中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

让生活充满激情

热度 8已有 1984 次阅读2010-1-17 02:51 |个人分类:激情生活|

我的一位球友,他夫人这样说过:你到球场上班吧,还来公司做什么 ?
身家十几亿,在球场上赌一支饮料,为了一分全力拼搏,赢的不是一瓶水,赢的是充满激情的生活!
社会身份悬殊,我们会经常在一起打球,因为有一个共同的追求:让生活充满激情。
    经常推掉一个饭局,一个约会,为的是去赴一个球局。
    经常有这样的一分争夺:十数个来回,全力每个接杀,扑网,等到球落地,双方也只剩下一口气,眼光直视对方,一句话都说不出来。 这就是球场给人最大的诱惑。

不放弃 !对工作,对生活,也是如此。失败了,再来过,再失败,还来过!
    只要你的生活还有激情,你就不会倒下!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (10 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 topzjr 2010-1-17 05:45
那些都是经济良好的羽球超级爱好者
回复 chongdaxuesh 2010-1-17 06:53
羽毛球给了我们太多太多
回复 the3rdgame 2010-1-17 22:43
chongdaxuesh: 羽毛球给了我们太多太多
我们花在羽毛球上的心思也很多很多
回复 the3rdgame 2010-1-17 22:44
topzjr: 那些都是经济良好的羽球超级爱好者
打羽毛球,免不了要花钱的了,呵呵~~~
回复 紫焉 2010-1-18 00:12
羽毛球带给球迷太多激情和快乐
回复 the3rdgame 2010-1-18 00:34
紫焉: 羽毛球带给球迷太多激情和快乐
呵呵,说的是
回复 我真的爱羽球 2010-1-18 10:21
很赞同你的看法:让生活充满激情。我还想说的是:对生活抱有感恩的态度。其实每件事情都要有个度,如果你因为打球失去了工作,如果你因为打球失掉了爱情,我想这样就很糟糕。
回复 the3rdgame 2010-1-19 14:05
当然,物极必反。富豪的夫人让他到球馆上班,我听着就感觉是一种炫耀。言下之意,去球场打球比去夜总会酒吧比,健康多了。
回复 羽球交友 2010-4-28 09:14
多打球,少喝酒,不生病
回复 the3rdgame 2010-5-7 00:34
没错
回复 羽球交友 2010-5-7 08:14
球场太诱人了
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-4-20 11:26 , Processed in 0.057806 second(s), Total 7, Slave 6 queries , Redis On.

返回顶部