中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【年年开箱】战戟9000速评/红厂2023年总结速评!

查看数: 11047 | 评论数: 49 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-10 20:23

正文摘要:

欢迎观看【年年开箱】,up主观看法,仅供参考! 前言 提醒:本期帖子简做,建议观看视频,内容更加丰富。 只要它不是满分球拍就说明有人对它比较失望,这次我就是十分失望的人。 抛开“控制之巅” ...

慢先生 发表于 2024-5-23 10:10:01
支持,痛点非常精准了.希望能出个900new评测
神奇桔子去哪了 发表于 2024-4-28 19:50:08
年年 发表于 2024-04-06 19:26
所有?我不是人吗 我是不是人啊 我到底是不是人啊

喂 说话不要那么大声啦
庞彬Bin 发表于 2024-4-26 10:52:39
做等等党
年年 发表于 2024-4-10 00:39:32
200602790 发表于 2024-04-02 17:56
按你这个理论的话,88d 88dp这种拍子就是控球拍了……

88s 没有pro,就是控制神拍。d过了点。
我什么理论?我又下了什么理论?没听懂
shchy 发表于 2024-4-7 13:41:09
解读贴,解毒贴
年年 发表于 2024-4-6 19:26:20
200602790 发表于 2024-04-02 17:56
但是现在的实际情况是所有打过的人 几乎都不会说他控球不精准……

所有?我不是人吗 我是不是人啊 我到底是不是人啊
200602790 发表于 2024-4-2 17:56:45
按你这个理论的话,88d 88dp这种拍子就是控球拍了……
200602790 发表于 2024-4-2 17:56:07
年年 发表于 2024-04-02 17:48
如果拍框抗扭差别不大,确实需要靠数据才精准。但它这个 都不需要靠任何数据测试,拍框软的太明显。差距大到不需要测试都能感受出来

但是现在的实际情况是所有打过的人 几乎都不会说他控球不精准……
年年 发表于 2024-4-2 17:48:01
200602790 发表于 2024-03-27 14:57
各有意见很正常,但单论实战 4u战戟9000的落点控制和清晰度是非常非常好的。3u 战戟8000就比较一般,不是精准,是容易回到位。
我个人对战戟9000评价非常高,个人觉得现在单论产品力能超过战戟9000的并不多。yy100zz算一个
另外,如果单考掰我觉得是不准的,真要这个参数最好是能有仪器进行量化。
t11000的碳纤维强度已经算很高的了。
如果一味旳加硬就要考虑能不能打动得问题了。

如果拍框抗扭差别不大,确实需要靠数据才精准。但它这个 都不需要靠任何数据测试,拍框软的太明显。差距大到不需要测试都能感受出来
200602790 发表于 2024-3-27 14:57:04
各有意见很正常,但单论实战 4u战戟9000的落点控制和清晰度是非常非常好的。3u 战戟8000就比较一般,不是精准,是容易回到位。
我个人对战戟9000评价非常高,个人觉得现在单论产品力能超过战戟9000的并不多。yy100zz算一个
另外,如果单考掰我觉得是不准的,真要这个参数最好是能有仪器进行量化。
t11000的碳纤维强度已经算很高的了。
如果一味旳加硬就要考虑能不能打动得问题了。

grey886 发表于 2024-3-26 14:27:33
哈哈,谢谢你抑制住了我冲动消费的欲望
不需要昵称 发表于 2024-3-25 00:24:15
有和龙牙2pro对比过吗
星曜 发表于 2024-3-17 20:36:44
只能说更容易发力省力 更适合力量和发力没那么好的球友 纯糖水 但是调成这样抗扭指向性就不用指望太多 战戟的颜值感觉都太丑了根本没有买第二支的欲望 宁子最适合个人的还是9000c n802这种 有颜值单双皆可 不过宁子这两年股价跌了这么多又跌回原点了 想捞点钱正常
北京丰台舍得 发表于 2024-3-14 23:44:02
9000搭配AB很好打啊,杀球高远抽球指向性挺好的啊。
心境0228 发表于 2024-3-14 23:25:04
后悔买了80003U版本
ChaosEvol 发表于 2024-3-14 07:59:18
控制之巅给与驭9 10差不多
年年 发表于 2024-3-13 14:04:52
大V方法 发表于 2024-03-13 01:34
更适合新菜鸟入手的高端拍

确实,不过有更好更便宜的高端拍 干嘛不选其他呢
大V方法 发表于 2024-3-13 01:34:40
更适合新菜鸟入手的高端拍
yikan_ton 发表于 2024-3-13 00:15:59
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-6-3 17:36 , Processed in 0.053418 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Redis On.