中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

曝光一个卖三把弓11bp的人

1 使用道具 编辑
物品类型 球 拍
品牌型号 弓11bp
购买时间 2024-05-16
出售价格 3888 元
物品数量 3 件
新旧程度 报废品
所在地区 四川
联系方式 请登录查看
出售原因
可否议价
不可以
交易链接

防止各位被骗。在这里告诉大家有个卖三把弓11bp 其中两把说是微瑕的 其实是战损。他自己8500打包三把来的。我有战损版原图。修复当微瑕。各位小心!我把战损原图发上来,谨防各位被骗!需要别的图我这里都有来联系我。 钢号是1026439 1026440这两把

风险提示:中羽在线仅为信息发布平台,建议通过第三方如淘宝,京东、闲鱼等平台进行交易。若您选择私下交易,如微信等无第三方仲裁机构的平台交易,表明您已了解中羽在线对您的风险提示,因此产生的交易纠纷请自行解决。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个7
战损修复当微瑕。各位收弓11bp的朋友。小心此人!

Mr.Ghf 发表于 2024-05-18 00:23
战损修复当微瑕。各位收弓11bp的朋友。小心此人!

这金额修复当正常可以立案了吧

08大菜鸡 发表于 2024-05-18 00:26
这金额修复当正常可以立案了吧

对。 他买的是战损 修复说微瑕。 大家小心

这种某鱼账号直接当骗子处理

没有芝麻信用……

专业二道贩子罢了这个人,帮顶一波

klllj 发表于 2024-05-18 01:42
专业二道贩子罢了这个人,帮顶一波

感谢帮顶。二道贩子+价能卖出去也无所谓。主要你收的就是战损应该实事求是。不能自己修复就说是微瑕。这种人就是骗子
回复 支持 1 反对 0

这也是修复弓11bp 现在活不起的出生太多了

我有这人vx,前两天要卖我弓11bp来着。。。

兄弟们自己看吧,我哥卖给我的有啥问题?他自己叫卖给他,不卖给他就打击报复我,我已过x光,何来修复,狗急跳墙罢了

再吃一口饭 发表于 2024-05-18 03:03
我有这人vx,前两天要卖我弓11bp来着。。。

要是不是你就听他满嘴喷粪

我还是第一次见网暴自己的,当时他没抢到,我哥卖给我了,他就急了?说我不卖给他就说我修复拍,等我x光打你脸

g急跳墙罢了

一个拍三个瑕疵何来战损,小人之心,不卖给你就落井下石?你算什么东西在这里指挥人?所有羽毛球友都看不起你这种人,玩不起,直说他是我老乡,他想卖给谁就卖给谁,你在g叫什么啊?不卖给你你就曝光我?你是我儿子我要这么听话?我虎毒还不食子呢

兄弟有什么想说的吗,我用补漆笔涂了一下你就到处说我球拍是修复的?以讹传讹,等着我曝光吧

大家也看到图了。 一把4处瑕疵漏碳。一把两处瑕疵 一处漏碳特别严重 还有一处一个深坑漏碳。他发帖子卖的时候自己说是微瑕。还在这说自己用补漆笔补了怎么就算是战损。哈哈哈哈。大伙看看这图不是战损吗? 你用补漆笔不是没把那些漏碳坑填上告诉大家是微瑕?我知道有一把全新我要收来。后来我跟中羽某个大V说我还是别收了。因为我收完全新的。那两个战损没法曝光。所以在此曝光那两把连号战损的。 下图是他自己还没收到货的时候来卖我的图。大家自己看跟我发的图是不是一个货。

何标 发表于 2024-05-18 08:18
兄弟有什么想说的吗,我用补漆笔涂了一下你就到处说我球拍是修复的?以讹传讹,等着我曝光吧

你那是补漆笔涂了一下? 你那碳漏什么样不是战损?你涂补漆笔。能填上图上那些坑?自欺欺人。你卖的时候说微瑕。能实事求是说战损好吗?骗子

何标 发表于 2024-05-18 05:32
一个拍三个瑕疵何来战损,小人之心,不卖给你就落井下石?你算什么东西在这里指挥人?所有羽毛球友都看不起你这种人,玩不起,直说他是我老乡,他想卖给谁就卖给谁,你在g叫什么啊?不卖给你你就曝光我?你是我儿子我要这么听话?我虎毒还不食子呢

虎毒不食子? 对不起你不是我的子。首先卖你的人是谁我都知道。山西的。你四川的还你老乡 你哥? 能不能不要满足跑火车? 这个是四处瑕疵 三处漏碳。你这叫微瑕?

何标 发表于 2024-05-18 05:27
我还是第一次见网暴自己的,当时他没抢到,我哥卖给我了,他就急了?说我不卖给他就说我修复拍,等我x光打你脸

X光打我脸? 你这大家都看着。不是战损吗?其中这个是四处瑕疵的三处漏碳 我还有图 视频没发。你自己8500打包两个战损一个全新。你拿回来倒卖没问题。但是你能不能不自己填补完+修复补漆告诉大家是微瑕?