这家爱世克私 GEL-BLADE (RN604-0190) 怎么样
[url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-19806cb082408f3a88e0ecbeb1dd9459.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-19806cb082408f3a88e0ecbeb1dd9459.jhtml[/url] 广告帖鉴定完毕~[em49] [em75]
楼上的,太武断了````` 我是在上面买的~~ 7折~~ 我也在这儿买的,正品。 谢谢4楼5楼! 2楼鉴定错误,呵呵, 7折 360? 7折.524 黑鹅正在出 374一双 [em49] 楼上 黑鹅 是什么啊?给个地址先 是啊,给个连接,谢谢热心的山东人 好像还没听说这鞋有假的,名气小也有好处 [quote]原帖由 [i]nuno[/i] 于 2008-6-19 23:25 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=417543&ptid=38965][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
好像还没听说这鞋有假的,名气小也有好处 [/quote]
名气小!!!!!!!!!!!!!!LS这位兄台有所不知啊,爱世这个牌子也是很牛的,单这款604在神兵利器里也是有很多簇拥这的,看看这[url=http://bbs.badmintoncn.com/thread-39056-1-1.html]http://bbs.badmintoncn.com/thread-39056-1-1.html[/url] [quote]原帖由 [i]nuno[/i] 于 2008-6-19 23:25 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=417543&ptid=38965][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
好像还没听说这鞋有假的,名气小也有好处 [/quote]
名气小!!!!!!!!!!!!!!LS这位兄台有所不知啊,爱世这个牌子也是很牛的,单这款604在神兵利器里也是有很多簇拥这的,看看这[url=http://bbs.badmintoncn.com/thread-39056-1-1.html]http://bbs.badmintoncn.com/thread-39056-1-1.html[/url] asics好像和nike也有某种联系... [quote]原帖由 [i]qwerty[/i] 于 2008-6-20 12:42 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=417950&ptid=38965][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
名气小!!!!!!!!!!!!!!LS这位兄台有所不知啊,爱世这个牌子也是很牛的,单这款604在神兵利器里也是有很多簇拥这的,看看这[url=http://bbs.badmintoncn.com/thread-39056-1-1.html]http://bbs.badmintoncn.com/thread-39056-1-1.html[/url] [/quote]
呵呵,我已经买了604了,我意思是asics比起和nike,ad包括yy这几个牌子的在国内的知名度还是小的多,造假商懒得生产而已 呵呵,看来还是名气不够大!其实好鞋很多的!假厂靠几个品牌就够吃了
页:
[1]
