中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

烦请封贴

1 使用道具 编辑
烦请封贴
单选投票, 共有 406 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个82
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
这种情况是挺尴尬的,还是要多跟比自己牛壁的高手打单才能快速提升技术,都是从菜鸟过来的,一步一步稳步提升吧

朋友我告诉你,这种机会必须珍惜,我朋友就是这样,水平比我高,和我组双打,刻意不出力,尽可能让我练,让我跑动,相当于我是4他是7,对面两个5,这样时间长了,你的进步很大

看你打球的目的了。
从他主动陪你练十几分钟来看,此人可交。
至于打对抗,你说他厉害,比对方两个强,如果他一拍致胜,你不出拍就能躺赢,你快乐吗?
他把球让你接,不就是锻炼你的能力吗?
好好巴结这球友吧。

就是俗话说的玩不到一起去

flygump 发表于 2022-7-29 16:15
看你打球的目的了。
从他主动陪你练十几分钟来看,此人可交。
至于打对抗,你说他厉害,比对方两个强,如 ...

哦,我表达的可能有点让人误会了。  那天恰好去的几个都厉害,他是略微强一点点。几乎他们算一个水平的。
但我明显比他们差。    他跟我群里一个好大哥比较熟。所以我才找的他。   

打羽毛球都明白,双打,你这边有明显破绽,就打不起来多少的。所以场面很无聊嘛。   有一半球按正常他肯定跑的,还有机会,实际几乎都不跑了,双打轮换位置么,你应该明白我的意思。  

旁边有个人都看出来了(我自然也看出来了),只是我不能说。

买了羽毛球 发表于 2022-7-29 16:20
就是俗话说的玩不到一起去

确实,水平不行。   我有点后悔了,一次半次到没啥。

就不应该去。 那天人太少了。   哪管有一个水平跟我差不多的。都不至于。

楼上说的挺好的  
还有双打有时候不是想出力就出力的  配合好了才能快轮转

不会配合 就会两个瞎跑撞到一起

小跟班 发表于 2022-7-29 16:14
朋友我告诉你,这种机会必须珍惜,我朋友就是这样,水平比我高,和我组双打,刻意不出力,尽可能让我练,让 ...

道理我懂。  但是吧,我给你举一个例子吧,这个球在两场要发生四五个。  就是对付勾对角一个往前么,我随上去了,球打球来或者垫过去,人已经失位了。
这时候对方可能又回一个对角或者腰,我队友在中后场呢。  这是开球刚开始啊。  他几乎一个都不上了。   从后场到腰,两步就到。     说白了就缩短回合了。

他要是出了力还输了他也难堪,也要体谅一下人家

双打一般会有两种情况
第一种就如你所说,出工不出力。我身边就有这样的人,最后其实不仅是你毫无体验感,对手也是没有体验感的。
第二种就是水平相差大了,弱的一方跑位混乱,打球思路和强的队友完全不搭。导致强的不知道如何去配合。

其它三个水平相差不大,就你差多了些,对吧?一上场输赢都知道了,所以他就消极了些,这种体会我也有,只当玩了。

ccjj50 发表于 2022-7-29 17:15
其它三个水平相差不大,就你差多了些,对吧?一上场输赢都知道了,所以他就消极了些,这种体会我也有,只当 ...

关键吧。。。我还得跟人说带我打打。那天也是我不识趣。   算我一共五个人。   一开始本以为是六个。  然后恰好那天球馆晚上就俩外人。。。。人俩就自己干。    很尴尬。
按说我不去是对的。

羽球小连 发表于 2022-7-29 17:19
关键吧。。。我还得跟人说带我打打。那天也是我不识趣。   算我一共五个人。   一开始本以为是六个。  然 ...

这样说吧,三个人陪你玩了两局,你的搭档还单独陪你练了球,已经算很可以的了,感恩?

ccjj50 发表于 2022-7-29 17:29
这样说吧,三个人陪你玩了两局,你的搭档还单独陪你练了球,已经算很可以的了,感恩?

这。对面陪我玩两局。这个我不能赞同,但你说的好像也有点道理吧。因为那天球馆就五个我们人。你意思他俩待着也是待着是么?   

但是有些事你要从另一个方面理解,  这里面也是有人情的。   你单从十分钟球,去一趟花两个多小时时间,在球馆待着,张一回嘴我觉得有点不值。  打那两局也就二十分钟?

浩然之气 发表于 2022-7-29 16:48
双打一般会有两种情况
第一种就如你所说,出工不出力。我身边就有这样的人,最后其实不仅是你毫无体验感, ...

我碰到的是第一种。  其实无所谓了 。我想好了。下次看好人数,如果是这形式,干脆不去了。

怎么说呢,如果水平都比较高,你是短板的话,很可能需要多跑的原因就是你配合出错导致的,习惯了配合的情况下,对水平稍高的人来说,这种球会打得很难受。就像有的球该你跑,该你杀的,你不跑,队友需要付出两倍精力体力去补漏,时间长了束手束脚了,打不起来
建议还是多去,拍下来,有机会就找找自己原因,查漏补缺,水平总会提高的,但一颗百折不挠的心是你进步的基础

你差距太大,人家不想玩正常

没事,就当锻炼了

其实吧,如果我是作为你队友的话,我还是会尽力打好这场球,使场面好看一点。这样你们即使输了,场面上也不会太尴尬。如果我是你的话,我也想我的队友多出力,这样我即使拖后腿也我不会太尴尬。这样子打球,对于球技差的那个人真是极端社死,感觉人家都不跟自己玩。不过你队友可能就是想要这种效果,这样子你以后就不会参加他们这种水平的球局,他们也玩的更开心。无关对错,人之常情。大家都想跟水平相当的打,差的太远的,无论是高手还是低手都无趣。