千万不要在淘宝上那个“超级牛牛”家买所谓的试用版的6900、7900!
千万不要在淘宝上那个“超级牛牛”家买所谓的试用版的6900、7900!我是受害者之一,为这块假拍子还找到医院的朋友去拍X光,找懂行的朋友鉴定,到专卖去对比;最后终于掌握了比较确凿的证据,商家不得不答应退货,不过淘宝这方面的机制的确是故意偏袒商家,退货了之后就不能评价,导致很多人被骗退货之后,但这个无耻商家仍然拿着这批假拍子骗人![url]http://auction1.taobao.com/aucti[/url] ... e950104204bc1.jhtml
前阵子在gosen的中文官网上还专门发表一个声明 [url]http://www.gosen-china.com/read.asp?id=98[/url] ,针对的应该就是这个以这个无耻商家为首的一些js(淘宝上还有几家也在卖类似的拍子,应该都是一批货)。
附上我买了这个假拍子之后拍的照片供大家参考。 希望有更多的朋友拿出证据来揭露这些网上的骗子. 楼主,你那支7900仿得不真啊,小弟见过边风洞设计的都仿出来了,不过真的风洞比较整齐圆滑,假的做工差而已。 [size=4][font=仿宋_GB2312]从未在网上买过拍子等东西,对网络与自己都欠缺信心。[/font][/size] 号称淘宝第一假货店.
6900试打拍我买过一支,商家不承认假货,我也没有精力和他纠缠就算了.
其实按照那个价位就应该想到是假货的,一千多元的拍子不会只卖390,实打拍也不会那么多的流到市场去.
但当时看到那么高的信誉,那么多的好评还是心动了.
其实大部分淘宝商家还是比较不错的,但对这种以假当真的不良店铺就应该集体抵制.
[[i] 本帖最后由 钧之 于 2008-3-28 11:12 编辑 [/i]]
很早之前就买过一只6900
比较系统的开始打球之后,就买了一只gosen的pks 990,感觉做工、手感都非常不错,加上身边yy泛滥,想再换一只拍子时又买了gosen的6900,因为6900拍杆偏软,被女友霸占了 [em48]自己没换成拍,心里天天猫爪挠心 ^^ 又开始寻寻觅觅,既然6900软了,就开始找7900,淘宝网上卖gosen的不多,gosen的高端拍就更少。找到这个“超级牛牛”家后,也是被他的几钻和实体店等宣传所迷惑,开始和他沟通。开始也很怀疑这个价格低得让人不敢相信(我和他旺旺沟通时就说过这价格我简直不敢相信),这个js信誓旦旦的说绝对是真的,加上上述的原因轻信了这个js。
这次经历留下几点教训:
1.不要轻信几钻或者好评,因为很多发现是假货而退货的根本给不了评价;想要最真实的信息,最好是和买过的买家沟通一下
2.球拍的价格比较透明,价格差太多的就要多个心眼(服装类的一折甚至一折不到的很多也是真货,球拍恐怕就不会有这种好事了 [em43] )
3.购买前多了解下正品的信息和特征
4.到球友们有口碑的店去购买,而不要轻信js的一面之辞
[[i] 本帖最后由 yongluck 于 2008-3-25 14:45 编辑 [/i]] 那个牛牛好像信誉还挺高的呢,可得擦亮眼睛。 好:)
前段时间还看到什么原厂初胚的球拍,很想买一把试试,现在彻底死心了,呵呵。 好贴就要顶,爆光无良奸商!!! 如果做羽毛球行业有能力搞到这么多试打拍的人,估计身边无论球友还是客户都不会少数了,有这样的便宜好拍估计一到手就给身边的人扫光了. [quote]原帖由 [i]yongluck[/i] 于 2008-3-25 11:37 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=356345&ptid=34584][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
千万不要在淘宝上那个“超级牛牛”家买所谓的试用版的6900、7900!
我是受害者之一,为这块假拍子还找到医院的朋友去拍X光,找懂行的朋友鉴定,到专卖去对比;最后终于掌握了比较确凿的证据,商家不得不答应退货, ... [/quote]
说个经验:
购买悬的东西时,可以再购买一个1、2块钱的附件,做为保险。
如果没有问题,1、2块钱也不多。
一旦发现问题,主件退了之后,在网站发贴声讨,用附件给“差评”,并给出声讨贴地址,把他搞死[em49] 在网上有路过他家,对这种拿出来卖的所谓的什么试用版根本不相信,真的假不了,假的真不了,如果真的是真的,他还说什么试用版啊 他家你都敢买啊,一搜300a300d就发现他家卖的300多块,肯定是LJ[em79] 好彩没有光顾过这店[em66] [quote]原帖由 [i]naotou[/i] 于 2008-3-25 15:36 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=356450&ptid=34584][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
那个牛牛好像信誉还挺高的呢,可得擦亮眼睛。 [/quote]
信誉高要看他卖的什么东西。还有是不是存在信誉炒作的问题。 他现在换了一套说辞了。原来的那套试打拍什么的都从介绍里擦掉了,还有什么验证码不能积分也不见了。呵呵,换汤不换药。 貌似以前有在淘宝看过这位兜售willson的N-2,也是一样说法,一只才200多大洋。。 不说试打拍了,改口称原厂胚拍了,而且信誓旦旦的说是GOSEN厂里流出来的,以前又说是试打拍,而且也是信誓旦旦,到底哪个说法才是真的呢?或者根本就是弥天大谎,欺骗消费者的。 今天还在他那里买了筒球。现在有阴影赖 怎么办。[em71] [em48] 差点没有上他当...
不过那家伙很能吹牛,但是被多问了就没有办法回答了 我前不久还在他家买了一双FLEX的鞋呢,不会也是假的吧,不过穿了两次,感觉上还行。我觉得拍子在网上买,确实有点不安全。 这样的价格 就不值得相信~ 差点没有上他当...[em14] [em14] 看那家店的布局,贴图就知道有问题
页:
[1]