中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 找到

球馆拉线引发争执,协商未果明日对线

这事其实大概率有可能就是护线管磨得吧。  那东西蹦的紧了之后,稍微受点力打几拍就可能磨断了。

这事按道理说,换线之前,他们都会看看有没有护线管破了,然后给换一换。  这东西很便宜。

可能人家没检查。  不过这东西你都打俩仨小时了。  虽然结果反推原因可能是这个。      但是这东西你是没办法解释清楚的。

我感觉没法去要这个钱。 除非是啥呢,在线机或者是刚打个三五拍吧或者一小会儿。你去找,人备不住给你管。
回复 支持 12 反对 0

找到 发表于 2022-7-27 22:06
证据今天都会保留在球馆,护线管的原因不是没有可能,明天我会去着重检查断线处护线管,如果是新的,拉线 ...

我第一反应是护线管坏了, 拍子的楞 割破的。尤其是那个走两条线的拐角区域孔。

但是我不太明白, 你就调出了监控又能怎么样?   你的意思是线只要不出现在击打过程中,就一定判定他的问题?  我感觉有点不太合乎道理。     就像皮筋,超过一定限度,可能不是在一个突加的外力下断开的。  而是在一个持续张力的过程下。他会认你这个么?

最后的判定,很可能就是你无法完全剥离开原因,到底是穿线问题还是你击打的问题。   钱还是你付。  我个人倾向于不太好要这钱。   除非卖家也很大方。
回复 支持 4 反对 0

找到 发表于 2022-7-27 22:34
监控也只是一种手段,如果球馆方面决心打算胡搅蛮缠,那么监控也没用,我不需要球馆方面的“大方施舍”, ...

好吧。  那既然你这么执着。  你就再试试。  
这事从情况看,我第一怀疑护线管。  就算你说的对,大概率是这样,关键你没法证明这个事就一定是。
要是较真的话,你得找到铁证,不然你靠想没啥用我感觉。   

或者是卖家也嫌烦了。  给你拉一个。
回复 支持 6 反对 0

真实造物主 发表于 2022-07-28 18:44
大部分穿线师都会建议打断线之后剪了就行,不要自己拆线以免把护线管拉坏,所以检查护线管本来就是穿线师拆线以后的份内工作,因为没检查导致线被坏掉的护线管割断就是穿线师全责

说是这么说。  现实中你落实成不成功不一定.。因为这没有当场断。。都打俩小时了

真实造物主 发表于 2022-7-29 08:37
穿线过程中能断怕是拍子都崩坏了…

这个不好说,发现断了立刻剪开也没啥事。
主要这种事非常少见。前提是你拍子不受损的情况下。
我们这三四线城市,有一家比较大的,连锁。  受损严重的拍子人家都不给你拉线。给钱都不拉。

真实造物主 发表于 2022-7-29 09:35
给钱不拉不是因为人家态度叼,恰恰是因为人家负责

似的。我也非常同意店家的做法。   说不清道不明的事,尽量少涉及。