄一下情绪。但看到她开心的样子,真的无法说自己有多不开心。矫情的人,就是我这个样子的吧。

明明开开心心的带着特别装饰的小球桶去打球。但晚上的球,打的并不愉快。我知道因为自己心情不好,后半程让别人不高兴了,但真的很抱歉,在情绪控制方面,我一直做的很差劲。打完球回到家,衣服扔进洗衣机就瘫在床上一动不想动。最近有点累。身体一直在提醒我要休息,但脑子反复在说,再累一点,再累一点就可以什么都不想了。

豆豆本来趴在我身边,听我跟她说话。嗯,我在跟豆豆说话。好久没有跟猫咪聊天了。其实只是她在听我说,而且,她根本也听不懂我在说什么。但我想,猫咪是会感受人的情绪的。因为当我说着说着自己就流眼泪的时候,豆豆走过来,趴在我身上,就那么盯盯的看着我。

哭累了想起来今天的晚饭忘了吃,实在太晚了,索性,算了吧。嗯,算了吧,何必难为自己。我总在跟自己说这句话,但好像一直没有做到过。

问绿豆先生去看医生的结果怎么样。没啥事,是个让人安心的答案。只是想起自己好像已经错过了该去复诊的时间。不想去,也不愿意去,因为知道医生会说什么。

今天依旧很累,但今晚,应该不会好眠。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个4
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

都会过去,都会好起来的
回复 支持 1 反对 0

确实入秋了。晚上出门骑山地车,刚出门真心冷。十分钟后才不会。不过看一路电瓶车没有一个不穿外套的

猫咪啥都懂,只是它没办法说出来