中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 球龄七年半

[高级进阶] 业余对决中如何实现混双对男双的胜利?

刘大虎 发表于 2023-02-27 13:17
经常这样打男双,我的观点是,只要混双男的不弱,打男双是可以打得,女的必须要按照业余混双打,不退,男双想发力,球必然打到男的手里,不发力的球必然是女的接,女的做好限制,其实从某种意义来讲,混双沾些优势,别来跟我杠,杠就是你赢了,但我觉得评论区百分之八九十肯定打不过我,仅代表个人观点

和打不赢你的人打啥都是你赢,你一打二都是你赢,说白了持强凌弱而已,你要证明什么,得带女的打两个和你同水平的男的

刘大虎 发表于 2023-02-28 10:04
同水平也一样,我不需要证明,杠就是你赢了,自己好好思考这个问题吧,女的不动在网前,你到底能把几个球打到女的手里,保证高质量,不会被扑的情况下,多吗?

男双前封后杀当混双打,硬刚也能刚赢混双,和你一样水平的男的不会网口刚不赢女选手吧?

刘大虎 发表于 2023-02-28 22:51
你赢了你赢了,你和跟你差不多,或者不如你的男的打,愿意当女的,那就当我没说,你们都是大神,666

我打男双对面混双,对面男的和我差不多甚至不如我,我还需要当女的?你这逻辑很成问题啊