中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

版上有几个专业的神秘人

查看数: 3642 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-22 10:04

正文摘要:

最近国羽活动频繁,作为口嗨大爷代表的我也发了几篇贴子发表了一下自己的意见和不满,自认为也就是一个比较正常的说现在国羽的问题,然而总能有几个特别专业而神秘的人来回帖反驳,大概总结了一下他们的特点。 1、 ...

陆挺 发表于 2022-3-23 17:45:08
爱之深才责之切。当然了,也有带着政治任务的哥们来的,看不过去就屏蔽了吧,人家也是为了吃饭
yhyxd 发表于 2022-3-23 11:26:12
神秘的网易 发表于 2022-03-23 11:20
我透露一下,我真正的身份是收集录像的球迷,至于我为什么知道那么多青年队的消息,很多青年运动员比赛时期的录像,我就有收集了

专业的神秘人,也不是特定指谁,而且也不会只有一个人,最简单的就是我们不理解的那些只分析问题不说解决问题,要大家认清现状的人。
上面有人说的很好了,不能只诊断不说治疗的事。
yhyxd 发表于 2022-3-23 11:21:17
六安大虾五十八 发表于 2022-03-23 11:13
是的 国羽赢球大家才开心。输了找原因没错,找到了原因如何改进才是最需要做的。
就像去医院,医生要是只给你诊断 不给你治疗 那不是扯淡吗

说的对啊
神秘的网易 发表于 2022-3-23 11:20:17
六安大虾五十八 发表于 2022-3-23 11:13:35
yhyxd 发表于 2022-3-23 11:10
这个我们从来不敢提,这个跟成绩之类的没什么关系,我们只是希望国羽能改进,能提高成绩,能让大家看到进 ...

是的 国羽赢球大家才开心。输了找原因没错,找到了原因如何改进才是最需要做的。
就像去医院,医生要是只给你诊断 不给你治疗 那不是扯淡吗
yhyxd 发表于 2022-3-23 11:11:19
神秘的网易 发表于 2022-03-23 11:06
我可以告诉你,在这论坛,比我更专业的人,更知道国家队队内幕,大有人在

正常啊,我相信国家队包括羽协很多人都会来这。
yhyxd 发表于 2022-3-23 11:10:03
六安大虾五十八 发表于 2022-03-23 09:56
太有心了。其实国家队应该建立一个和球友交流的平台,让球友去了解真实的国家队、曾经我给国家队提过建议,还是波波时代,建议每月一个国家队开饭日,邀请热心球友去参观国家队的训练,体验国手的日常,包括 训练 住宿 饮食 作息等等。后面似乎还真的实施了一段时间。

这个我们从来不敢提,这个跟成绩之类的没什么关系,我们只是希望国羽能改进,能提高成绩,能让大家看到进步和希望,而不是来听你来告诉大家为什么会这么差,我们要的不是原因分析师,我们要的是问题解决师,对吧?
神秘的网易 发表于 2022-3-23 11:06:10
yhyxd 发表于 2022-3-23 11:04:12
神秘的网易 发表于 2022-03-23 10:56
原来如此,已经被你们这些人定位成国家队的代言人了

从你说的这话其实也透露出,你跟我们不一样。
神秘的网易 发表于 2022-3-23 10:56:20
六安大虾五十八 发表于 2022-3-23 09:56:35
太有心了。其实国家队应该建立一个和球友交流的平台,让球友去了解真实的国家队、曾经我给国家队提过建议,还是波波时代,建议每月一个国家队开饭日,邀请热心球友去参观国家队的训练,体验国手的日常,包括 训练 住宿 饮食 作息等等。后面似乎还真的实施了一段时间。
啊喂华仔 发表于 2022-3-23 09:28:53
虽然颇有微词,但也不离客观
金淘田 发表于 2022-3-23 03:21:59
广州羽毛球私教 发表于 2022-3-22 23:41:55
yhyxd 发表于 2022-3-22 21:39:08
碧查梦 发表于 2022-03-22 20:12
总结的太棒了!必须支持!

yhyxd 发表于 2022-3-22 21:38:52
aq11114 发表于 2022-03-22 18:14
最后一句话是最对的,拿了国家的钱,人民交的税,就要拿出对得起的成绩来

是的,有人就故意想误导大家,说什么又不要你掏钱,人家比你挣的多多了之类的,什么跟你没关系,瞎操心~
碧查梦 发表于 2022-3-22 20:12:16
总结的太棒了!必须支持!
aq11114 发表于 2022-3-22 18:14:05
最后一句话是最对的,拿了国家的钱,人民交的税,就要拿出对得起的成绩来
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-6-10 13:11 , Processed in 0.057208 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Redis On.