中羽在线社区

标题: 邮件无法找回密码的解决办法 [打印本页]

作者: 野人    时间: 2008-6-2 10:41
标题: 邮件无法找回密码的解决办法
(1)新注册用户:为了有效防范恶意注册及广告,本社区新注册用户需要通过中羽在线APP手机短信验证才能正式注册帐号,如果是智能手机未收到短信验证码请到拦截短信里查看。如果还未收到,请等待倒计时后再次获取。

(2)海外用户注册:可下载中羽在线APP进行注册。(注意:如果无法收到验证码,请去掉手机号码开头的区号或者0,再进行尝试)如果无法手机注册,也可以联系让管理员手动注册,发邮件提供以下内容:用户名 (备选3个,请勿带有特殊符号) 、注册邮箱、海外手机号,发送到本站邮箱申请。

(3)通过邮件找回密码:如果是找回密码的用户无法收到验证邮件,可用注册帐号时填写的邮件向本站发送密码修改的申请。(发送申请的邮件地址如果和要找回的帐号下的邮件不同将不予受理)

(4)通过手机找回密码:如果原有账号有登记过手机号码,可以使用【中羽在线App】通过手机号码找回密码。

本站邮箱:admin@badmintoncn.com

作者: 郭圆圆    时间: 2009-7-21 18:42
放心大家都会谅解你的~我之前就是上注册,可不知道怎么注册,后来知道这样的,我感觉挺好的!呵呵
作者: lph1912    时间: 2009-9-8 13:34

作者: 红烧小排    时间: 2010-5-18 18:10
回复 1# 野人

请问管理员,我是新人,前几天注册的。一直没有收到激活邮件,也没有完成过激活过程。但是注册的第二天却发现可以直接登录了。这什么情况呢?请问我现在已经算是真正的注册用户了吗?还有,我在装备库中添加了自己的装备,可是为什么点自己的用户名却显示此用户不存在呢?还有我添加了装备,为什么我的装备值为零呢?
    另外,为什么每次回复都要输入验证码啊?这正常吗?
    等待解答,谢谢!!!!

作者: rooby    时间: 2010-9-18 11:45
请问BZ 一般被禁言后要多久才能解禁
作者: jilegg    时间: 2012-5-12 16:46
支持版主
作者: 菊佑京    时间: 2012-6-28 23:44
请教,我注册好久了,为什么不能发帖?谢谢!
作者: 菊佑京    时间: 2012-6-28 23:44
回复 1# 野人

您行,能帮我看看么?我的账号哪里有问题?

作者: tietongwang    时间: 2012-7-27 16:34
等了一天。才收到邮件。这速度好快啊
作者: 荏苒水寒    时间: 2013-5-31 17:17
我很快就能发帖了?
作者: dongtuo1983    时间: 2013-8-6 23:38
顶啊顶~!~!~!~!
作者: dekoy    时间: 2013-9-23 15:32
支持,祝中羽在线越来越好!
作者: 两次密码不一致    时间: 2013-11-17 02:09
新注册用户:为了有效防范恶意注册及广告,本社区新注册用户需要通过邮件验证才能正式注册帐号,但是由于网络等一些客观原因,有些注册用户收不到注册邮件,导致注册失败,碰到此情况的用户请尽量使用163或者QQ的邮件注册。

作者: 胖胖小可爱    时间: 2013-12-31 19:59
学*一下!
作者: 200503313    时间: 2014-3-5 08:41

作者: Vincentchen    时间: 2014-3-21 15:18
新注册的,一直不能发贴。学*中
作者: 哥努力阳光    时间: 2014-8-6 20:10
认真学*!
作者: hesword    时间: 2015-4-18 05:28
作者: 维c几颗    时间: 2015-10-10 17:07
请问管理员,需要找回密码,但是注册的邮箱记不得了,这怎么办呢,盼回复
作者: 野人    时间: 2015-10-10 17:20
维c几颗 发表于 2015-10-10 17:07
请问管理员,需要找回密码,但是注册的邮箱记不得了,这怎么办呢,盼回复

是不记得用什么邮箱注册?私信我帐号,我查询注册帐号用的邮箱告知你再找回密码

作者: 维c几颗    时间: 2015-10-12 10:37
野人 发表于 2015-10-10 17:20
是不记得用什么邮箱注册?私信我帐号,我查询注册帐号用的邮箱告知你再找回密码

管理员,已经给你私信了~~麻烦帮忙找回哈,先谢谢啦!!

作者: 维c几颗    时间: 2015-10-12 10:38

请问我的私信,管理员大人有收到么

作者: 派崔可2    时间: 2015-11-20 00:13

管理员大大,本人也有同样的请求,多年前的ID不甘就这样离俺而去~ 账号已经私信您了~

作者: 菜鸟级    时间: 2015-12-23 12:49
记不得注册ID了,有邮箱 ,可以找回来不
作者: YONEX专柜店    时间: 2015-12-23 20:52

作者: 野人    时间: 2016-3-2 12:08
菜鸟级 发表于 2015-12-23 12:49
记不得注册ID了,有邮箱 ,可以找回来不

可以的

作者: yinet    时间: 2016-4-1 22:56
感謝野人管理員
順利加入了用戶
再次謝謝您
也謝謝提供豐富羽球資源的各位前輩!
作者: 20945    时间: 2016-4-11 13:21
管理员  野人好,能问个问题吗,就是会员间隔多长时间没有登陆中羽网的话,就会系统显示要重新发邮箱验证邮件重新验证,我就有过一次,长时间没有登陆中羽网,再登陆中羽网的话,就要重新发邮箱验证邮件重新验证,搞得很麻烦,不知这个时间是多长时间,有大神知道吗?谢谢了
作者: woodnymph    时间: 2016-4-15 22:08
注册成功~ 谢谢管理员
作者: 水水168998    时间: 2016-6-9 19:53
请问管理员!很早去年注册的账号,今年年初还有使用,现在忘记密码了,要找回密码却提示没有该账号???这咋整啊!

作者: MiniGreg    时间: 2017-4-17 16:27
我是臺灣球迷,謝謝讓我註冊!
作者: davidding    时间: 2017-8-1 22:04
海外没法手机认证怎么办? 不支持国外手机?

作者: A10th    时间: 2017-8-4 00:17
借贴求问,手机绑定才能发帖,没有国内手机号码怎么办

作者: happyxiaonian    时间: 2017-12-13 13:47
你好  怎么修改 电话号码,换电话了,老号换新号,怎么换

作者: myming    时间: 2018-1-15 20:43
认真学*

作者: 癫风十四    时间: 2018-1-30 13:27
这个帖真的得顶,之前因为没有中国手机号码,一直注册无门,只能看别人发言,自己却不能参与,现在终于可以

作者: 646900948    时间: 2018-2-25 17:03
新手报到

作者: 羽拍世家旗舰店    时间: 2018-3-10 16:05
路过看看

作者: 15862416635    时间: 2018-3-11 20:23
改名字怎样改

作者: 羽拍世家旗舰店    时间: 2018-3-12 09:02
路过

作者: 石乐志的昭若君    时间: 2018-3-29 13:44
新注册的,一直不能发贴,学*中

作者: Benben258    时间: 2018-5-4 09:02
请教,我注册好久了,为什么不能发帖?谢谢!

作者: 豪点宝贝    时间: 2018-5-6 00:09
你好,我电脑上,密码忘记了要怎么办

作者: lamte    时间: 2018-8-10 21:02
我想问一下,为什么我的贴子修改后一直不能通过审核,修改的内容并没有违规啊。又找不到联系客服,不知道怎么处理,求解。
作者: lamte    时间: 2018-8-10 21:03
我想问一下,为什么我之前发的贴子现在修改后一直不能通过审核(教练培训管理版块),修改的内容并没有违规啊。又找不到联系客服,不知道怎么处理,求管理解决!
作者: ^山    时间: 2018-12-7 18:43
认真学*了!谢谢中羽在线

作者: 新一    时间: 2018-12-15 07:48
怎么发帖啊

作者: 珍爱强    时间: 2020-11-23 21:28
知道了,,
作者: 欢天喜地    时间: 2020-11-23 21:29
知道了,,
作者: tsui0101y    时间: 2022-1-25 19:01
请问一下中国香港地区的手机号码怎么验证?中国香港的手机是8位数字 , 输入后系统说格式错误。

而且想修改预设密码需要通过手机验证的 , 谢谢

作者: 过油肉拌面    时间: 2022-2-17 13:10
报到报到报到
作者: 唐山明洪    时间: 2022-7-4 12:41

已经私信账号,拜托管理员大大帮查下注册邮箱

作者: CHENge_゛    时间: 2023-2-26 10:32
学习下感谢
作者: 一拍一爆头    时间: 2023-10-30 10:13
新注册,学习学习。
作者: 江雪123    时间: 2023-12-29 06:28
放心使用

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2