中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

天斧AX88S/D PRO体验评测-PRO其爆发、DOWN其门槛,将优势发挥到极致

查看数: 296566 | 评论数: 477 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-5 11:29

正文摘要:

曾几何时,一旦有人需要小黄我推荐双打球拍时小黄便会立马反问:“打前场还是后场?”答:“前场进攻组织” —那就AX88S接着继续问:“我要打后场呢?”—那就AX88D“这AX88S/D这么牛的吗?小黄哥给我看看实物图 ...

Left_B 发表于 2024-2-15 23:10:05
88sp真的是污名化的球拍
瑕不掩瑜 发表于 2023-11-14 10:05:52
我一个天天水贴的人都觉得这篇写的好…
yuanwoneng 发表于 2023-10-9 10:11:30
Mua 发表于 2021-06-05 18:06
我sp的4u dpro穿80线感觉杀球还是差点意思,觉得压不下来

我也有点这个感觉
yuanwoneng 发表于 2023-10-9 10:10:45
看来我配80线确实是失误了,第一次打4u拍子,整体轻,中杆和线都硬,需要适应
罗霖凯 发表于 2023-8-8 22:40:08
有球友有88dp的吗,好纠结感觉会不会太丑了
summerholiday 发表于 2023-7-1 20:51:12
拉多少磅比较合适
卖萌者杀无赦 发表于 2022-11-1 20:18:56
炮王 发表于 2022-10-22 08:22:16
我有3u100zz感觉重杀不行,88dp重杀怎么样会不会泄力,平衡点和挥重跟100zz比谁扎实
前场雨刮器 发表于 2022-10-14 00:49:46
你好,请教两个问题。谢谢!
88sp 是68孔,老版88S也是68孔吗?
88SP和88sp国家队色,除了颜色区别以外,参数那些还有区别吗?
GZBOBO28 发表于 2022-9-22 23:31:58
之前用红弓10,3U,换哪只合适3u,dp?
海龙easy 发表于 2022-8-20 12:17:55
我打88D舒服,DP觉得卸力明显。老哥还有其他拍子推荐么,想入手新拍
海龙easy 发表于 2022-8-20 12:15:01
小黄!我打4U拍子,现在打的88D,觉得挺舒服,打DPRO觉得不够扎实,99打不动。想入手两支新拍子,一直连贯性好一点的,一直杀球重一点的,基本都双打,打法是起球必杀,上网也挺快,弱点是防守不稳定。求推荐,也可以推荐Dpro和99,。
Hydr0genG 发表于 2022-8-12 00:22:10
陈大帅 发表于 2021-06-05 16:45
看起来pro似乎是做的更加糖水一些

pro没有糖水的,你也打不出专业运动员的效果。。。
Parallelpp 发表于 2022-7-8 21:04:04
Sou1 发表于 2022-6-16 11:53:36
jerry_luo 发表于 2021-06-05 12:09
想不到ZZ是6.3中杆,88DSP还是较粗一点。。。

6.2,加涂装6.3
Cynicism°丶 发表于 2022-6-15 20:52:17
地狱的拽精灵 发表于 2022-6-6 20:26:19
68孔是不是要比76孔多拉1到2磅啊
LS小松 发表于 2022-6-3 08:52:13
圈圈圈圈圈圈 发表于 2022-5-9 20:43:32
您好,跪求解答,女,女生中力量算大的了,喜欢单打高远和杀球,现在用的李宁超轻拍,拿朋友100zz 3u试了下手腕疼一晚上,重,但没有说不好上手,不打框,平时单打多双打也打,选择100zz4u还是88dp呢?如果88dp是选择几I合适?谢谢,好想入一拍
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-6-14 18:50 , Processed in 0.076691 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.