中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 坏家伙

大神刘辉李宇轩陈金这四个火热自媒体教练单打的话谁会胜出?

以下是个人看法,不一定正确:李宇轩虽然拿过亚青赛的团体冠军,但是受到过断送生涯的伤病,成年赛应该是没打过几场的,在竞技能力上还是差一些的,某大神看过他13年和田厚威的比赛,只能说一言难尽,而13年的陈金和田还是有来有回,刘辉比赛资料我不清楚,陈绝对是碾压另外几位,李刘保持的感觉都还不错,杨就不知道在干什么了

倾清 发表于 2024-01-09 13:27
可以确定的是陈金肯定第一,陈金的巅峰期比其他的几位都强太多了。即使年龄上升,脱离训练,瘦死的骆驼也比马大。大神应该是垫底,他现在整天忙着健身,踢足球,打橄榄球,基本不打羽毛球了。看过大神最近的单打视频,和学院的学员打个7分都喘的不行。李宇轩和刘辉两个真的不好的说,刘辉虽然说只有二级运动员,但最近视频和上海队的二单健将打的难舍难分,李宇轩是马来西亚国家队退役,动作发力也舒展自然,但在那个双打比赛被天津队张默然打的还不了手。当然也不排除李教练当天状态不好,而且本身也是打单打出身,但注定现在的实力上限不会特别高。因此排名应该是陈金>李宇轩≈刘辉>杨晨。

我的感觉也是这样,毕竟李他的脚还粉碎性骨折过,这种断送职业生涯的伤病不可能没有影响,刘他毕竟还年轻,感觉还在上升期啊

侯哥哥 发表于 2024-01-09 17:47
按正式比赛规则打的话  大神肯定最先出局 他现在走路都不利索 撑不了两局高强度   
陈金年龄大了 步伐慢了很多 体力也是个问题  
李和刘体力没问题 技术李更好  综合来看李获胜的可能性最高

靠,老陈现在也才38啊,打三把不敢说,如果就打21球,能把在座的按着打

应氿酒 发表于 2024-04-08 12:01
我的感觉也是这样,毕竟李他的脚还粉碎性骨折过,这种断送职业生涯的伤病不可能没有影响,刘他毕竟还年轻,感觉还在上升期啊

刘辉年龄和李宇轩年龄几乎一样

这把专业队说的也太不值钱了吧,真是拿别人吃饭的玩意不当回事,刘辉恐怕都不是专业队,比个毛啊

玩拍十多年 发表于 2024-01-09 23:06
刘辉最LaJi 李宇轩大概国内一级水准
杨晨应该是健将 陈金 不是他们能碰瓷的

了解清楚再来狗叫吧 刘辉屌打新一代健将源氏 李宇轩前马来西亚国家队被你说成一级水平

HJG. 发表于 2024-04-14 23:31
了解清楚再来狗叫吧 刘辉屌打新一代健将源氏 李宇轩前马来西亚国家队被你说成一级水平

不是1比1吗怎么算吊打

HJG. 发表于 2024-04-14 23:31

大哥你去看看元氏是怎么拿的国家健将吧……

玩拍十多年 发表于 2024-04-22 14:36
大哥你去看看元氏是怎么拿的国家健将吧……

别搞笑了 你要是这么说,那你怎么不拿一个健将啊?抛开源氏,那刘辉吊打林丹杯亚军打,你怎么说?这可是集训队队员会打球吗你就搁这狗眼看人低

13662881 发表于 2024-04-21 12:30
不是1比1吗怎么算吊打

你去看看不就知道了 懂球都能看出来差的不是一点半点 而且源氏正值巅峰期,刘辉带伤而且已经差不多40了

HJG. 发表于 2024-04-23 23:30
你去看看不就知道了 懂球都能看出来差的不是一点半点 而且源氏正值巅峰期,刘辉带伤而且已经差不多40了

没看出来,源氏基本功,能力强于刘辉,但刘辉强在球路上组织加上经验上更老道,但刘辉第二局后半段体力撑不住,第3局也是大概率输吧,刘辉应该30岁左右不是40,而且他是受伤之后才开悟的,年轻时的他跟现在谁强不好说