中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

也谈谈限量版球拍

热度 9已有 2551 次阅读2011-4-13 17:25 |个人分类:缘分羽毛球

最近YY出了几款限量版球拍了,比如NS8000,比如弓9,比如即将要出的NS9900,所有有人说YY的“限量已死”,也不无其中的道理!对于某些限量,真的是无限!比如三大球星用拍的限量版,比如AT700龙版的限量版,比如弓箭100的限量版,虽然它们被称作限量,但是各个地区的发行版本,均有售,所以其实产量还是挺大的,收藏此类球拍,我觉得,个人觉得毫无意义可言!有人追捧JP的AT700龙版,是的,确实它的产量较少,但是较之其他的我们不太熟悉的欧洲版本,JP的量还是偏大的!KR的龙7号称只发行100只,所以这些限量其实是无限,没有什么意义!

而有些限量版球拍呢,比如原来的MP90汤杯纪念,比如NS7000限量版,比如现在的NS8000和弓9的限量版,那确实是少,据说只有1000只!不太可能太少,因为太少,YY公司不会去做!这话不是我说的,是恶人谷的大大说的!所以此类限量版的球拍,收藏价值还是不错的!只是对于一般的国人来讲,这样的球拍太难弄到了!即使弄到了,估计已经转手不知道几次了!

球拍,玩多了,也就那样的感觉!适合自己才是最好的!如果你不打,根本就体现不出它的价值,不是吗?!现在,比如诸如老7 老10全新的出现在中羽的跳蚤市场里,很多很多其实都是有价无市,为什么会出现这样的情况呢?我觉得,一方面,炒的过热了,已经冷下来了!另一方面,现在YY和胜利生产了很多型号的新款,再加上李宁,等等,可供大家选择的球拍太多,所以并非一定要追求某一款或者某几款!所以现在老7老10的成家价格有所下降,并非像之前很多人预想的那样一路飙升!

不过,话说回来了,能够成为经典的,公认的经典的球拍,只有那么几款!老10和老7注定可以成为YY历史上最成功的最经典的球拍之一!其余的款在他们面前,会失色很多!当然,焦点的周围肯定会有一些陪衬的!下一款经典的会是哪一款呢?会在什么时候再被人热炒呢?谁也不知道,我个人比较看好弓10!

时间可以证明一切,看看现在YY出的这么多的新款,会有哪一款或者哪几款再次成为经典的永恒?

老7和老10应该是近代YY的顶峰!如果有条件,还是应该一款留一只新的收藏!我觉得!以上仅代表个人观点!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 Bread℡ 2011-4-15 19:04
有图么?超想看看噢。
回复 victorfan 2011-4-15 23:20
Bread℡: 有图么?超想看看噢。
图在我的相册里基本上都有 您找找看就知道了
回复 Bread℡ 2011-4-16 13:05
victorfan: 图在我的相册里基本上都有 您找找看就知道了
哪个相册?
回复 en1018 2011-4-17 16:42
有道理。
回复 victorfan 2011-4-17 23:29
Bread℡: 哪个相册?
羽拍狂图 和 钢号分享
回复 victorfan 2011-4-17 23:30
en1018: 有道理。
见笑了
回复 en1018 2011-4-18 08:59
victorfan: 见笑了
收藏有价值,不知道若干年以后,拍子的性能会不会老化,如,十年后的拍子拉线还可以正常用吗吗?
回复 victorfan 2011-4-18 09:51
en1018: 收藏有价值,不知道若干年以后,拍子的性能会不会老化,如,十年后的拍子拉线还可以正常用吗吗?
一般来讲问题不大 ~~~
回复 en1018 2011-4-18 10:39
victorfan: 一般来讲问题不大 ~~~
那就好。。。。
回复 VR4Galant 2011-4-25 00:03
如果你不打,根本就体现不出它的价值,不是吗?!
这句话说得非常好,如果只是把球拍挂起来不打,就永远也感受不到球拍本身的性能和魅力——那样的球拍只是一个没有灵魂的空壳罢了,试问又有什么价值呢?
回复 victorfan 2011-4-25 09:14
VR4Galant: 如果你不打,根本就体现不出它的价值,不是吗?!
这句话说得非常好,如果只是把球拍挂起来不打,就永远也感受不到球拍本身的性能和魅力——那样的球拍只是一个
回复 wangjiayun 2011-6-13 11:30
说的挺好
回复 victorfan 2011-6-14 16:36
wangjiayun: 说的挺好
回复 VR4Galant 2011-7-31 11:12
那从您个人角度看,9900LTD JP有没有买回来玩的价值?
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-4-25 16:08 , Processed in 0.017473 second(s), Total 7, Slave 6 queries , Redis On.

返回顶部