中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

天斧88d pro,88s pro新色测评

查看数: 29304 | 评论数: 84 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-25 13:49

正文摘要:

在经历了大半年的铺垫之后,yy也是终于上市了天斧系列的最新作品:88d pro和88s pro的新色,而我也是第一时间就入手了这对新拍。所购买的均为ch版本,4ug5,并马上进行了第一时间的试打测评。 3. 总结:总的 ...

njchy123 发表于 2024-4-2 16:59:36
顶一下楼主

没有新88sp但是买了新88dp,确实头重感弱了杀球反而不如上一代88dp?不过也是顺应了这个家族得更新趋势把,老色88d我是根本抡不动

希望未来有机会打打新sp
Gieng 发表于 2024-4-2 15:20:53
入手了 怎么看真假辨别
66ge 发表于 2024-3-30 09:58:46
疾风双翼 发表于 2024-3-29 10:56:30
大佬甜区在哪里,我打zsp zz都很舒服这个买来打了两次很少中甜区
隔壁阿二 发表于 2024-3-29 09:42:51
Siris 发表于 2024-3-28 22:29
88dp的弧线管有什么问题吗,会不会太薄什么的

不在厚薄,重在硬度和柔韧度。有些护线管看着很厚,一拉就豁也没啥用。
229790539 发表于 2024-3-29 08:11:31
描述说新88dp是小拍框? 拍头处没有标iso方头?
油麦菜菜籽 发表于 2024-3-28 22:39:15
Tommy_L 发表于 2024-03-28 13:54
我最后面也说了球拍千人千手不知道这些人杠什么

支持楼主,我过段时间也准备入手这个
Siris 发表于 2024-3-28 22:29:40
88dp的弧线管有什么问题吗,会不会太薄什么的
羽羽… 发表于 2024-3-28 20:50:52
MissS~Z 发表于 2024-03-25 18:54
和我一样,我觉得楼主感觉完全错误,明明是新的88dp三代头更轻打感更飘,网络测评也是说像速度进攻拍,新的这个打感发飘,重杀更烂,我的评价是LaJi拍。越做越LaJi

拍框更小了,头更轻了,还不如雷霆100杀球
羽羽… 发表于 2024-3-28 20:50:11
sssssth 发表于 2024-03-25 14:02
好多评价不是说88s粘球吗?

孔改了,但是还是继承了前代的遗产,稍微有一点黏
瞄边邊緢 发表于 2024-3-28 19:17:38
雀氏我感觉s比d好打
zzzjzj 发表于 2024-3-28 17:20:35
Tommy_L 发表于 2024-03-28 13:54

支持理性讨论,无脑杠不要理会他们
Tommy_L 发表于 2024-3-28 13:54:08
zzzjzj 发表于 2024-03-28 11:09
我觉得人楼主说的挺好的,人家陈述一下自己的试打感受,不认同也可以理解,毕竟每个人水平、习惯不一样,反倒是有些人一上来就态度傲慢全盘否认,我实在不理解到底是您水平太“高”,还是拿钱办事

zzzjzj 发表于 2024-3-28 11:09:42
我觉得人楼主说的挺好的,人家陈述一下自己的试打感受,不认同也可以理解,毕竟每个人水平、习惯不一样,反倒是有些人一上来就态度傲慢全盘否认,我实在不理解到底是您水平太“高”,还是拿钱办事
HMR-1 发表于 2024-3-28 10:22:12
目前三把屎黄88dp,新88dp完全没有入手的想法,等新99吧
素履01 发表于 2024-3-27 10:49:55
唯美g 发表于 2024-03-27 10:25
拉个高磅好一些!按理说80硬线应该出球更快,可能80弹性不行磅数又低!直接硬弹线高磅会好多了!

26磅,我打80几年了,其他拍子并没有这种感觉。也有可能是我没买过控制拍
唯美g 发表于 2024-3-27 10:25:16
素履01 发表于 2024-03-27 07:08
我发现不粘球都用的63线,你试下80,真的确实绵软无力,上手球就跟打在枕头上一样,下手球,球不飞,后半段减速严重

拉个高磅好一些!按理说80硬线应该出球更快,可能80弹性不行磅数又低!直接硬弹线高磅会好多了!
cd大白鲨 发表于 2024-3-27 07:59:22
好拍子,等有钱了也买一个试试
bbblooming 发表于 2024-3-27 07:18:15
素履01 发表于 2024-3-27 07:08
我发现不粘球都用的63线,你试下80,真的确实绵软无力,上手球就跟打在枕头上一样,下手球,球不飞,后半 ...

80吊磅后不就是这感觉吗
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-28 00:26 , Processed in 0.050804 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.