中羽在线社区

标题: 【小丰修拍】 专注修拍15年 微信:15068572766 [打印本页]

作者: 修理断拍    时间: 2010-11-26 10:53
标题: 【小丰修拍】 专注修拍15年 微信:15068572766

]

十四年小丰修拍

一一实实在在,匠心修拍,小丰品质

30磅内(破风框除外),原断点终身保修。

联系我们
地址:浙江省绍兴市新昌县梅渚工业区置信小微企业园4-2-5小丰体育用品有限公司(修拍部门)
Tel:  0575-86666690 / 13575539907
旺旺: weidengwo
微信:直接扫一扫加好友即可

特别申明:小众品牌和冷门球拍的拍子,如没有水标可以恢复图案的情况下,只能上漆或者水标嫁接。

淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.753e1debdmS74O&ft=t&id=551123425146

特此声明

我们从不对外加盟!

市面上有些人打着我们的名号,技术上以次充好。

请广大球友务必注意!

断裂点修复效果图
[attach]7201419[/attach][attach]7201418[/attach] [at

刻字 (2).jpg (66.78 KB, 下载次数: 12)

刻字 (2).jpg

作者: wu_52151    时间: 2010-11-26 10:59
这个必须支持啦
TW 版 YONEX AT 600
穿绿色BG65线 25磅
ch 版 YONEX sp 100
穿绿色BG65线 25磅

作者: 修理断拍    时间: 2010-11-26 11:13
谢谢支持!

作者: markwu    时间: 2010-11-26 15:30
啊啊啊....!!!免费修拍,LZ做善事啦~
作者: 修理断拍    时间: 2010-11-26 18:32
啊啊啊....!!!免费修拍,LZ做善事啦~
markwu 发表于 2010-11-26 15:30

善事也难做!淘宝不是把我封[mg76]

作者: kenzhou    时间: 2010-11-26 20:53
您好,谢谢LZ的举动。
您能不能帮我修一下6号的御风80,3点钟开裂了[mg76]
拍子用的很顺手。[mg31]
作者: 修理断拍    时间: 2010-11-26 23:15
您好,谢谢LZ的举动。
您能不能帮我修一下6号的御风80,3点钟开裂了
拍子用的很顺手。
kenzhou 发表于 2010-11-26 20:53

您好!最好的话是你发图片我看先。上次有个球友寄过来过来,拍面的平衡失去了。因此没法补。你记得把线线剪掉。

作者: 修理断拍    时间: 2010-11-29 07:56
又收到好几个拍子,不知道谁是谁的了! 球友寄过来,记得把QQ或者阿里旺旺写上哦  这样我们可以快速的核对{:6_376:}

作者: kenzhou    时间: 2010-12-1 23:34
我用lp的旺旺:kr******1,在销售衣柜的店里,可以随时签收。
作者: 50594677    时间: 2010-12-9 21:29
这个必须支持,造福大众
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-9 21:45
回复 10# 50594677

谢谢哦

作者: 羽乐无限    时间: 2010-12-11 18:33
ti99已经回来,修补痕迹很细微,出乎我的意料哈......小丰
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-13 10:07
回复 12# 羽乐无限

呵呵  自己修的拍 能得到球友的认可还是很开心的

作者: WCM1843    时间: 2010-12-13 10:18
修拍技术一流,服务很好热情,我们羽毛球爱好者的知音。
作者: drc0838    时间: 2010-12-13 13:48
看朋友的拍子修得很不错...准备把我的也寄切修修....顶了
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-14 07:54
回复 15# drc0838

呵呵  寄的时候最好是能附带一些说明  有得时候很多拍一起  弄不清谁是谁的了  谢谢

作者: omegaman    时间: 2010-12-15 11:54
拍子2个断点还都在同一边还能修吗?是9900能不能对面配重变成头重拍?pm我
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-16 08:38
能不能修具体看断口的情况 还有就是即使是碳素修拍  两个断点在同一边  对修补后的平衡失调影响还是挺大的的 置于配重  理想上来说也不是不可能
作者: 暴力难    时间: 2010-12-19 21:49
```````````
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-19 22:13
标题: http://www.**/index.asp
回复 19# 暴力难

前段时间有事情,耽搁了10多天。现在可以有更
间来修拍了。谢谢各位球友支持哦

作者: ly111    时间: 2010-12-19 22:23
这个必须支持
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-20 08:33
天气冷  球拍比较脆  各位球友要特别小心哦 冬天往往是断拍的高峰
作者: chy1956    时间: 2010-12-20 13:12
修过一支,确实不错,好心人啊!
作者: wuditz    时间: 2010-12-20 13:26
作者: sheepopo    时间: 2010-12-20 13:31
我在小丰那修过,服务挺到位的,水平也不错。
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-20 13:44
因为前段时间有事情  就耽搁了30多个拍子  现在是忙的不亦乐乎  呵呵
作者: WCM1843    时间: 2010-12-20 13:56
修怕高手技术一流,服务热情,我们很喜欢支持你
作者: Hbiao970812    时间: 2010-12-20 15:23
免费断拍修理,支持你!
作者: 羽乐无限    时间: 2010-12-20 16:34
哎,2个月内断了3支拍
小丰,看你的了
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-20 17:35
回复 29# 羽乐无限

OK!相信不会让你失望的!

作者: 雨生    时间: 2010-12-20 21:41
看到我的拍子了,被暴尸了
作者: kenzhou    时间: 2010-12-21 07:00
看到我的拍子了

我的御风80修好了,用医用胶布佩了重,自己拉了yy4结25磅,(没有听LZ的,不好意思)
星期六打了一上午感觉很爽,谢谢LZ

作者: 修理断拍    时间: 2010-12-21 08:42
呵呵呵  这批拍子快修好了  这两天就可以寄出
作者: yyb200804    时间: 2010-12-21 20:08
小丰,我的TI99今天被敲断了,约摸3点钟位置断裂,着急哇,你QQ咋不在线呢 旺旺也没有人,哎
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-21 21:43
今天去打球了  刚回来  忘了写电话13651839907  可以随时找到了哦  {:6_376:}
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-28 12:48
您好,谢谢LZ的举动。
您能不能帮我修一下6号的御风80,3点钟开裂了
拍子用的很顺手。
kenzhou 发表于 2010-11-26 20:53

拍子修好了
    [attach]192406[/attach][attach]192407[/attach][attach]192405[/attach][attach]192409[/attach][attach]192408[/attach]

作者: jianmao    时间: 2010-12-28 13:08
这个比较靠谱,靠劳动赚信誉,比那些刷信誉的好多了,你一定会火的。
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-28 16:13
{:6_376:}还好球友理解支持我!
作者: drc0838    时间: 2010-12-28 16:28
拿到拍子了,,果断给力。。。。
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-28 21:32
回复 39# drc0838

{:6_365:}  打得行就好   自己修的拍  你们打着满意 开心啊{:6_376:}

作者: 修理断拍    时间: 2010-12-28 22:46
这批拍子终于修好了!可以修下一批了{:6_376:}

作者: kenzhou    时间: 2010-12-29 06:32
回复 36# 修理断拍

谢谢!

作者: drc0838    时间: 2010-12-29 13:58
表示又把新的拍断了...又一把AT700....泪奔中!...下次寄来
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-30 00:31
冬天打球小心 特别容易出事故的  拍子特别的脆
作者: songcpu    时间: 2010-12-30 23:09
唉,可惜楼主不修理已经修过的拍子……
作者: 修理断拍    时间: 2010-12-30 23:39
修理过的拍子,二次修理后外观,性能上都会差好些。我个人不主张二次修拍。
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-1 00:15
新年快乐{:6_376:}
作者: tm4252    时间: 2011-1-2 10:20
拍子今天圆通寄出,支持楼主,期待你的好消息,哈哈
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-8 09:53
拍子 前几天有圆通的快递到了 应该是你的  家办好了   宽带今天也刚装好  可以开始正常修拍了
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-9 19:22
前段时间搬家拖了一批拍子  终于修好了   可以修下面一批了

作者: 菱健2009    时间: 2011-1-10 11:29
支持一个~
作者: tm4252    时间: 2011-1-10 12:07
哈哈,今天楼主通知,拍子修好了,在几天就到手,高兴啊,,,,
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-10 13:52
等忙完 我晚上先把图片传上 先饱饱眼福{:6_376:}
作者: superlingogo    时间: 2011-1-11 21:43
本人的Ti10在那修的  现在拉23/24磅。。因为还有裂口,小丰说修完断口再修裂口的话,拍子增重太多就不好打。额   总之还是支持小丰的免费修拍啦!
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-11 22:01
回复 54# superlingogo

恩?修过的断口有裂口了{:6_358:}

作者: superlingogo    时间: 2011-1-11 22:05
回复 55# 修理断拍

不是  是另外的裂口  忘记了?  断口在5点  两个小裂口分别在12点和2点  本来是想让你把裂口也给补了  但你说补了增重太多,拍子手感就不好了

作者: 修理断拍    时间: 2011-1-11 22:22
呵呵  想起来了  还好修补过的那里没事  吓我一跳  对了 如果你那里也休得话 对整个拍子的平衡不是很好 我看还能将就的着打 所以我建议你还是先不修
作者: ccjj50    时间: 2011-1-11 22:47
哈,楼上的三个点,比我的还惨,我的100TI原觉得轻了,现在应该不用上胶布了吧?
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-11 23:23
是这支凯胜100ti吧

作者: You0083    时间: 2011-1-11 23:36
这个帖子一定要顶,不多说了。
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-12 07:25
谢谢广大球友的支持哦
{:6_376:}
作者: bg1ksl    时间: 2011-1-12 10:09
这个必须要顶一下!!!
造福球友,功德无量!
严重赞!!
作者: godson    时间: 2011-1-13 23:40
俺的Mars也回来了,起死回生呀,而且打的和以前一样顺手,舒服
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-14 07:38
俺的Mars也回来了,起死回生呀,而且打的和以前一样顺手,舒服
godson 发表于 2011-1-13 23:40

刘哥 我晒晒你的拍子

作者: 98301    时间: 2011-1-14 10:03

作者: y.kui    时间: 2011-1-15 11:25

作者: superlingogo    时间: 2011-1-15 18:13
上新图了  犀利。。。
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-15 22:13
回复 67# superlingogo

过两天把你的拍子也拿上来晒晒  呵呵

作者: superlingogo    时间: 2011-1-16 14:31
这几天是不是要修一批拍子啊  小丰加油咯
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-16 18:09
你们这批拍子是最后一批了 修完过年了 呵呵
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-16 22:45
这几天是不是要修一批拍子啊  小丰加油咯
superlingogo 发表于 2011-1-16 14:31

这是2010的最后一批拍子,这批维修好后到2011年小丰继续为球友服务!在中停期间如有断拍咨询请请联系QQ376195483,电话13651839907.2011年什么时候开始修拍,具体时间还没定,到时候会在帖子上公布!小丰祝各位球友新年快乐!修好拍还有几天可以泡在球馆里了哦!

作者: abbjerry    时间: 2011-1-16 23:03
狂顶。。。。
作者: superlingogo    时间: 2011-1-16 23:30
哈哈  我看到我的拍子了!!!!!!!! 小丰要好好帮我修啊!  相信你的技术!  到时不得不帮你发帖了!
作者: ccjj50    时间: 2011-1-17 14:31
修复的球拍收到,使我大为惊讶,低廉的收费,非常棒的技术手艺,比本地那些高价修拍的好多了。
建议小丰明码标价收取一定的费用(当然还是低价),这事才能长久下去,呵呵!
作者: superlingogo    时间: 2011-1-17 16:57
兄弟这几天估计在忙修拍了
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-18 23:17
哈哈  我看到我的拍子了!!!!!!!! 小丰要好好帮我修啊!  相信你的技术!  到时不得不帮你发帖了!
superlingogo 发表于 2011-1-16 23:30

哈哈 就是为了你的强力顶贴 我也不都不用心修啊

作者: 修理断拍    时间: 2011-1-18 23:23
修复的球拍收到,使我大为惊讶,低廉的收费,非常棒的技术手艺,比本地那些高价修拍的好多了。
建议小丰明 ...
ccjj50 发表于 2011-1-17 14:31

估计明年开春天气转热修拍一个人是来不及了,到时候考虑的是修拍依然是一块钱修拍(原先是免费修拍,因为先前给淘宝误认为我是恶意刷信誉,给关闭了,只能象征性的收取一块钱)只是要求穿线是这边穿好回寄。从穿线中产生利润用来维持。因为修拍考虑到有人工成本和材料成本。到时候还是希望广大球友的体谅和支持!共同支持小丰优惠修拍!

作者: 修理断拍    时间: 2011-1-18 23:24
回复 75# superlingogo

恩 前天朋友来上海了 陪他们逛了下 所有拍子又耽搁了一天  还请见谅 现在这批拍子修好就中停 等过完年再继续为球友服务

作者: tm4252    时间: 2011-1-20 17:42
今天收到修好的拍子,很满意,呵呵,起死回生啊

照片 489.jpg (100.44 KB, 下载次数: 149)

断裂的地方

断裂的地方

照片 490.jpg (111.44 KB, 下载次数: 148)

断裂的地方

断裂的地方

照片 557.jpg (117.57 KB, 下载次数: 152)

修复后的拍子

修复后的拍子

照片 558.jpg (112.52 KB, 下载次数: 148)

照片 558.jpg

作者: gundamdx    时间: 2011-1-21 19:06
刚好赶上最后一批,同学的拍修好了
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-24 22:11
今天收到修好的拍子,很满意,呵呵,起死回生啊
tm4252 发表于 2011-1-20 17:42

拍子打着还行不?我在浙江过年了

作者: 修理断拍    时间: 2011-1-24 22:26
刚好赶上最后一批,同学的拍修好了
gundamdx 发表于 2011-1-21 19:06

真是不好意思!把你拍套给忘了!拍套收到了吧

作者: superlingogo    时间: 2011-1-25 01:05
顶一顶!  我的拍子还没到。。等待中。。
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-25 12:02
我那天回浙江来不及了 是朋友帮忙发的顺丰 晚上单号拿了 我给你查查
作者: l_gemini    时间: 2011-1-26 23:49
...顶LZ...
作者: linkeman    时间: 2011-1-27 10:09
造福广大球友,一定要顶,同时祝小丰新年快乐,生意更好!
作者: jiegee    时间: 2011-1-27 14:59
SB TB.....
作者: 547690353    时间: 2011-1-27 16:08
LZ我支持你,要是我的拍断了,一定会找你帮忙的。
作者: 超级酷哥    时间: 2011-1-27 16:41
哇,楼主好人啊!!!快递什么时候可以,我有支拍,废了,不知道能不能修?
作者: yunfan_hz    时间: 2011-1-27 18:03
楼主好人啊!我刚好有个3点处的断拍,不知道楼主什么时间有空能给修复下(年后都可以的)。
最后楼主新年快乐,羽球快乐!
作者: jorcn    时间: 2011-1-27 21:32
正好有个断拍要修,年后再处理了
作者: eevan    时间: 2011-1-27 22:04
顶一个先
作者: 修理断拍    时间: 2011-1-29 12:06
回复 86# linkeman

23号回浙江的,天天打球,开心是开心啊!就是穿着短裤短袖打球!感冒跟着来了。过年了!祝大家兔年吉祥!

作者: 修理断拍    时间: 2011-1-29 12:18
回复 88# 547690353

谢谢支持!小丰一块钱修拍优惠活动长久持续!为了考虑能长久的持续下去,打算修拍免费,可能会要求穿好线!具体收费标准到年后推出!

作者: 修理断拍    时间: 2011-1-29 12:21
回复 89# 超级酷哥

快递的话,现在基本停了!你可以发几张图片我看看!一般是可以修理的。可能初8回上海。到时候联系!

作者: 修理断拍    时间: 2011-1-29 12:23
回复 90# yunfan_hz

现在修拍中了,年后继续修拍!初8回上海,到时候联系!新年快乐哦!

作者: yunfan_hz    时间: 2011-1-29 14:19
回复 96# 修理断拍

好的,谢谢了,年后联系,祝你新年快乐!

作者: 修理断拍    时间: 2011-1-29 16:31
回复 97# yunfan_hz

新年快乐哦!

作者: kenzhou    时间: 2011-2-11 21:46
新年好。来顶一顶。我的御风80修的不错,0.65的线拉24-26磅,比以前还要舒服。谢了。
作者: 修理断拍    时间: 2011-2-13 21:48
回复 99# kenzhou

新年开拍了啊!我明天开始修拍了!

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2