中羽在线社区's Archiver

普那羽毛球

飘逸の羽 发表于 2008-9-2 13:54

愤怒的飘逸,,,,,,盗版之疑惑~~~~~~~

今天有人告诉我一个地址,,我去看了一下,,,,,店里面第一张照片是我用实物拍摄的....你凭什么盗用我的照片,,,,,,,,,这是侵权行为!!!!
你也是这个论坛的有名人士.....希望你立即停止使用我的照片,,,并且保证以后决不再做出同样的侵权行为,,,,[em45] [em44] 我就先不说你的名字了!!


[url=http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-372dc826ef9c3ccb4e3bea3744ee3b68.jhtml]http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-372dc826ef9c3ccb4e3bea3744ee3b68.jhtml[/url]

这是他店的连接地址[em44] [em44]

[[i] 本帖最后由 飘逸の羽 于 2008-9-2 14:08 编辑 [/i]]

sse000157 发表于 2008-9-2 14:01

此照片很是眼熟,俺刚来的时候就被里面的东西吓到!现在居然被盗版了,lz该收版权费了

一路孤行 发表于 2008-9-2 14:07

你咋觉得这个是他的店?
楼主搞错了的话我怕你下不来台哦

一路孤行 发表于 2008-9-2 14:10

楼主你还变得快哦
改的还挺及时,这个店根本不是小陈的

飘逸の羽 发表于 2008-9-2 14:12

[quote]原帖由 [i]一路孤行[/i] 于 2008-9-2 14:10 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=501460&ptid=45355][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主你还变得快哦
改的还挺及时,这个店根本不是小陈的 [/quote]

呵呵,,,,不是最好,,,,,,,,,,,是了也不怕,,,,,,,

羽随 发表于 2008-9-2 14:12

好像是裤  妮!![mg52]

kenanson 发表于 2008-9-2 14:17

我还在这店看中了一双鞋呢[yc43]

羽随 发表于 2008-9-2 14:22

主要是这张照片太   诱人了[mg56]

佳得乐 发表于 2008-9-2 14:27

...盗用就是道德品质问题!

飘逸の羽 发表于 2008-9-2 14:28

我很愤怒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em41] [em41] [em41] [em41]

zhfyou 发表于 2008-9-2 16:05

被声讨了,很被动
仔细看了看,真好玩啊,都不知道那个链接卖的到底是什么!一个月却卖了20几件,竟然只有很可怜的5条评价……
不汉不行了

[[i] 本帖最后由 zhfyou 于 2008-9-2 16:11 编辑 [/i]]

Olympic 发表于 2008-9-3 11:04

卖图卖图,收费收费。[mg52]

飘逸の羽 发表于 2008-9-4 07:36

[quote]原帖由 [i]Olympic[/i] 于 2008-9-3 11:04 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=502481&ptid=45355][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
卖图卖图,收费收费。[mg52] [/quote]


倒,,,,这都可以呀.....

4818680 发表于 2008-9-4 08:17

楼主在哈尔滨有实体店吗?我也是哈尔滨的,有空去逛逛

飘逸の羽 发表于 2008-9-4 18:48

[quote]原帖由 [i]4818680[/i] 于 2008-9-4 08:17 发表 [url=http://bbs.badmintoncn.com/redirect.php?goto=findpost&pid=503512&ptid=45355][img]http://bbs.badmintoncn.com/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主在哈尔滨有实体店吗?我也是哈尔滨的,有空去逛逛 [/quote]

我不是卖拍子的,只有帮群里的XD搞几只拍子的,,,,,现在可好,,,大家都找我买拍子,,,倒下

komainvv 发表于 2008-9-5 19:19

这店太假了吧。。刷评价

页: [1]
lifeway生活味

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.