中羽在线社区

标题: 对手接发太凶?别急,学会这两招就能轻松化解掉! [打印本页]

作者: 好脾气的王晓理    时间: 2019-3-4 20:09
标题: 对手接发太凶?别急,学会这两招就能轻松化解掉!
大家好,我是好脾气的王晓理。

之前网前发球的一号二号五号区已经全部教给大家了,提醒大家要多加练*,这一期教大家发后场球。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyMTE4MzU4MA==.html

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyMTE4MzU4MA==.html

发后场一般用于破坏对方接发球节奏,下面我一一为大家展示发后场的实际操作。

有时发后场对于比赛中跟发二号的意义比较像,但唯一不一样的是,有些球友自身防守比较好,这时多利用发后场,并通过防守转换来寻求防转攻的机会。

但往往有时发后场的主要目的,就是想去打乱对方接发球的位置。

因为有时对方的整个网前不管发一号都会接的比较凶,这时可以通过发后场破坏他的站位和分散他接发球的注意力。

所以,发后场一般发内角跟外角比较多。

但建议大家当选择发后场时,要有准备。

所以当球发出去时,整个人站位一定要很稳,而且不能太后,因为如果太后的话就体现不了你发后场的意义了。

很多人都想通过发后场寻求防转攻的机会,所以发内角的时候,建议大家还是要多防备中路追身球。

有时也有打对角线的球,但是这时可能要根据你自己发的弧度做判断。

如果想快一点通过防转攻去得分或者是去转换的时候,发的球可以不用太高。因为球不太高的话球速就会比较快,这时对方攻下来的球会比较抓。

但是如果想去主动调动他的位置时,建议大家发后场一定要把弧度发高。

当发外角时,对方主动杀中路跟杀对角线的情况较少见,因为距离太远不太好操作。这时一定在发球前就要跟同伴进行沟通。

因为对方快速突击边线的情况会比较多,所以要告知同伴,发后场的意图,这样同伴才可以一起配合进行防转攻的转换。

以上就是我为大家发球之后的第三拍的展示。重要的事情说三遍!希望大家多多参与新环节,为大家解惑。

请大家不要害羞、勇于发出自己打球中的视频,每周还是会挑出几个比较有针对性的问题来为大家解惑。一定要记住发到邮箱里。

2734816160@qq.com

以上就是今天的教学环节,请大家继续关注我的微信公众号好脾气的王晓理。

作者: 天空飞    时间: 2019-3-4 22:50
沙发沙发上

作者: Fong铭    时间: 2019-3-4 22:58
顶顶顶顶顶
作者: 菜鸟中的小菜鸟    时间: 2019-3-4 23:02
学*学*再学*
作者: 渠打球    时间: 2019-3-5 07:34
杨晨大神在配合演出吗
作者: chentg1023    时间: 2019-3-5 08:17
晓理美女瘦了不少
作者: laotailin    时间: 2019-3-5 08:56
好好学*天天向上
作者: iqhl    时间: 2019-3-5 09:49
对面是S J X?
作者: idea0083    时间: 2019-3-5 10:12
不错啊都!!
作者: nedved841015    时间: 2019-3-5 11:41
干货干货 好好学
作者: 小赵二来了    时间: 2019-3-5 12:02
顶。。。。
作者: 蘑菇宝叔叔    时间: 2019-3-5 12:43
支持,很实用
作者: 陈想妹    时间: 2019-3-5 13:42
学*了,顶顶
作者: eroer    时间: 2019-3-5 14:07
多教杀球吧,楼主杀球厉害
作者: 小小书童815    时间: 2019-3-6 15:53
学*学* 今晚就试试看
作者: 天堂草原    时间: 2019-3-7 21:54
杨晨来是什么意思?
作者: Cigarette_Rose    时间: 2019-3-7 22:28
杨晨大神的演技真差。。

作者: yanghuawd    时间: 2019-3-7 22:40
谢谢王美女!
作者: 佑手边    时间: 2019-3-8 05:16
支持支持
作者: 小赵二来了    时间: 2019-3-8 07:25
学*的。。。。
作者: 爱羽老叟    时间: 2019-3-9 15:54
我觉的楼主的吊球才是最强,情人的抚摸,比小戴都6
作者: 巧笑倩兮05    时间: 2019-3-26 14:13
学*了学*了
作者: 叁贰玖    时间: 2019-3-27 00:11
好好学*天天向上
作者: 大王叫我去巡山    时间: 2019-3-27 10:24
学*,支持。。。。。
作者: 健康年轻    时间: 2019-3-31 08:21
比以前有女人味了
作者: 不语者`    时间: 2019-5-10 23:55
学*了
作者: drheaven    时间: 2019-12-27 17:34
非常喜欢王晓理,加油加油

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2