中羽在线社区's Archiver

普那羽毛球

晓尔 发表于 2008-8-20 20:04

出 YONEX AT800/OF

种类:羽毛球拍
品名: YONEX
型号:  AT800/OF
版本: ch
重量: 3u
拍柄尺寸:G4
YY的杆号或非YY的编号:6433571
锥号(非YY的羽拍请留空此栏):270965CH
羽毛球线: bg65
拉拍磅数: 24lbs
货物现时所在地:广东雷州
购买日期: 2008年5月左右
购买商号及地点: 广州威健
出售价钱: 500元
瑕疵地方 无,好新
站内短信或QQ:2742  93800
急钱搞生日,短期内交易,本地面交,异地支付宝或物流代收
图片网上找的,联系看照片,没时间就拍了

justin9999 发表于 2008-8-20 20:07

[yc80] [yc53]

吾悦 发表于 2008-8-20 20:20

好家伙~~~~~~~

学习中 发表于 2008-8-20 20:22

购买商号及地点: 广州威健?
威健现在搞直销,呵呵

kdevil 发表于 2008-8-20 21:14

价钱超可以啊!![em03]

air_hill 发表于 2008-8-20 21:22

这价格,真绝了,可惜是800

lis_zh 发表于 2008-8-20 21:48

AT800,无瑕疵,500元,再加上图片的黑马动力。。。。。。。。。。。。

憨宝宝 发表于 2008-8-20 22:26

[quote]原帖由 [i]lis_zh[/i] 于 2008-8-20 21:48 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=484705&ptid=44269][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
AT800,无瑕疵,500元,再加上图片的黑马动力。。。。。。。。。。。。 [/quote]

活脱脱的说明,不是假拍就是骗钱的

lis_zh 发表于 2008-8-20 22:35

不过是支持面交的哦,这不好说了。

学习中 发表于 2008-8-20 22:44

最好上照片,就最清楚了
[url=http://www.56.com/u84/v_MzkxMDE5OTM.html]http://www.56.com/u84/v_MzkxMDE5OTM.html[/url]

[[i] 本帖最后由 学习中 于 2008-11-10 10:43 编辑 [/i]]

七两 发表于 2008-8-20 22:49

没有照片?

DFell 发表于 2008-8-20 22:52

[quote]原帖由 [i]憨宝宝[/i] 于 2008-8-20 22:26 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=484765&ptid=44269][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]


活脱脱的说明,不是假拍就是骗钱的 [/quote]

同意!

huangbin 发表于 2008-8-21 00:14

价格好强大

飘逸の羽 发表于 2008-8-21 06:47

这价格真的是好低,低的让人觉的害怕,呵呵

xxxhades 发表于 2008-8-21 10:49

提醒各位,要买的最好面交。毕竟没图、价过于便宜、

454242 发表于 2008-8-21 12:56

太远了!广州面交,或先拍后款就有兴趣[em32]

mrduming 发表于 2008-8-22 09:23

便宜的有点可怕。

sunsmart 发表于 2008-8-22 09:27

[quote]原帖由 [i]DFell[/i] 于 2008-8-20 22:52 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=484799&ptid=44269][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]


同意! [/quote]
[em75] 同意

wwq1388 发表于 2008-8-22 09:27

这个价钱好。。。。。低

标斯 发表于 2008-8-22 09:38

很大可能是骗子

兵不血刃 发表于 2008-8-22 10:58

广东雷州?好远!!
没有见货,大家不好妄作猜测。

kenanson 发表于 2008-8-22 13:01

如果是真的,我第一个要!Q106103092[yc58]

页: [1]
lifeway生活味

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.