中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[宣传推广] 沈阳羽毛球全年龄培训。大课形式辽宁队退役教练教学一级运动员

1 使用道具 编辑
大家好,我想说下我想办这个羽毛球教学的原因,教练是辽宁省省队退役的一级运动员,从小在辽宁省专业队长大,退役后也进行了教学20年了。之前在沈阳都是上对一来着,现在觉得课节有些多,所以想办一个羽毛球的大课。
模式是想进行初学者学技术定框架然后打多球、进阶的改正技术然后多球练习,高水平进阶,改正最后那一点坏习惯然后通过多球训练。期间有咱们大教练全程指导大家,然后助教给大家分组发多球练习。

开始简单开课前热下身(真的很重要,这是大家最不重视的),然后进行训练,最后体能训练一点或者协调性训练(也是非常重要,加速进步的关键)

大课的好处有很多,我先说下我之前上过一个一级运动员的一对一,我第一节学教了我发球一节课,我腰都捡球捡酸了,我认为这个有点诈骗的嫌疑了,这在 我看来是又费钱又没法进步的。大课有着经济且能随时得到羽毛球顶级水平的指导(当然进步也要加上您自己的好学努力什么的)

我是20才接触羽毛球,自己瞎玩了快一年,觉得羽毛球就是玩玩乐呵,后来感觉自己想打好,但是没有成人的大班,一对一还有点贵消化的慢其实不实惠,我就跟着去了小孩子的大课(人家都是幼儿园小学的)所以现在我知道有很多业余球友想学基础,想进阶但是有点不知道该怎么办,所以我想办一个这么课程。希望大家有意愿的可以联系我,或者可以向身边的人介绍下。

想说的还有好多,那就接下来再说。上面配的是练正手突击变化的十几秒多球视频
不想学大家也可以加我好友或者微信交流羽毛球,或者线拍鞋什么的。希望大家像朋友一样

#球类运动日常#羽毛球教学#沈阳#羽毛球教练#羽毛球培训#羽毛球新手

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
位置在哪
回复 支持 1 反对 0

在和平长白的小马刺篮羽中心,很多车位的

教练是谁呀
回复 支持 1 反对 0

你好,教练叫王继海,是辽宁队退役的一级运动员