中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] 这把老凯胜105ti 4U现在值多少啊

1 使用道具 编辑
师傅把爱拍借我玩了玩,我不小心把线给打断了,球拍还很好用,我就想直接买了吧,结果出的价格有点高,最后用雷霆80和师傅换了,师傅说这把牌是他师傅送给他的,绝版好久了,期间有好多人想买,他都没有卖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个12
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
1,105ti只有3u,当时的3u和现在4u一样挥重而已
2,这玩意不值钱,我银盖300ti也才700+,105ti就算是银盖也才200-300,拿80换纯纯怨种
回复 支持 5 反对 0

感觉要回来吧,雷霆80够买好几把这个了

黎雨漪 发表于 2024-05-18 12:32
1,105ti只有3u,当时的3u和现在4u一样挥重而已
2,这玩意不值钱,我银盖300ti也才700+,105ti就算是银盖也才200-300,拿80换纯纯怨种

谢谢啦

当时105ti全新350买的,还送了个3只装的包、线、手胶

Alanroar 发表于 2024-05-18 12:36
当时105ti全新350买的,还送了个3只装的包、线、手胶

这把是08年的

绝版个毛,蓝色都比它老,这踏马是复刻新色,待人都不真诚,啥人啊
回复 支持 1 反对 0

自己闲鱼搜搜就知道了,论坛里的人和你没有利益关系,谁有你应该知道

人情世故

你师傅可以的,故事编的挺溜。他要说是传家宝,是不是还得买个99LCW给他?这破拍子三张都得找钱,还用雷霆80换…
回复 支持 9 反对 0

105ti早期只有3u的, ltd去年有过4u版本的,但好像只有一批……
上两个月我买过两把黑底盖的105ti,只有3u,一把ltd,一把银色……300上下……仅供参考……
这拍子的确很老,放现在也没那么高含量的科技,但对于我这种半吊子水平来说,挺好打的,够用……
另外,既然你都和你师傅换了,就没必要打破砂锅问到底了……

你师傅真会忽悠

songyan850725 发表于 2024-05-18 13:49
你师傅可以的,故事编的挺溜。他要说是传家宝,是不是还得买个99LCW给他?这破拍子三张都得找钱,还用雷霆80换…

怎么你的蓝底就不破了?别人300得找钱,你卖个400就绰绰有余?还是因为你笑傲江湖给开过光?真是当面一套背后一套面孔两幅

这个现在也有得卖的,280块,前一阵还在想要不要买一把

Atoming 发表于 2024-05-18 20:05
怎么你的蓝底就不破了?别人300得找钱,你卖个400就绰绰有余?还是因为你笑傲江湖给开过光?真是当面一套背后一套面孔两幅

呵呵,你哪只眼看到我卖四百了,前眼还是后眼?拿出证据来,拿不出来请不要造谣,我不是很想搭理你,也请你别来过来撩闲。前面说我是哈工大,后面又说我300ti卖400,请问证据呢?
有一说一,别扯别的。我知道你又想提什么陈芝麻烂谷子的,但是我就想问问你说我凯胜300ti卖400有没有证据,有就发出来让大家看看,没有就去找。
不是一天到晚说什么严谨吗,用证据证明一下自己言论的严谨性。

songyan850725 发表于 2024-05-18 20:45
呵呵,你哪只眼看到我卖四百了,前眼还是后眼?拿出证据来,拿不出来请不要造谣,我不是很想搭理你,也请你别来过来撩闲。前面说我是哈工大,后面又说我300ti卖400,请问证据呢?
有一说一,别扯别的。我知道你又想提什么陈芝麻烂谷子的,但是我就想问问你说我凯胜300ti卖400有没有证据,有就发出来让大家看看,没有就去找。
不是一天到晚说什么严谨吗,用证据证明一下自己言论的严谨性。

你只有前眼跟后眼?那真是难怪了,少了个最关键的眼跟腿儿!搞了半天笑傲江湖的坦率茯苓一点都不坦率啊

你师傅人不地道,换个人吧。

如果是楼主这个配色,我记得也是最近几年出的配色,现在全新还有得买

楼主还有雷霆80吗?还换吗?

你师傅忽悠你呢