中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

作为装备党的我,怎么能错过这次锋影900new先锋体验呢!!!

1 使用道具 编辑
当我收到招募风影900new先锋体验官的通知后,非常欣喜,作为喜欢提前体验装备打感的我,如果能被官方选中那简直是如鱼得水所以很期待能被选中。感谢能通知到我!谢谢!

为什么我对900new很期待?因为作为一个风影800new没上市就预订的持有者很喜欢她的打感,我就简单谈谈我对800new的使用体验!4 u,65线28磅!
先说中杆,硬度适中,弹性也不错,没有低端拍震手感,不像老800中杆那么硬,拍框不硬,拍框偏大进而甜区也大,容错率高!挥重偏小,整体挥速快!打起来给我最惊艳的还是点杀,因为大甜区点杀声音很爆炸又稳又准!其次是平抽,平抽相当给力,一把打准的平抽比一把杀球更给力!

结合我新入手的y记家88s三代跟战损的1000z横向对比说一下800new跟这两个速度拍在操控跟杀球上的差异。首先操控,因为中杆没88s硬所以我个人认为操控相对来讲弱一些!其次杀球因为没有88s头重所以进攻性也弱一些!因为拍框跟1000 z完全不一样所以同是速度拍打感也完全不一样!但是整体各项综合平衡最好的无疑是800new,最适合我们业余球友,我给他定性为糖水速度拍!在我的推荐下俱乐部两位老大哥速度入手两把!

接下来聊聊我这两把战戟系列拍子,9000定位控制系列之巅!可是在我看来并不是8000的升级版,反而更像800new升级版,中杆弹性升级,拍框变软,速度相对于8000加快,没有8000扎实,进攻性也有所降低!就是速度糖水拍!

聊这么多李宁怎么能忘了我的老80呢!超爱这个,盒式拍框出球稳定,超弹中杆发力轻松,小拍框小甜区出球快发力集中!真可谓单双皆宜!继我的老501之后超爱的一把拍子!
   作为一个球龄15年的老球迷,装备党,同时作为一个200多人俱乐部群主,代表自己代表大家希望率先取得试打资格!太期待这次风影系列更新了!谢谢官方!谢谢所有这次活动组织者!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个4
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝

我觉得战戟9000,挥重比战戟8000大一些,中杆也硬一些,还是更喜欢战戟8000的打感。不过看到锋影900new,有人在用着单打,不知道是否适合男双!?

皮皮李 发表于 2024-04-11 09:05
我觉得战戟9000,挥重比战戟8000大一些,中杆也硬一些,还是更喜欢战戟8000的打感。不过看到锋影900new,有人在用着单打,不知道是否适合男双!?

900new好像中杆挺硬的!不过双打肯定没问题?速度拍不能双打就有点过分了

唯美g 发表于 2024-4-11 09:12
900new好像中杆挺硬的!不过双打肯定没问题?速度拍不能双打就有点过分了

等上市看看,是否适合吧?!
回复 支持 1 反对 0

800NEW和雷霆80,哪个用着更爽?

hl1212 发表于 2024-04-17 14:37
800NEW和雷霆80,哪个用着更爽?

进攻性选80单双都可以,双打节奏快,强度大,对手水平高就用800new!都是好拍子都入也不冲突!