中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

李宁L系列开山之作——L67初体验报告

查看数: 8135 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-10 22:31

正文摘要:

L67是一款即将上市的李宁新款球线,本文将分享一些个人主管的初步的体验!     希望可以帮助大家走进这一条国产球线

Liziyang 发表于 2024-3-25 23:18:28
比李宁N65硬吗
huangchengfeng 发表于 2023-12-24 22:15:20
小莆 发表于 2023-12-24 22:05
我看到了,但是,十条的价格也能拿来说的吗……

现在大货还没有上市呢,你要便宜,肯定要走量啊,到时大盘线更低呢,L67才出生不久,多给些时间和耐心啊,说不定以后你就只打这款羽线了。
小莆 发表于 2023-12-24 22:05:27
huangchengfeng 发表于 2023-12-24 18:38
现在闲鱼上预定12月底的10条以上李宁L67线,均价是18元并包邮,大盘线均价更低,2024年1月份大货就会有了,你可以看看

我看到了,但是,十条的价格也能拿来说的吗……
huangchengfeng 发表于 2023-12-24 18:38:16
小莆 发表于 2023-12-24 16:02
l67要30块钱,66n淘宝28块钱。你是把薅羊毛的价格当成平常价格了吗?20以下是张口就来啊。平常哪儿有20出头的66n

现在闲鱼上预定12月底的10条以上李宁L67线,均价是18元并包邮,大盘线均价更低,2024年1月份大货就会有了,你可以看看
小莆 发表于 2023-12-24 16:02:06
幻渡·煜云 发表于 2023-10-11 08:51
这条线貌似说可能要低于二十,和66n定位一样,性价比线,为了抢66n的市场

l67要30块钱,66n淘宝28块钱。你是把薅羊毛的价格当成平常价格了吗?20以下是张口就来啊。平常哪儿有20出头的66n
幻渡·煜云 发表于 2023-12-19 21:38:10
浮云还白菜 发表于 2023-12-19 21:09
哥们,多久没试过买单包线了?

都是用优惠券买的
幻渡·煜云 发表于 2023-12-19 21:37:47
是风s 发表于 2023-12-19 20:47
66n常年28,l67应该不会低于20吧

不知道,我好像是从哪个小道消息听来的,说是比66n价钱定位要低,我66n平常都是20出头买的,可能是凑了优惠券
浮云还白菜 发表于 2023-12-19 21:09:56
这条线貌似说可能要低于二十,和66n定位一样,性价比线,为了抢66n的市场

哥们,多久没试过买单包线了?
是风s 发表于 2023-12-19 20:47:59

66n常年28,l67应该不会低于20吧
高端羽毛球线 发表于 2023-11-6 12:03:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高端羽毛球线 发表于 2023-11-6 12:03:05
谁要  我有很多
河马在线 发表于 2023-11-2 15:38:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
打球上五楼 发表于 2023-10-13 10:10:44
球线也国产了,那可咋整,工业皇冠上又少了颗明珠
mayupei 发表于 2023-10-13 07:04:31
好贴帮顶!!!
圣光耀辉神 发表于 2023-10-12 20:37:21
打感和n65以及n68相比,有啥区别?
幻渡·煜云 发表于 2023-10-11 08:51:21
弹性不如66n吗
幻渡·煜云 发表于 2023-10-11 08:51:10
看缘分 发表于 2023-10-10 22:58
怂了呀,怎么开始超越66n了,以前不是天天超越YY吗?

仁者无敌咯 发表于 2023-10-11 08:39:29
看缘分 发表于 2023-10-10 22:58

什么情况????
看缘分 发表于 2023-10-10 22:58:19
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-6-15 04:34 , Processed in 0.052556 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.