中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[宣传推广] 好拍子,但是不像——的幸锤子100自费测评

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
618全新上市的锤子100到手了,也专门借了天斧100zz 进行对比,今天来从外观到使用体验,具体说一下这 拍子给我的感受。
1.框型。锤子100整体采用了钻石破风框(我一开始以 为是梯形破风~)
2.拉线。刚收到的时候,如图一,店家给赠送了的幸自 己品牌的线,我要了27磅,质保最高是28磅,但是我 怕运输过程中有颠簸,造成损坏,只要了27磅。等收 到后,我发现,这个所谓“国际穿线师”穿的球线, 太拉了,歪七扭八。后面又全部剪掉去穿了樱花江湖 赵云。
3.漆水。漆水的颜色真的很漂亮,和天斧88D PRO的涂 装风格非常像。但漆水的质量,只能用差来形容。就 像一层胶皮一样,还有小泡非常不禁。一拆线动了护 线管,还直接掉了一小块尽用如果漆水能硬一点,配 上这么好看的颜色,那就可以了。
4.打感。此次为了客观全面,作为低水平球友的我和作为中高水平球友的朋友分别进行了试打对比。 刚收到时我先用原拍带的的幸线,很闷,很难受。后 来自费穿了赵云的线,再进行更多次的试打对比。得 出的结论是,锤子100比天斧100zz更好上手,更甜。 去底胶的情况下,进攻属性会明显一些,要说和100zz像不像嘛,最多30%,这还是在我们先入为主,拼命 去找它和100zz相似的基础上的体验。但是新手拿来当 进阶拍,是一个不错的选择(钱多的话)。
总结一下:锤子100是一支不错的糖水拍。初学者入 门、新手进阶,都是个不错的选择,但如果想要100zz 的打感,很抱歉,它给不了你。如果你想要一支暴力 进攻的拍子,又想尝试一下国产小厂,同价位朗枪是 一个不错的选择。但如果你勇于尝试,可以考虑的幸锤子100。
       球拍这东西,使用体验是个很主观的事儿 自己上手试了才知道好不好。的幸家好就好在,承诺45天无理由退换,自己可以买一把,试一 下,好不好用这事儿,仁者见仁,智者见智,别人的体验也只能供参考。因为我追求的是和100zz相似的手感,这点没有达到,于是我选择了退货。我很菜,水平有限,文章不到位之处,望各位海涵, 抱拳了

最后的最后,附带上我那位水平较高的好友对这个拍子的评价:
       不吹不黑确实是好拍子,非常糖水的拍子, 很均衡的一把进阶拍,上手无压力,拿来不 需太多适应期,中杆回弹效果不错。杀球会 发飘,要是想打点的话,想进攻某一个点位 时,可能效果不会很好,在测试100的时 候,同时也拿了4u的yy100zz进行各种上手后 的对比,但在高远球的测试中100还是有一点点震手的,拍框很明显没有100zz那样扎实的手感,进攻性要弱于100zz,在一些杀球打点位 上也不如yy准确不太放心。锤子的手感很舒服,很糖水,容错率很高,击球点哪怕不在甜区都有很大的概率回一个不错质量的球。 但是说对标yy100zz的话,个人感觉还是定位 有些失真。两者是两种风格迥异的拍子在手 感上确实没有半点联系

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个87
杨晨公司市场宣传部?
回复 支持 44 反对 1

重庆吴彦祖 发表于 2022-06-11 11:51
杨晨公司市场宣传部?

你觉得我发了一篇和他宣传完全相反的帖子,然后有谁同价位建议朗枪,可能是在给他做宣传?脑子呢?
回复 支持 95 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 17 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 10 反对 1

数据线大神的产品,两个字来形容,垃圾,楼主真的不要给他送钱了
回复 支持 30 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

好的已阅,退了吧。
回复 支持 12 反对 0

重庆吴彦祖 发表于 2022-06-11 11:58
哟哟哟,你看他急了,就调侃一句急成啥样

谁愿意给他宣传?脑子有问题
回复 支持 12 反对 0

重庆吴彦祖 发表于 2022-06-11 11:58
哟哟哟,你看他急了,就调侃一句急成啥样

有一说一,你这直接扣帽子就不是很正确
回复 支持 35 反对 0

还有锤子99对标天斧99
均衡之刃对标弓11
回复 支持 8 反对 0

songyan850725 发表于 2022-06-11 12:01
好的已阅,退了吧。

退了,跟他宣传的完全不一样。我不知道他所谓的改良是不是就是改成了糖水拍……
回复 支持 7 反对 0

岛市悍匪 发表于 2022-06-11 12:02
还有锤子99对标天斧99
均衡之刃对标弓11

上一回当就够了不会再买他家拍子了
回复 支持 4 反对 0

何陋之有 发表于 2022-06-11 12:03
退了,跟他宣传的完全不一样。我不知道他所谓的改良是不是就是改成了糖水拍……

他的拍子最牛的“科技”就是免费试用,适合各种白嫖怪
回复 支持 17 反对 0

何陋之有 发表于 2022-06-11 12:03
上一回当就够了不会再买他家拍子了

哈哈,听说狂徒S也对标100zz,老哥可以换着品牌测

songyan850725 发表于 2022-06-11 12:08
他的拍子最牛的“科技”就是免费试用,适合各种白嫖怪

的确是

岛市悍匪 发表于 2022-06-11 12:09
哈哈,听说狂徒S也对标100zz,老哥可以换着品牌测

不行,那个不给退爆说羽球测过,他说70%像

何陋之有 发表于 2022-6-11 12:01
谁愿意给他宣传?脑子有问题

那你来干嘛?
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 1 反对 0