中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

头号种子石宇奇遭遇离谱最硬签!完全不按套路出牌的抽签!2024年亚锦赛前瞻

除了坚强 发表于 2024-04-08 12:30
打比赛怨签运啥事呢?安赛龙好像从来不怨天怨地吧,不怨什么签运吧,一向就是神来杀神,打铁非要自身硬。。。。。。。。。。。。。

他怨了你能看到吗,一号种子活该这么硬签是吧
回复 支持 14 反对 0

就是陈述签硬这个事实,硬的不能更硬的签,抽签史上少见的,怎么一堆人又不让抱怨又说是害怕的

世界排名前13里面除了2个欧洲选手和亚锦赛8个种子,剩下3个都在石宇奇这个1/8区,理论上能遇到的最硬签

回复 支持 101 反对 0

除了坚强 发表于 2024-04-08 12:55
既然已经是一号种子了,还怕这些几号种子选手吗?哈哈哈

一号种子不能希望自己一二轮打的轻松点吗,谁怕了,跟别的种子签对比看看呢?说都不能说是吧
回复 支持 4 反对 0

后来才知道2866 发表于 2024-04-08 13:45
除非做签,不可能每次都打最弱的,拉克什亚和骆建佑又不是种子选手

说的就是三个连号的高排名非种子集中在一起,只有一个大家也不至于对这次的签反应这么大
回复 支持 4 反对 0

fvalex 发表于 2024-04-08 18:40
水的球员才天天抱怨签不好。隔壁郑思维黄雅琼,陈清晨贾一凡啥时候抱怨签不好被针对麻了?

陈述事实就是抱怨?石宇奇本人报没报怨你见过?其他人没抱怨你见过?要不你找找以前有没有一号种子跟3个排名最高非种子一个区的签,有的话出现过几次?给我开开眼
回复 支持 1 反对 0

广东球迷路人乙 发表于 2024-04-08 19:10
签运这东西有时坏有时好 ,没什么好抱怨的 。我觉得想要夺冠 ,应该是签运+实力+状态,或者有后两者也行 。既然石头有实力,再加上主场优势,状态发挥好了就能夺冠 。签是死的人是活的 ,打的好了下签变上签,打的不好就上签变下签。老是在这里抱怨和吐槽 ,是不是太矫情了 ?

陈述极限硬签这个事实就是抱怨?就是矫情?

广东球迷路人乙 发表于 2024-04-08 19:40
所谓极限是你把困难想的太大了 ,不就打到一轮硬仗吗 ?陈述一下或调侃一下当然没问题 ,否则大家没话题 。次数多了就变成吐槽和抱怨了 。

这个签就是从排名看很离谱,才会被说啊。而且是楼主这个视频就是讨论签的,抱怨吐槽的哪里多了,你们一直捂嘴,楼里捂嘴的次数也不少吧
回复 支持 1 反对 0