中羽在线社区

标题: 凯胜经典•复刻新生——TSF98Ti球拍征评活动【奖品已发】 [打印本页]

作者: 狒狒    时间: 2013-7-9 14:00
标题: 凯胜经典•复刻新生——TSF98Ti球拍征评活动【奖品已发】
奖品已全部发出,可私信索要单号。(8.09)
==================================
恭喜以下获奖球友,请在一周之内截止8月5日,将获奖地址发站内短信给楼主(收件人 地址,电话)逾期不候
请收到复刻版98TI球拍的网友收到奖品后在规定时间内在【神兵利器】版块内发布产品评测、使用感受、图片展示等(图文并茂、字数不限)

==================一等奖(4)=====================

AISI
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7541538

jizhi210
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7460659

Klyclouds
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7460169

小羽DD
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7463495

==================幸运奖(5)=====================
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7462032
hj5842011
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7458461
jiangwei201202
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7467183
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7467428
牙印儿
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7480564

=============纪念奖3=============
98楼
osos123
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7461377
198楼
fyjjane
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7464101
398楼
杆子
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=366106&pid=7470516

#凯胜•23年# 自凯胜品牌创立以来,伴随羽毛球运动人一路前行多年;砺炼造就经典,经典传承,经典新生!
“TSF荣耀风范”
攻守兼备,收放自如,TSF98Ti,经典十年;
2013,秉承性能,经典新生,TSF98Ti复刻版焕然上市!

2004年,TSF98Ti一经上市,凭其攻守兼备的性能和出色的手感赢得不错口碑;2013年,10年之际,时代赋予它全新的生命,TSF98Ti复刻版焕然上市!

如果你是老手,拥有过TSF98Ti经典球拍,如果你们曾经并肩作战,或许可以通过图文来与大家一起分享,就有机会获得TSF98Ti复刻版球拍,让它陪伴你进入新的体验之旅!
如果你是新手,如果你感兴趣,也可以通过参与活动来申请体验TSF98Ti复刻版球拍,我们希望它同样可以带给你全新的体验!参与,即有机会!

活动时间:
申请时间:7月9日-7月22日(顺延至26号)
评选时间:7月23日-7月24日(顺延至29号)
递送时间:7月25日-7月31日(顺延)
评测时间:8月1日-8月10日(如遇寄送推迟,则评测时间顺延)

活动参与方式:
1. 拥有TSF98Ti老款球拍的网友,自主发布图文并茂的论坛贴(字数不限、文体不限),并在活动贴中跟贴,将所发贴子链接附上,即可有机会申请得到一支复刻版球拍。
2. 没有TSF98Ti老款球拍的网友,如对复刻版球拍喜爱和感兴趣,可跟贴写下你的申请理由,即有机会获得一支复刻版球拍,进行体验。
3. 网友可跟贴进行抢楼,获奖楼层设立为98楼、198、398楼。
4. 请最终获得TSF98Ti复刻版球拍的网友收到奖品后在【神兵利器】版块内发布产品评测、使用感受、图片展示等(图文并茂、字数不限)。
5. 请所有获奖会员在收到奖品后自愿发布论坛贴进行奖品秀,可以图片形式或评测形式展现。
6. 凯胜有权将此次活动的部分作品节选刊登至凯胜同期活动宣传媒体以及凯胜内部发行刊物,并不作另行通知。转载传播均会注明作品作者以及作品出处。
7. 会员发帖参加此次活动将视为已阅读并遵守以上条款,本次活动的最终解释权归【中羽在线】所有。

获奖方式:
1. 从拥有TSF98Ti老款球拍的网友中,甄选2名优秀论坛贴网友,各获得复刻版球拍1支。
2. 从没有TSF98Ti老款球拍的网友中,甄选2名申请理由充分的网友,各获得复刻版球拍1支。
3. 从参与申请活动的网友中随机抽选5位,各获得凯胜KS40羽毛球1桶。
4. 抢到98、198、398楼层的网友可获得纪念奖1份。

奖项设置:
1. 一等奖:TSF98Ti复刻版球拍共4支
2. 幸运奖:凯胜KS40羽毛球共5桶
3. 纪念奖:凯胜背包3个

作者: 美琪    时间: 2013-7-9 14:14
先抢个沙发~期待中奖!
作者: fyjjane    时间: 2013-7-9 14:22
3楼~居然抢那么前面
作者: lihuada123    时间: 2013-7-9 14:25
自从我订购了人生第一只100TI后,发展到一帮球友都是100TI,可是100TI的配色不得骚人之心啊,98TI复刻的黄和蓝色的绝妙搭配深得人心,希望有机会可以评测一下。
作者: ytz5132    时间: 2013-7-9 14:25
“网友可跟贴进行抢楼,获奖楼层设立为98楼、198、398楼”
来个摇奖怎么样?
作者: milan    时间: 2013-7-9 14:27
作者: fyjjane    时间: 2013-7-9 14:30
一直以来的凯胜控,凯胜的低调实用是我一直喜欢用凯胜的源泉,手里凯胜拍子细数也有10余把,100TI、105TI 、108pro、300TX、105复刻、320、86long,对于凯胜的衷爱一如既往,至今为止没有机会上手98TI ,不失为一种遗憾,难得时隔10年后出了复刻版,非常希望申请试用,望版主特批,凯胜近年来也没有特别多的新款产品面世,105复刻感觉比105TI更容易上手,对于98TI的复刻配色十分钟爱,且对此拍性能非常向往一试,望成全
作者: tekken    时间: 2013-7-9 14:36
申请98ti复刻版一只。以前没有用过98ti,但是听说过它的威风,目前正在用300D单打,对凯胜的产品感觉真的不错(鞋,包都是凯胜的),所以想寻觅一只凯胜的拍子双打,刚好看到了这个活动,就冒昧的申请一下,即使未能得到这次体验机会,我也会一如既往的支持凯胜!
作者: 5457    时间: 2013-7-9 14:40
申请98ti复刻版一只,谢谢
作者: lanlianhua06    时间: 2013-7-9 14:41
开始时我的球拍就是100TI,后来用过300TI。
好多年没有再用过凯胜。这次新出的复刻98TI,配色很喜欢,也期待性能有更好的突破。
并且本人结合实际能够尽力完成测评工作。
总之,希望能用上98TI,以重温当初的凯胜情节,并尽力做好测评报告和对凯胜的宣传。
作者: 细月清风    时间: 2013-7-9 14:41
首页留名,慢慢抢楼去了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: buquanlbusi    时间: 2013-7-9 14:43
凯胜控。本地一羽毛球群管理员,一周打球五到六天,每次3小时以上。风云全系列、tsf300全系列都用了个遍,外加109和105...现在退烧,只用100ti了,不过还是希望什么型号都试一下,有活动我也跟着凑下热闹吧,不知有没有机会申请试打下呢。

作者: juely    时间: 2013-7-9 14:46
前排留名支持
作者: 羽球wang    时间: 2013-7-9 14:50
先来个沙发,不知道几楼

作者: 羽球wang    时间: 2013-7-9 14:56
鄙人球龄4年,在校学生,用的是高仿拍,所以现在非常很渴望能有一副正品拍,让我驰骋于场上,同时大大提高自己技术。申请98TI一支,谢谢!
作者: hj5842011    时间: 2013-7-9 15:06
本人申请理由如下:
1、本人非常热爱羽毛球,一周打球在5次以上,每次在1.5小时以上,有足够的时间去快速了解和体验凯胜TSF98Ti这款球拍的性能;
2、本人是体院大三羽毛球专修生,在接受羽毛球系统训练的一年多中,每周保持着4次左右的训练,平均每次训练时间在2h小时以上,基本技术、身体素质、战术等得到了快速的提高,能够较好的发挥这款经典复刻版拍子;
3、作为学生党,本人渴望能够获得此拍作为自己打球的利器;
4、本人在练球和打球的一年半时间里曾先后打断过胜利超级波310、尤尼克斯AT600、凯胜C7PT和一只FLEX的训练拍一共四只拍子,现在手中有胜利Ti99c、FLEx训练用拍、以及尤尼克斯NS9900三只拍子,也经常使用中杆软、硬、适中和进攻、防守、攻防兼备等不同性能的拍子,能够为该拍撰写最真实的用户体验与横向和纵向对比;
5、本人非常热衷于凯胜这个民族品牌,曾买过凯胜的羽毛球鞋、衣服、拍子质量均非常好,性价比也非常高!
最后本人希望能够给予我一个这样的机会
作者: mind    时间: 2013-7-9 15:11
又有活动,炎炎夏日,游晴支持
作者: fengyun12    时间: 2013-7-9 15:25
一直用李宁的拍子,现在水平有点一直徘徊不前了,很想换种牌子,一直在考虑凯胜,其实本人觉得李宁就是从凯胜而来。来把拍子吧。
作者: 278030577    时间: 2013-7-9 15:27
占位占位先!!!
作者: 世上只有妈妈好    时间: 2013-7-9 15:28
来报个名,准备换个新拍子,好的话自己花钱买也行的。
作者: 250471340    时间: 2013-7-9 15:39
凯胜拍子没用过,大白菜的鞋子倒是搞到了几双,申请使用中~~~~~
作者: 年少轻狂V    时间: 2013-7-9 15:42
申请凯胜98ti复刻版一支,如果成功申请,这将会是我个人第一支凯胜用品,新颖独特的视觉及使用感受将会与大家分享。本科毕业的我爱好羽毛球运动,球龄刚过新年,有着新手那种萌芽的气势,也正与98ti焕新的概念相符。。。。相信新新搭配会得出动人的使用感受,,,我这里是二线县城,有完备的羽球配套服务。。。拉线,球馆,羽球都是上层次的正规用品。。。
作者: garu181    时间: 2013-7-9 15:45
这产品这么好吗,还出复刻
作者: 278030577    时间: 2013-7-9 15:52
球拍希望有些渺茫,随机的没中过一次活动,所以希望能得个抢楼奖
作者: cmyq79    时间: 2013-7-9 16:04
拥有TSF 100TI ,109EX复刻两个拍子,要是再能拥有98TI,那实在是太爽啦。
作者: muwlan    时间: 2013-7-9 16:10
我要申请一支

上周日, 怀揣着500块, 骑着电动车去当地某知名商家,准备入手他家新上货的98ti复刻

不料,在刚拐过一个弯道就被警察拦了下来,还算客气礼貌的说我违章了,驶入机动车道,

电动车当即被扣下,开了张黄色罚单,要求在15日内带身份证和有效证件到xxxx,交500罚金,方能取车,

当时那个郁闷啊, 那个拐弯地方只有机动车道和人行道,我一个电动车难道要和行人挤在一起走?

后来前后又有30多辆相同情况的电动车被扣下来,都是因为没走人行道,拐弯就被罚,

那个拐弯处跟本就没有电动车通道,也没有任何标志, 骑电动车都自然而然会选择贴边走机动车道,

后来想,一面就当认倒霉了, 一面这警察也太缺德了, 专挑阴暗不讲理的小地方勒索小市民钱财,

再后来第二天,去了很远很远很远的交通局,在人山人海的窗口前面排队,共花了6个小时和504块钱,

最后在茫茫多的电动车停车场,才把我的小驴子找到,看着灰头土脸小驴子和几处新添的划痕,心疼的要命

骑到家好好的给小驴子洗了个澡,明显的划痕处用电工胶布掩盖掉,

但是还是很心疼省吃俭用攒下的500块钱,就这样被交警给坑走了,

更闹心的是,眼看到手的98ti,就这样离我远去,心里那叫不是一个滋味,饭也吃不下,觉也睡不着

看着图片上的小清新的配色,nr800和弓箭fb的混合涂装,280平衡点的双打神器,

时常幻想自己挥舞着98ti在球场上做各种难度动作,风骚走位,犀利进攻,神级意识,

也许是早在6月份的宣传中就相中了这支拍的配色,参数,性能,省下500快就等7月份的到来

可现在我明白了,这就是命,老天自由定数,是你的就是你的,不是你的强求也得不到,

我也相信老天是公平的,老天有时会给你关上一扇门,同时会给你打开一扇窗,

我知道是我个人的原因没能在第一时间拿到拍子,只希望能通过本次活动申请到一支98ti复刻,

我一定会尽心尽力去完成结下来的评测工作,谢谢各位

作者: 桑小糖    时间: 2013-7-9 16:10
申请98TI一支!!!!
作者: 刀客6039    时间: 2013-7-9 16:18
上次凯胜微博转发未达心愿,期待这次活动青睐,我是大道于行_92636

作者: zhaokejpp    时间: 2013-7-9 16:21
您好!本人是一名羽毛球爱好者,球龄10年,其中场馆内5年,我想申请一支TSF98Ti复刻版,申请理由如下:
本人是一名也许羽毛球爱好者,没有请过教练,但是对羽毛球动作分解,技术动作要领,球拍特性都很了解!单单高远球的教学视频看了不下十部,教学帖子更是多的数不清!对球拍的痴迷更是不用多说
最开始了解的是yy,(在当时,胜利李宁等品牌没有做起来的时候)虽然我有一个抵制日货的心,但是产品特点决定了结果,想追求品质只能选择yy,纳米到mp再到弓箭的弹性,和现在的VT暴力、NR均衡系列,都有着自己的认识,在四年前买了ns4500和mp99,ns4500,yy中价格适中的入门拍,各项系数很平均,球感并不是很好,如果在现在,可以被胜利的纳米7直接秒杀了!半年后又买了mp99,10年买的99在当时已经是古董了,因为被外观和性能所吸引,就直接入手,哪知道,当时的自己完全不能驾驭黄香蕉,网前的手感确实完美,可是力量不足的我用黄香蕉拉后场实在是.......后来单位来了一个高手,什么手胶,什么磅数,都无所谓,手感都一样,让我不再注意器材,开始跑步发,颠球练*手腕,机缘巧合收了第一支胜利球拍,也是古董级的纳米三,为了不背着拍子上班,我单位家里各放了一只纳米三,对的,我又买了一只一模一样的纳米三,哈哈....这也是开始关注胜利品牌的开始,亮剑系列的破风,tK系列的速度进入我的脑海,也开始逛中羽,看各种球拍测评,高神的外观什么的
作为一个羽球爱好者,我知道大叫想看到的是怎样的一个测评,大家想了解什么样的特点,外观,平衡点,拉后场感受,杀球感受,网前小球等等,绝对不是一句简单地小球手感极佳,后场高远球很轻松这样的语句...
希望有机会给大家一个大家想看到的测评,谢谢

作者: wangjf6115    时间: 2013-7-9 16:29
打球三年多了,在单位的球馆打,现在用的是100TI,感觉还可以就是杀伤力差点,正打算进一支,如果幸运的话想试试98TI,支持凯胜。
作者: omituofo    时间: 2013-7-9 16:52
这个帖子要火
作者: 炽天使    时间: 2013-7-9 16:55
打了N年的球了,从没有用过凯胜的拍子,还真想体验一下,跟个贴,看造化吧~~~~~

作者: 氿氿    时间: 2013-7-9 17:35
凯胜的拍子没用过,希望拥有一只,主要看见这个配色像个孔雀很喜欢
作者: 大树先生    时间: 2013-7-9 17:49
多年前在东川运动名城买过一根,确实是经典拍子。不管三七二十一,顶一顶
作者: bannerpei    时间: 2013-7-9 17:58
这个活动一定要参加。

也许,我可以帮我的TSF 86TI,找个替代了!
作者: 中羽小黄    时间: 2013-7-9 18:03
ID:a3495797(中羽小黄)
申请:TSF98TI 复刻体验

理由:参赛文章链接

作者: tower598    时间: 2013-7-9 18:20
支持活动,没有TSF98Ti老款球拍,很想体验!每周固定时间活动,以双打为主!对球拍的感觉还不是很清晰!需要熟悉各种球拍的性能!
作者: sharkyb    时间: 2013-7-9 18:30
申请凯胜98ti复刻版一支,球龄快5年了,每周都打三次球。入门拍子是100TI,后来又打过105TI,后来朋友送了把VT60,就把100TI跟105TI送给新的球友了,前段时间再试用球友的100TI有种小别胜那啥的感觉……不知道这把复刻的98TI会不会有新的触电感觉……

作者: Cxu4650    时间: 2013-7-9 18:39
标题: 申请一支凯胜tsf98ti复刻版羽毛球拍
我是一个热很爱打球的学生党,但是父母不支持 因为开销太大了 所以我一直都是在省生活费钱买球拍还有球 ,开始也没有一把碳素的球拍,知道今年过年我用压岁钱买了第一支凯胜的c7pt,而且经过自己的努力,现在已经被选入校队,拿着c7pt参加过学校里的校长杯拿到过男子单打第三,也带着c7pt参加过市赛,参赛经验丰富,虽然技术比不上业余高手,但我还在不断努力练*中,坚持 只为绽放!。所以我希望有机会能试试凯胜的TSF系列,也很想试试TSF98ti的复刻版。希望更多人能来关注打球没经济支撑的学生党,因为真的很热爱。申请一个tsf98ti复刻的名额,希望被抽中

作者: 中羽小黄    时间: 2013-7-9 18:46
ID:a3495797(中羽小黄)
申请:TSF98TI 复刻体验

理由:参赛文章链接

作者: guy17    时间: 2013-7-9 19:08
来抽个羽毛球
作者: osos123    时间: 2013-7-9 19:09
申请凯胜98ti复刻版一支  天底下,有一种拍,无论你走到哪里都舍不下对它的牵挂
.
人世间,只有一种爱,它让你肆意地索取和抓狂,却只给你你渺茫的希望和回报……

这一个拍叫“凯胜98ti”,这一种爱叫“开杀!”。 有了他,就可以轻易制敌.

或许因为忙碌和粗心,我们平时忽略了对拍的选择和关心,无论如何,别忘了在杀敌的球场上拿上一把神器.

直到有一天,我拿着几十块钱的烂拍在学校举行的羽毛球比赛上被别人轻易的扣杀.失去了晋级的机会

如果上天让我早知道有这么一种拍... 我一定会在球上手对对手说..

看摸!~~我会让你膝盖中我一球!

小弟学生 支付不起好拍的费用 ~~看在我嘀文采上就让我中一次吧..阿门~~

本来~我是一名优秀的羽毛球选手~直到我膝盖中了一球~....~~

作者: airbus6082    时间: 2013-7-9 19:11
近3年内一直在用凯胜的300D(最多时拥有5把),期间一直想入一把98TI作为双打拍,在网上也找过一些相关的资料,个人觉得98TI各项参数基本和300D相近,特此申请一个机会,谢谢
作者: yinjiakai    时间: 2013-7-9 19:14
抢楼

作者: poxiao    时间: 2013-7-9 19:33
用了105ti很久了,~~~~貌似打控制比较好,,想试试98ti试试~~~·
作者: Joker_Lee    时间: 2013-7-9 19:37
自从我入手了凯胜的X-Carbon 5.0之后,我就彻底的爱上了羽毛球这项运动,这支拍子可以算是领着进入了羽毛球世界,现在7年了,至今那支拍还完好无损。现在凯胜有了TSF98Ti,我希望自己能够获得这次体验凯胜其他拍子的机会。
作者: 法眼看天    时间: 2013-7-9 19:45
支持国货经典
作者: superspace    时间: 2013-7-9 19:46
我觉得我得留个名 - -。
作者: woshicl666    时间: 2013-7-9 19:59
从高中到现在。从100ti,f9pt f9c7 300d,300ti等等。。。在很长一段时间内凯胜都是我的主力拍。无论单打还是双打。精品国货。虽然没有华丽的感觉。但是重在朴实。。作为小鲍以前力压林丹的利器有所闻。。。可惜没有试过。。。所以想报名申请。。。体验凯胜复刻的手感。。。
作者: bluestorm80    时间: 2013-7-9 20:06
现在用的是一个二手的TSF 300D ,有朋友说是假冒的。很想拥有一支真正的凯胜的球拍呀。
作者: zxgge    时间: 2013-7-9 20:11
期待凯胜拍子,一直听说这款拍子很不错。适合双打,想试试。冒昧申请。
作者: Klyclouds    时间: 2013-7-9 20:13
      我想得到一个体验TSF98TI复刻版的机会,具体原因如下!
    首先,遇到中羽是我的缘!
    中羽是个神奇的地方,她是国内最专业的羽毛球论坛之一,为球友提供了一个完善的交流平台。我打球五年,第一次上论坛是在2009年,从那之后就迷上了这里,基本上每次上网都会到论坛闲逛。中羽真的会让人上瘾,目前我手头上几乎所有的装备都是通过论坛上购得的,拍子、服装、鞋子、包包还有其他配件。
    其次,我是李宁&凯胜控。
    目前我拥有的球拍有TSF300A(XC处购得)、TSF100TI RE(SS处购得,同时附带的几件球服)、风云4代球包(老板仔处购得,店铺名称忘记了)、风云2代羽毛球鞋(型号忘了,凯胜鞋子的型号还有李宁的都是一组好难记得数字,不说了,天猫购得)。
    大学时期买了一只LN UC2200B,虽然说李宁的低端拍,但是它却伴随了我将近两年,无论单打双打,他都是我的主力拍,即使参加学校的比赛我都是用它的,可是有一次和我搭档打双打的时候,我在前场挑球的时候,搭档突然从身后冲了上来,一下打到我的拍子上,造成拍子在三点处断裂,后来我到羽毛球用品店把她修复了,送给了学妹,哈哈!后来一次偶然的机会,看到论坛商家SEIS的助力2011活动,果断申请,最终得到了3支钨力11羽毛球拍,同时没过多久在XC家购得了1支TSF300A,由于钨力11和TSF300A都是中杆较硬,所以今年有在SS家购得了TSF100TI,这样基本上装备基本上已经健全了,高中低端均有,单双打也兼备。我一向不赞成烧拍子的,只是觉得如果能通过技术的提高把拍子的性能发挥出来就可以了,烧太多的拍子,反而不利于手感的养成、造成手感的不统一。另外之所以选择TSF100TI也是经过一段时间的思考的,之前有考虑过超级纳米6/7,TSF98TI,TSF50/55和TSF60/65,主要的还是在100ti和98ti之间选择,只是100ti在后来陆续出了好几个新色,相比之下98ti显得太过于沉寂,配色也过于沉稳,感冒貌似凯胜要将其放弃似的,所以我果断选择了100ti。
总体感觉,凯胜的拍子很实在,价格适中,拍子的性能在同价位也算是很出众的,出于此原因,我基本再选装备会首选凯胜,同时也希望凯胜能重振雄风,继续出一些好的拍子。
最后,为了纪念一个不是巧合的巧合!
    今年是中羽在线成立10周年,也是TSF98TI 10周年后再出的复刻版,不问别的,如果能得到,我会觉得非常荣幸并且这支拍子也极具纪念意义,所以我申请一支TSF98TI复刻版。
    我之前没有写过评测,但是在学校和校队训练的日子,我想我绝对具备驾驭该拍子的能力(请参见获得助力2011的条件,里面包括参加的比赛及取得的成绩),目前我每周基本上和俱乐部有3-4次的活动频率,如果有幸获得试打的机会,我会以最快最好的方式写出评测,谢谢!(本文中由于涉及到商家的信息,我只用拼音的首个字母给出!)

作者: wanion911    时间: 2013-7-9 20:27
占个坑,菜鸟一个,只有一个纳米7的孩子渴望一只好拍子~或者来个背包~~不行一桶球可以~
作者: gasa    时间: 2013-7-9 20:32
曾经使用同学的98ti,虽说不上感觉有多好,但确实不错。只是手上球拍太多,没有买一只好好体验。求中奖
作者: 龙腾tmc    时间: 2013-7-9 20:52
球龄也有四五年了,以前我用的都是进攻型的拍子,而在论坛里面有好多帖子都讲到了凯胜98ti,尤其是其攻守兼备的优良性能,因此,借此难得机会,特申请凯胜98ti攻守兼备靓拍一只,体验非一般的羽球快感,哈哈,好运!
作者: wujiinaiai26    时间: 2013-7-9 20:56
     我是学生党,球龄有5年了吧,还记得自己当时连个球都接不好的菜鸟,而现在也是技术不错的选手了。每次羽毛球比赛,每一次的训练,每一次的挥拍,都让我在那羽毛球场上留下了自己的汗水。我对羽毛球的热爱,当一开始就知道已经没有了结束,羽毛球是我这辈子最中意的运动了。
   每次看到凯胜的拍都总有一种亲切感,我想可能是因为我真正第一块拍子是凯胜的吧。买了我的第一块凯胜拍,让我从此爱上了凯胜拍。前一段时间,我的拍线断了,刚好朋友的98TI,暂放在我这边,这段时间我就开始用起了98TI。
   一用起98TI,我就发现,太舒服了,这就是我要找的感觉啊!26磅配上98TI,每个后场球都非常有力和精准,网前切磋和同水平选手完全不落下风,反而略显压制对手。尤其是在杀球上,干脆利落不留痕迹,不论是直线还是劈杀都精准无比力道十足,让对手不知所措。还让我惊喜的是我的反手球也变的强硬有力不再脱泥带水,这让我着实喜欢!
   我才发现,我爱上了98TI,可惜的是手上的98TI要还给朋友了,确实有点舍不得啊。自己现在还是学生,并没有太多的钱能花在买拍子上,连买球都花了不少啊。但我确实爱上了98TI,我真心希望能够拥有一把。
   所以我真心希望自己能够拥有一把98TI复刻版,以满足自己的心愿。再者,我绝对拥有驾驭98TI复刻版的实力与技术,并且能全方位的感受这把拍子,并给与中肯专业的评价与评测。
    所以在此,我强烈申请一把凯胜98TI复刻版,我将会好好珍惜这块来之不易的羽毛球拍!

照片 002_副本.jpg (43.37 KB, 下载次数: 1)

照片 002_副本.jpg

作者: zhanshark    时间: 2013-7-9 21:02
已是全身凯胜装备,留名!
凯胜向来价格亲民,工艺也越来越好!顶起!
作者: wjg876    时间: 2013-7-9 21:15
打了4年球,一直没有拥有过凯胜的球拍(球衣,短裤倒有一套),希望能有机会拥有!
作者: 278030577    时间: 2013-7-9 21:21
希望能得桶凯胜40,谢谢!
作者: haha2378    时间: 2013-7-9 21:35
手中有了100ti 、F9、也想试试传说中的经典。
作者: cb506859808    时间: 2013-7-9 21:38
很想入一支TSF系列的,但一直没机会
作者: jizhi210    时间: 2013-7-9 21:53
标题: 参与TSF98Ti球拍征评活动,参赛文章
我第一次接触TSF98Ti,是从我父亲那里使用的,我父亲一直使用TSF98Ti来打双打,TSF98Ti可谓真的是双打神器,和9900的上手手感差不多,每次拿他杀球吊球都非常轻松地到位了,尤其是这款拍子的甜区比一般的拍子要大,每次杀球的击球声都可以轰动全场,像是一道闪电劈在了场上。老款的TSF98Ti配色稳重又不失大气,是一款不可多得的好拍子。
我爱上这只拍子就是从我用它开始扣杀的时候,当我用它第一次杀球的时候我都不知道我自己居然可以杀出如此快的球速,我自己都懵了,今天还和老爸一起去打球,我一个杀球还将拍线杀断了(已经磨得快断了)。
老爸四十七了球龄都将近30年了,是一个骨灰级的羽毛球业余爱好者,他还有一帮热爱羽毛球的球友,其中也不乏羽毛球专业的退役运动员的朋友,那些曾经是专业羽毛球运动员的朋友打双打的时候有时还会借我爸这这只拍子使用,说我爸的这只拍子用起来特别舒服,很顺手,特好用。由此可见TSF98Ti是多么的受欢迎,多么的攻守兼备,是一款不可多得具有出色手感的神器
为此,老爸一直说这个拍子特别好用,还想再买只,可惜老款的TSF98Ti已经停产了,再买也不一定能买到质量好的,这不老爸刚说要再买只不一定能买到了,这复刻版的TSF98Ti就上市了,我和老爸都特别特别喜欢复刻版的TSF98Ti的配色,如此的犀利绚烂,如此的靓丽动人,像是接替了老款的TSF98Ti的新生子,带着活力和朝气,看着它就让人有一种想拿起它杀出闪电般的球速的欲望,真的是与这支拍子好有缘,希望能申请到一款新的TSF98Ti,我保证记录下使用测评的心得,并附上详细高清的图片,我和老爸一直都很信赖凯胜这个品牌,过两天就是老爸的生日,希望送他个生日礼物当做惊喜,现上传今天打断线的TSF98Ti

作者: rank86    时间: 2013-7-9 21:53
不是高手,也没有摸过多少牌子,但是酷爱羽毛球这项运动,并坚信国货也有精品

作者: hys1111    时间: 2013-7-9 21:57
报名申请,到现在都是用的李宁的拍子,凯胜的还没用过,试试这次机会
作者: 侯爵    时间: 2013-7-9 22:09
必须赶紧报名,为了体验TSF98Ti复刻版的再生,也为了自己的福利,坚决申请试打!
作者: 杆子    时间: 2013-7-9 22:15
果断抢楼先
作者: 杆子    时间: 2013-7-9 22:26
62楼的朋友写得好啊,图文并茂的,
作者: jizhi210    时间: 2013-7-9 22:30
杆子 发表于 2013-7-9 22:26
62楼的朋友写得好啊,图文并茂的,

谢谢,因为自从用了那只拍子确实觉得很顺手,比YY好几千的性价比高太多了,感触颇深呀

作者: xiexie008    时间: 2013-7-9 22:30
顶啊!
作者: 七宝    时间: 2013-7-9 22:42
来捧场。上次刚获奖,这次自问没这人品了。
作者: LadiosPeanut    时间: 2013-7-9 22:44
作为一名新手,用着普通的三线品牌拍,对于碎步等基本功还在磨合学*中,打羽毛球只是单纯的喜欢这项运动,每周最开心的事莫过于抽空打上几回羽毛球了。之前有个比较懂拍子的朋友也向我推荐过凯胜的100TI和300A(配色更喜欢后者)两款拍,由于目前仍属于新手,球风尚不确定,姑且就耽搁了下来,不过听朋友说tsf98ti是偏力量型的拍子,如果有机会可以尝试下不同风格的拍子也是件不错的事情~~
作者: 小KinG    时间: 2013-7-9 22:49
大老婆,YY-NS100,第一把球拍,学*羽毛球的初恋;
二老婆,胜利-超级纳米6,第2把球拍,正在闹变扭的恋人;
小老婆,凯胜-TSF105Ti-LTD,第3把球拍,也是我的最爱;
直到小老婆的出现,我才发现以前的选择都是错误的,现在见人就推荐中端凯胜、高端李宁。
凯胜经典TSF98Ti一直都是我觊觎的球拍,可惜无法一睹风采了,希望这次可以中奖,找到我的爱妃。
作者: 小KinG    时间: 2013-7-9 22:52
就是这拍子啊,看着真心喜欢,肿么办,肿么办,再去败一把?
杀了我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: BIAOGEGE    时间: 2013-7-9 23:02
我从83年开始打球,持有木拍,铝合金拍,碳素拍等都挥洒过,记得还有凯胜的铝合金拍,现在打球穿的球鞋是凯胜的,如果再有机会拥有这把TSF98Ti复刻版球拍,那就太完美啦!多谢关注。
作者: Klan    时间: 2013-7-9 23:03
报名报名 哈哈哈
作者: 左手天王    时间: 2013-7-9 23:07
申请体验98复刻。

凯胜控一枚,拥有L5,100ti,105ti,105ti复刻。曾经想拥有一把98ti,进行体验测评。终因资金短缺,在98与105ti取舍,最后了105ti。但后来一直眷顾98ti,怅恨久远而未能得。

幸闻98ti复刻,欣喜若狂,期待有机会先得月体验。

作者: osos123    时间: 2013-7-9 23:08
帮顶~~~
作者: osos123    时间: 2013-7-9 23:14
居然没有人顶~~
作者: plsongjian    时间: 2013-7-9 23:22
      虽然已经是快4张半的“小老头”了,但自从2011年下半年偶然机会接触上羽毛球后,就狂热地喜欢上了这项运动,为了提高球技,百度了好多资料,也是在这个过程中偶然结识了“中羽论坛”,这下子可热闹了,不到2年的时间烧了一大堆拍子,每天上中羽论坛是必做功课之一,而且一上论坛就忍不住要买拍,先后买了VTZF、VT80、BS10(TW版)、W1000I、NS9000S、HEAD D5等等,最后止天kason300D。现在300D是主力拍,不管双打还是单打。虽然年龄已经不小了,但每天必打球,每次2小时左右,已经快到疯狂的地步了,每天下午最着急的事是昐着早点下班,吃完晚饭后放下碗筷就约上球友急奔球馆。经过一年多的中羽学*和不断练*,球技进步也挺大的,对各种球拍的性能也基本了如指掌。烧了一堆拍子后才知道,技术才是一道,球拍不决定胜负的关键。
      这几天上中羽,每次登录首页上那个“焕.新TSF98Ti”的广告条,都吸引着我忍不住又要烧拍,但理性还是控制住自己没轻易下手。这次的征集试用活动,能得到试用的机会更好,得不到的话,虽然近期可能不再烧拍,但最终还是可能入手一支TSF98Ti的。希望得到试用机会的朋友珍惜机会,好好地把写下试打报告,让球友有个理性的参考和选择。
    当然,能在第一时间使用上98Ti,那是一份幸运更是一份责任。希望版主能给我这个小老菜鸟个试打的机会。谢谢!

作者: ltdcde    时间: 2013-7-9 23:30
好活动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: osos123    时间: 2013-7-9 23:37
叽里呱啦快点哟哟哟~99~
作者: wxqxyx    时间: 2013-7-9 23:48
本人学生党,打球2年,现在用c7pt,平抽挡很赞,小球高远各种不爽,最近在看纳七和109复刻,中羽看到试打贴,求体验、、、、
作者: shorebean    时间: 2013-7-9 23:57
    算起来正式打羽毛球也有7年了,初期打的不是很多,一把川崎的二星拍磕磕碰碰打了四年,而且比较吃惊的是从没断过线……后来打的频繁点了线终于断了,而后不久拍框断了终于退役了。
    作为业余球友,在打球的乐趣中锻炼身体,不追求装备多高端,但求有自己用着顺手、稳定耐用的一两把球拍;现在主要在用胜利纳米7,但是球线马上又要断了,正在考虑入手一把平衡球拍替换使用。早先入手纳米7时候也考虑经典中端拍TSF98Ti,考虑再三还是先入手了糖水拍纳米7,现在确实想入手只TSF98Ti,希望能拿到体验机会。

作者: osos123    时间: 2013-7-9 23:57
快点块点快点嘛~
作者: osos123    时间: 2013-7-9 23:59
人家等不急了嘛~
作者: lilishiye    时间: 2013-7-10 00:06
盖楼~
作者: lilishiye    时间: 2013-7-10 00:07
盖楼~
作者: lilishiye    时间: 2013-7-10 00:09
盖楼~
作者: wxqxyx    时间: 2013-7-10 00:09
帮顶~
作者: 排球迷三子    时间: 2013-7-10 00:11
进来支持~~~
作者: 排球迷三子    时间: 2013-7-10 00:11
希望我能有一次好运气啊~~~超期待~
作者: 排球迷三子    时间: 2013-7-10 00:12
继续坚持中~~顶了
作者: xiuxiu    时间: 2013-7-10 00:12
我也来凑个热闹看看··········
作者: 排球迷三子    时间: 2013-7-10 00:13
必须支持~继续顶
作者: 排球迷三子    时间: 2013-7-10 00:14
激动中~加油~~~
作者: 排球迷三子    时间: 2013-7-10 00:14
还有三楼~~哎呀妈呀~俺真能坚持~~~
作者: wujiinaiai26    时间: 2013-7-10 00:14
我要来了啊
作者: osos123    时间: 2013-7-10 00:14
我的啊~~~~
作者: canpricorn    时间: 2013-7-10 00:15
使用过 多把 yy、胜利,最终投入凯胜的怀抱。
最早接触的是100ti,不过对我来说干硬了,我爆发力还是不足,目前最常用的就是 300d 、F9PT 、C7PT 。
98TI作为13年的新动作,很希望尝试一下凯胜不同的经典。

申请试用!
作者: lilishiye    时间: 2013-7-10 00:15
盖楼~

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2