中羽在线社区's Archiver

普那羽毛球

jy416906956 发表于 2008-5-21 20:34

网购导向标!排列解剖16家网店!

80%以上属于可信任,60%以上属于基本可信,但有一定风险!

可信度90%以上:
http://shop33329891.taobao.com/ 天空体育
http://shop33424363.taobao.com/ 天堂有羽
http://store.taobao.com/shop/view_shop-f457ef398b2277c5fbbf1fef84c65826.htm  小陈
经常在中羽论坛游荡的球友对这3家网店应该不会陌生。
小陈的店主要以凯胜的产品为主,还卖一些YY的线。
有羽和天空的店卖的东西就多了,毕竟他们是商人而不是学生,相对比小陈店有更多选择,但这两家店的拍子大多都是中高档,地端拍子选择范围并不大!
可信度80%以上:
http://shop33946743.taobao.com/一动体育
最近炒的比较火,很多球友都在他那买RSL4900(包括本人在内),一些拍子的价位较天空、有羽有优势,代理的品牌不少,各类装备也比较齐全。是不错的一家网店。只不过他是最近才火起来,跟上面3位比,时间短了点。
可信度60%以上:
http://shop34080177.taobao.com/  石头运动  店主:石头城
http://shop34800156.taobao.com/上海飞翔体育   
http://shop33863795.taobao.com/美力体育  
http://store.taobao.com/shop/view_shop-e7ddc3a2f7c2d2922b8c1104c11b99db.htm  新蓝天
http://store.taobao.com/shop/view_shop-9f93b7d186e90d906ac34a049b52462f.htm  飘速体育  有人推荐
http://shop34467159.taobao.com/?browseType=#pagebar 奥尔康体育  有人推荐
http://shop33288680.taobao.com/ 无悔体育
http://store.taobao.com/shop/view_shop-7a397707be129bc7fe6a57a225870a65.htm零度体育
石头体育在论坛上推荐的人也不少,专卖胜利品牌,价位合理。 新蓝天、美力、飘速 论坛也有几位人士提及,无悔体育、奥尔康体育、上海飞翔体育有个别人士提及,本人不太了解,在此只是为大家提供出他们的网址,给大家提供更多选择。零度体育,他们是RSL的经销商,在北京有4个店,本人给他们打过电话,询问过一些事情,感觉还不错。

几家淘宝高积分店:
http://shop33178368.taobao.com/  折扣百分百  出过RSL价货
http://shop33225119.taobao.com/ 豪德体育
http://shop33005441.taobao.com/ 超级牛牛
折扣出过RSL价货,在RSL论坛上曾经看到过;豪德体育貌似是淘宝上积分最高的店,但店里也也有假货;
超级牛牛的店我跟店主聊过,店里经常以买仿拍为主,如果大家想买一些假包包,手胶护腕等东西个人觉得可以去他那里买,想买真拍子的就建议不要去了。
臭名远扬店:
http://shop33181754.taobao.com/  拍子店   店主:排排坐……
这家店曾在中羽论坛引起不小轰动,貌似很多人都上过当!新手及网购爱好者小心、再小心。

给新手的建议:想买真拍就不要去有卖所谓初胚、二次成型的店,因为初胚、二次成型这种拍子其实就是仿货,既然他卖这种拍子就不排除有可能将这种拍子当真拍往出卖。

网购本来就有一定风险,即使信誉度100%,我也不敢保证他们不出假货或次货,毕竟我不是商家,望各位网购爱好者谨慎选择。

zuoyuanxun 发表于 2008-5-21 20:38

补充一下,买V鞋可以去羽球公园,在保质的情况下价格几乎是最低了

zhfyou 发表于 2008-5-21 21:34

[quote]原帖由 [i]zuoyuanxun[/i] 于 2008-5-21 20:38 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=394792&ptid=37598][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
补充一下,买V鞋可以去羽球公园,在保质的情况下价格几乎是最低了 [/quote]
是南京的那家羽林军_2007吗?

wewa!!! 发表于 2008-5-21 22:19

这贴不错,要顶
顺备说一句,南京那边的胜利比广州哦这边便宜多了

pegasusm 发表于 2008-5-21 22:43

不错,好贴!要顶起来!

笑阅海 发表于 2008-5-21 22:59

谢谢,收藏了![em32]

sanxiayu 发表于 2008-5-21 23:21

有个卖球的
价格便宜,种类也多
[url]http://store.taobao.com/shop/view_shop-75383d8ed80ccee56b4bfdf78fe2ef79.htm[/url]

mingchen2001 发表于 2008-5-21 23:41

广西美力体育不错,买过300A,正品行货,价格公道。其间有一点小误会(我以为会送一个绒布的拍袋),但店主态度很积极,很快就解决了。用的快递很快。包装也好。建设可信度提到80%以上。

shanshan000 发表于 2008-5-21 23:42

这个贴要顶的
排在中间的不太熟悉,排在头尾的都太正确了(亲身体会啊)

搞不定 发表于 2008-5-22 00:11

在小陈那买了3三只凯胜:cab3.0、108ti、98ti,马上准备入手300a~~~

天空那里买了4900~~

下回一定要买有羽的~~~

vdboy623 发表于 2008-5-22 03:03

[url]http://shop33225119.taobao.com/[/url] 豪德体育,我在那里买过胜利拍子是真的,羽毛球还可以。他那里主要是卖JYY。
最近在石头体育那里买了鞋子和手胶,还是不错的价位合理。其实很多事情大家自己要注意一下,睁大眼睛多听取大家意见看清楚再下手。
LZ干吗开2个帖子?[em72]

victorfan 发表于 2008-5-22 03:50

强顶 楼主~这也可以阿~赫赫~
佩服佩服~
也给我们以后网购指明了方向!
谢谢~

sanxiayu 发表于 2008-5-22 10:59

[em35]

mayulon 发表于 2008-5-22 14:37

万星体育的LP护具不错,商家服务也好,就是稍贵。[url]http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=%CD%F2%D0%C7%CC%E5%D3%FD[/url]

chechesoft 发表于 2008-5-22 16:33

[quote]原帖由 [i]搞不定[/i] 于 2008-5-22 00:11 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=394926&ptid=37598][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
在小陈那买了3三只凯胜:cab3.0、108ti、98ti,马上准备入手300a~~~

天空那里买了4900~~

下回一定要买有羽的~~~ [/quote]
有没有兴趣二手300A,我自用的。。

builder5566 发表于 2008-5-22 18:57

看来偶的店还是很少有人关注呀

寂寞而已 发表于 2008-5-22 21:25

为啥连蓝天体育都没有?
[url]http://store.taobao.com/shop/view_shop-566dae88e9b9d25e3be09cc057cd3d9f.htm[/url]
我相信蓝天不卖假货

fg110 发表于 2008-5-22 21:48

好好的收藏起来!!1

原来如彼 发表于 2008-5-22 21:53

这贴不错,要顶

hesword 发表于 2008-5-23 15:09

豪德体育尝试过,态度不好,惜字如金,,,
总觉得东西真真假假,假假真真,令人难以分辨,,,

vdboy623 发表于 2008-5-23 22:22

[quote]原帖由 [i]hesword[/i] 于 2008-5-23 15:09 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=396374&ptid=37598][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
豪德体育尝试过,态度不好,惜字如金,,,
总觉得东西真真假假,假假真真,令人难以分辨,,, [/quote]
估计是公司做大,服务就差了。

webcncnc 发表于 2008-5-23 22:23

[quote]原帖由 [i]hesword[/i] 于 2008-5-23 15:09 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=396374&ptid=37598][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
豪德体育尝试过,态度不好,惜字如金,,,
总觉得东西真真假假,假假真真,令人难以分辨,,, [/quote]

有点同感。。。

wnan31 发表于 2008-5-24 13:01

MS新蓝天卖过假货。而且很多品牌并不承认新蓝天所说的“代理商”资格。

张sam 发表于 2008-5-24 21:34

[url]http://www.upfocus.cn/[/url]
or
[url]http://shop33838829.taobao.com/[/url]
也摆一家上来,呵呵。[em47]

shinkansen 发表于 2008-5-26 19:15

好帖子 一定要顶~~

setupghost 发表于 2008-5-29 08:47

[quote]原帖由 [i]zhfyou[/i] 于 2008-5-21 21:34 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=394821&ptid=37598][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]

是南京的那家羽林军_2007吗? [/quote]

没错,就是这家,胜利的东西价格最低

benjoe 发表于 2008-5-30 10:48

[url]http://shop34518385.taobao.com/[/url]  有人在一风体育买过球吗?特别是双菱的。貌似比较便宜?是真的吗?

sanxiayu 发表于 2008-6-2 20:37

上海飞翔 的AT900 没人买过?

萧秋雨 发表于 2008-6-2 21:12

上海飞翔体育的AT900绝对正品,实体销售,有想要的朋友可以上门.上海虹口区赤峰路370弄8号102.实体店名叫上海超越体育.

Richen007 发表于 2008-6-3 08:47

这个,LZ都有验证过吗? [em65]

烧总 发表于 2008-6-4 02:41

若楼主非要提那个拍子店,请在前面加个“假”字,谢谢!

八斤半 发表于 2008-6-4 20:54

前几天在石头运动那里买东西,觉得这个卖家态度恶劣,以后不会再去光顾这家了。

mayulon 发表于 2008-6-4 23:22

[quote]原帖由 [i]八斤半[/i] 于 2008-6-4 20:54 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=404746&ptid=37598][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
前几天在石头运动那里买东西,觉得这个卖家态度恶劣,以后不会再去光顾这家了。 [/quote]我也有同感,可能没遇到店家开心的时候。

vdboy623 发表于 2008-6-5 00:41

是吗?那你们还买他的东西。[em26]

dxx116 发表于 2008-6-5 01:55

[em19]

diamond_ws 发表于 2008-6-25 13:33

好贴,收藏了

桃源和平 发表于 2008-7-28 08:32

好帖子!!!

mumian7900 发表于 2008-7-28 10:28

继续学习

这帖经典,我一定要好好学习!
本想在豪德买YY,看看大家的发言,打消这个念头了。
继续学习!
一定要找到个好地方买个好拍!

zachary 发表于 2008-7-29 16:43

好贴要ding,顶到死!!

zachary 发表于 2008-7-29 16:43

不过建议只去前面三家[mg55]

页: [1] 2
lifeway生活味

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.