中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

扰乱中羽风气的人太多了,一天遇到两个

1 使用道具 编辑
第一个是讨论球鞋,球鞋如何区分档次我不知道。但贴地se带bèng(四雷)所以我觉得它应该属于高端,但楼主告诉我它是中端。后面就来了一个人说看定价,价高是高端,则反之。那我觉得不对,我觉得价格只是一个方面,但不能说价格高就一定是高端。高端价格高,价格高不一定是高端。后面这人让我举反例,我说薰风战斧1288实际售价就只有零头,能算高端。结果这人说薰风不能算什么什么的。而且他以为薰风战斧是球鞋。后来他又在装备库看到了这球拍,因为介绍说它是薰风高端,所以他厚颜无耻的说战斧是高端。注意:战斧是高端(错),不是薰风高端(对)。后来他发帖,定价高等于高端
  第二个更奇葩,给别人推荐球拍,300左右,hc1800和天斧39。我反驳他嘛。你们自己看评论,这人就是一个杠精。我说300可以买蚀日2,他说买不了。蚀日2价格319,他无语死了,说319>300。(帖子楼主说300左右推荐球拍,我为了方便将300左右写成300,这人杠319比300多了19块。)你们看他主页,发帖问弓11拉26磅会不会塌。问这种问题的人给别人推荐球拍真的不是在坑人?
  中羽的风气的确越来越差,我印象中去年还不是这样的。这种影响风气的人的确让人头疼不已,但另一方面也说明了中羽这个软件在被更多人知道,羽毛球这项运动正在被更多人所熟知。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1

痛心,不过就那么几粒shi

各家定价高的是各家的高端呗,配置是参考因素,但是厂商对其的定位才是关键,像变色龙5没bèng(四雷),也不影响它是高端,楼主你真有闲心,碰到**我都懒得反驳

刚看到那个人拉帖子说你,笑拉了