中羽在线社区

标题: 小春笋【中羽销售第一小黑拍】69元小黑拍中杆拍框双发泡yy李宁胜利框保35磅 [打印本页]

作者: 小春笋    时间: 2016-5-9 12:43
标题: 小春笋【中羽销售第一小黑拍】69元小黑拍中杆拍框双发泡yy李宁胜利框保35磅
  杜绝假货流通,支持无标,从你我做起。小春笋承诺把本店每年把一部分利润捐出去给需要帮助的人,回馈社会。捐款明细我都会发在这帖子的链接里:  https://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=774873

最低69元单只包邮,69元买不了吃亏,买不了上当.中羽销售第一的小黑拍,数千宝贝评价就是证明,上市没3天就被同行恶意攻击,告诫同行:你的东西好还需要攻击同行来博眼球吗?
~本店69元的小黑拍含内置T头+二次成型+YY独有的双刃框型+细杆+T900超高弹性碳素+强抗扭!(市场上很少小黑拍是有T头的和异型框的)裸拍价69元.一只就可以包邮。最高破坏性测试35磅通过!平衡误差3mm!重量误差3g!首线质保34磅内拉线成功!.买回去首线34磅内在机器上拉断了 .直接来喷我,拉断尽管找我退货、我们本着“造福中羽,薄利多销!”为己任~~中羽论坛价!裸拍价格69元!  让你一把拍子体验盒式框+破风框的优点
3U质保34磅内,4U质保32磅内,首线这磅数内能拉断我包赔

走量的拍网上可以直接拍下,不需要再改价格,要DIY定制激光刻字的每只再加20元。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.219c1debYCnjD9&ft=t&id=614311175715

[attach]3937158[/attach]

[attach]8534003[/attach]

[attach]1345950[/attach]

[attach]1345947[/attach][attach]3042578[/attach]

[attach]1345951[/attach]

[attach]2073264[/attach]

D10/LCW/LT系列拍框裸拍69元参数:
拍头材质】T900高弹性碳素(双刃异型框型+内置轻型T头
【中杆材质】50T高弹性碳素+0.68CM中杆

【重量】84±2克 (要3U拍的时候自己留言,默认发4U)
【平衡点】295±5 mm
【中杆硬度】偏硬

9U极轻纯封网超强抗扭70T碳
拍头材质】70T百洛高弹性碳素+超强抗扭+全碳手柄(弓箭框型)
【中杆材质】70T百洛高弹性碳素+0.68CM细中杆
【重量】58±2克
【平衡点】320±5 mm
【中杆硬度】硬

级光NF1000Z拍框减震版内热发泡参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料(扁平框
【中杆材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+0.65CM中杆
【重量】85±2克
【平衡点】315±5 mm
【中杆硬度】偏硬

级光NF1000Z拍框参数:
拍头材质】T900高弹性碳素(扁平框++内置轻型T头
【重量】85±2克
【平衡点】310±5 mm
【中杆硬度】偏硬

级光NF800/800LT框型减震版参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+小框头
【中杆材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+0.65CM中杆
【重量】82±2克 (4U)
【平衡点】293±5 mm
【中杆硬度】偏硬

神速100X拍框减震版内热发泡参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料(破风框大框头
【中杆材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+0.68CM中杆
【重量】84±2克
【平衡点】297±5 mm
【中杆硬度】偏硬

神速100X拍框参数:
拍头材质】T900高弹性碳素+(破风框大框头++内置轻型T头
【重量】84±2克
【中杆硬度】偏硬

风动9000/7000拍框减震版内热发泡参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料(流体盒式+4孔风动
【中杆材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+0.68CM中杆
【重量】84±2克
【平衡点】305±5 mm
【中杆硬度】偏硬

风动9000/7000拍框参数:
拍头材质】T900高弹性碳素(流体合适+内置轻型T头+4孔风动)
【重量】84±2克
【平衡点】299±5 mm
【中杆硬度】偏硬

旗舰小黑拍X80减震原胚裸拍超强抗扭参数
拍头材质】70T百洛高弹性碳素+EVO减震材料+额外再包层碳布防塌陷寿命更久(8菱面刀锋+超强抗扭)
【中杆材质】70T百洛高弹性碳素+0.68CM细减震中杆
【重量】82±2克
【平衡点】296±5 mm
【中杆硬度】硬

旗舰小黑100ZZ框型6.0MM直径实心碳素减震
拍头材质】70T百洛高弹性碳素+拍框EVO减震材料
【中杆材质】M50JB高弹性碳素+0.60CM细减震中杆
【重量】82±2克
【平衡点】300±5 mm
【中杆硬度】偏硬

高神魅剑麻花框(平抽之王)减震版超强抗扭参数
拍头材质】65T高弹性碳素(麻花框型超小阻力破风框+超强抗扭)
【中杆材质】65T高弹性碳素+0.68CM细中杆+EVO减震材料
【重量】83±2克
【平衡点】290±5 mm
【中杆硬度】偏硬

D10/LT/LCW系列拍框减震版内热发泡成型参数
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料(双刃异型框型)
【中杆材质】60T高弹性碳素+0.69CM超细中杆+EVO减震材料
【重量】85-89克 3U
【中杆硬度】偏硬

TK隼拍框减震版内热发泡成型
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料(破风+流体盒式
【重量】84±2克
【中杆硬度】硬

突袭9框型减震版双内热发泡成型
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料(盒式框
【重量】84±2克
【中杆硬度】偏硬

ZF2连丁版拍
拍头材质】T900高弹性碳素(11连丁+内置轻型T头+小框头)
【中杆材质】50T高弹性碳素+0.68CM超细中杆
【重量】85±2克 (要4U拍的时候自己留言,默认发3U)
【中杆硬度】偏硬

ZF2连丁框行减震版内热发泡成型
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+(11连丁+小框头)
【中杆材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+0.68CM超细中杆
【中杆硬度】偏硬

急速10.11.12拍框裸拍参数
拍头材质】T900高弹性碳素(内置轻型T头+破风框)
【中杆材质】50T高弹性碳素+0.69CM中杆
【中杆硬度】偏硬

急速10.11.12系列拍框减震版内热发泡成型
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料(破风框)
【中杆材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+0.69CM中杆
【中杆硬度】偏硬

6U超轻FB拍框
拍头材质】T900高弹性碳素(流体盒式框头
【建议磅数】 22-24(最大27lbs)
【重量】72±2克
【中杆硬度】适中

弓10/A11框减震版内热发泡成型参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+流体盒式
【中杆材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+0.69CM中杆
【重量】85±2克 (要4U留言)
【平衡点】290±5 mm
【中杆硬度】偏硬

风刃900拍框参数:
【拍头材质】T900高弹性碳素(破风框型+内置轻型T头)

【中杆硬度】偏硬

风刃900/N904破风拍框减震版内热发泡成型参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+破风框
【重量】85±2克 (要4U留言)
【平衡点】301±5 mm
【中杆硬度】硬

N92破风拍框参数:
【拍头材质】T900高弹性碳素(破风框型+内置轻型T头)
【重量】82±2克
【中杆硬度】偏硬

天F88.99框型参数:
【拍头材质】T900高弹性碳素(流体盒式框+
+内置轻型T头
【中杆材质】50T高弹性碳素+0.7CM细中杆
【重量】85克 ±2克
【中杆硬度】适中

天F88S/DPRO框型减震版参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+流体盒式框.68孔
【中杆材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+0.66CM中杆
【中杆硬度】偏硬

雷霆90框型减震版参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+流体盒式框.
【中杆硬度】适中

天F99PRO框型减震版参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+流体盒式框.68孔
【中杆硬度】适中

天F100ZZ框型减震版参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+小框头
【重量】85±2克 (要3U拍的时候自己留言.默认4U)
【平衡点】303±5 mm
【中杆硬度】适中

N90一代减震版林丹御用框型参数:
拍头材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+大框头
【中杆材质】60T高弹性碳素+EVO减震材料+0.7CM中杆
【重量】85±2克 (要3U拍的时候自己留言.默认4U)
【平衡点】303±5 mm
【中杆硬度】硬

作者: 小春笋    时间: 2016-5-9 12:45
本店薄利多销,中羽销售冠军,把性价比最到了极致,此款上市不到3天 就遭同行攻击,就此证明我的球拍性价比极高严重打乱了同行市场。我的东西好,销量和淘宝真实评价就是证明

作者: 13112312338    时间: 2016-5-9 12:51
小黑拍怎样分正反手
作者: 小春笋    时间: 2016-5-9 12:53
13112312338 发表于 2016-5-9 12:51
小黑拍怎样分正反手

D10的中杆有写D10框行 那字对着自己就是正面

作者: aficio2035    时间: 2016-5-11 08:02
顶个先
作者: tjhdd    时间: 2016-5-12 12:33
跟于先生的一样?

作者: 小春笋    时间: 2016-5-12 13:24
tjhdd 发表于 2016-5-12 12:33
跟于先生的一样?

实物不一样的. 我的是二次成型+有内置T头+拍框是D10异型双面拍框+0.65M超细中管+中杆是MX40超高弹性碳素+中杆和拍框内热发泡减震材料。成本高得多,科技含量更多 。   看谁的帖子再攻击谁,就知道谁的好了。你的东西好还需要去攻击同行博眼球吗?

作者: tjhdd    时间: 2016-5-12 13:54
几u的?合适可以来一支玩玩

作者: 小春笋    时间: 2016-5-12 15:49
tjhdd 发表于 2016-5-12 13:54
几u的?合适可以来一支玩玩

3.4U都有 要几U留言

作者: fatigued    时间: 2016-5-12 17:32
关注一下
作者: 兔美酱    时间: 2016-5-13 14:35
哪种规格能上32磅?等下选了4U拉爆了就不好玩了
作者: 小春笋    时间: 2016-5-13 15:29
兔美酱 发表于 2016-5-13 14:35

3U保电子30内 4U保电子28内

作者: HONNY    时间: 2016-5-13 16:38
误会解开了。

作者: 小春笋    时间: 2016-5-13 17:42
回答 简洁流畅 有问有答 谢谢惠顾

作者: HONNY    时间: 2016-5-13 22:27
过了。。

作者: Lestso    时间: 2016-5-13 23:45
拉  80多少钱》?
作者: 小春笋    时间: 2016-5-14 00:56
HONNY 发表于 2016-5-13 22:27
自己看吧

回答 简洁流畅 有问有答 谢谢惠顾

作者: 小春笋    时间: 2016-5-14 00:57
Lestso 发表于 2016-5-13 23:45
拉  80多少钱》?

就淘宝上的价格

作者: HONNY    时间: 2016-5-14 13:01
小春笋 发表于 2016-5-14 00:56

事情已过去

作者: 小春笋    时间: 2016-5-14 15:02
HONNY 发表于 2016-5-14 13:01
继续啊

谢谢惠顾

作者: 逼猫跳海的鱼    时间: 2016-5-14 18:22
收藏了……
作者: Lynn_    时间: 2016-5-14 21:15
朋友~~~其实我不反对盗图抄袭的~~~只是我提个小意见~~你能不能不要盗的那么干脆~~~和我说一声也可以啊~把我家穿线机拍照都盗了~~~~我可以淘宝投诉删除链接的~~~我都有原图....
作者: 小春笋    时间: 2016-5-14 22:52
Lynn_ 发表于 2016-5-14 21:15
朋友~~~其实我不反对盗图抄袭的~~~只是我提个小意见~~你能不能不要盗的那么干脆~~~和我说一声也可以啊~把我 ...

不好意思哦, 新拍上架还没来得及自己拍图片,我马上换上自己的图片

作者: 咡咚嘅    时间: 2016-5-14 23:00
关注一下

作者: 咡咚嘅    时间: 2016-5-14 23:01
关注一下

作者: 望晴    时间: 2016-5-15 01:11
Lynn_ 发表于 2016-05-14 21:15:10
朋友~~~其实我不反对盗图抄袭的~~~只是我提个小意见~~你

围观

作者: 浅暮流殇    时间: 2016-5-15 20:05
裸拍加一个绒布套,中羽价多少?
作者: 小春笋    时间: 2016-5-15 22:05
浅暮流殇 发表于 2016-5-15 20:05
裸拍加一个绒布套,中羽价多少?

69···

作者: HONNY    时间: 2016-5-16 17:57
朋友~~~其实我不反对盗图抄袭的~~~只是我提个小意见~~你能不能不要盗的那么干脆~~~和我说一声也可以啊~把我 ...

围观

作者: 蜉蝣    时间: 2016-5-16 22:28
围观+1
作者: 苏打柠檬    时间: 2016-5-17 10:23
围观

作者: 苏打柠檬    时间: 2016-5-17 11:03
拉65线裸拍多少

作者: 小春笋    时间: 2016-5-17 12:37
苏打柠檬 发表于 2016-5-17 11:03
拉65线裸拍多少

59+42元

作者: 南湘梦羽    时间: 2016-5-18 00:13
市场上哪有那么多东丽碳纱哦,东丽碳纱那么容易就能搞得到的,

作者: QQ5370357    时间: 2016-5-18 16:51
包邮么

作者: 小春笋    时间: 2016-5-18 17:59
QQ5370357 发表于 2016-5-18 16:51
包邮么

是的 包邮的

作者: 小天哒哒    时间: 2016-5-19 01:22
拍子挺喜欢的,买了后今一个月一直用的这个……今晚双打被无良队友剁了下来…拍子都被打掉到地上了也只是裂了…哀悼!!

作者: 搁浅    时间: 2016-5-19 08:48

真是**恶心,好意思把别人店的图片放在自己的淘宝里,然后加个水印就变自己店了?

作者: QQ5370357    时间: 2016-5-19 15:48
小春笋 发表于 2016-5-17 12:37
59+42元

65的线这么贵?

作者: 小春笋    时间: 2016-5-19 15:50
QQ5370357 发表于 2016-5-19 15:48
65的线这么贵?

你要线不拉的话 就59+27元

作者: 小春笋    时间: 2016-5-19 18:24
兔美酱 发表于 2016-5-13 14:35

3U的

作者: оxxx    时间: 2016-5-21 18:08
我昨天拍下3只小黑拍,打算给马仔玩玩,相信春哥品质

作者: оxxx    时间: 2016-5-21 18:10
HONNY 发表于 2016-5-13 16:38
对小春笋印象极差,旺旺咨询的时候,态度很傲慢,不理不睬(回复都是一两个字),而且没有中羽价格。

也可能是忙拉,难不成只做你一单生意,意思到了就ok,主要是拍子要好

作者: 2090681580    时间: 2016-5-22 12:49
听起来很诱惑人,就是不清楚和正品区别在哪?

作者: 林秋00    时间: 2016-5-22 19:07
那搞点优惠,有难度不,哈哈
作者: HONNY    时间: 2016-5-23 09:59
оxxx 发表于 2016-5-21 18:10
也可能是忙拉,难不成只做你一单生意,意思到了就ok,主要是拍子要好

我之前买了一支,没怎么打,这周去试试。

作者: 2233040453    时间: 2016-5-23 18:23
如此的价格,这么高的磅数有点想入手啊。

作者: оxxx    时间: 2016-5-23 19:43
HONNY 发表于 2016-5-23 09:59
我之前买了一支,没怎么打,这周去试试。

小黑拍不错,杀球爽,就是高神70线差了点,99块钱很值,顶上索牌中端拍了

作者: zx306    时间: 2016-5-24 01:35
要是再加个内发泡技术就完美了

作者: K8_    时间: 2016-5-26 16:27
都没有小白?
作者: 慕初颜    时间: 2016-5-29 18:25
打完必须过来顶顶
平常28,YY都不敢上太高,打一两次后就有点疲软了
这拍30磅 拉完马上打
高远干脆给力,因为磅数高,主动球出的飞快
杀球,杆软,比不上VT80的一锤定音,比AZ要慢,但是配高磅音效妥妥的悦耳
网前,一个月没打过球了,不怎么控得住手感,没敢太放肆搓球
总之一句话,这拍的属性全因高磅而蜕变
反正你要我拿25磅的VT80或者LD上场比赛,我不如要这货
小拍面以外,拍子的其他参数对我来说,不如磅数高来得实在
另外,这拍正反面对我没鬼用,老子喜欢转拍,也不爱特意去感觉两面有啥区别
小笋,赶紧出鞋ZF2的框型的和迷你拍,我就指望你的小拍面了
作者: 小春笋    时间: 2016-5-29 19:08
慕初颜 发表于 2016-5-29 18:25
打完必须过来顶顶
平常28,YY都不敢上太高,打一两次后就有点疲软了
这拍30磅 拉完马上打

好的

作者: lanborsanpi    时间: 2016-5-30 12:44
不错,就是拉完线以后拍框里总是沙沙的响,感觉里面有沙子似的

作者: 小春笋    时间: 2016-5-30 12:55
lanborsanpi 发表于 2016-5-30 12:44
不错,就是拉完线以后拍框里总是沙沙的响,感觉里面有沙子似的

估计灰尘跑进去了,你下次断点后,T头那位置的胶粒拔出来几个,然后拍子直立起来抖动几下 灰尘就会掉出来了。

作者: 19    时间: 2016-5-30 12:56
59带线吗?是淘宝付款?
作者: 小春笋    时间: 2016-5-30 12:57
19 发表于 2016-5-30 12:56
59带线吗?是淘宝付款?

裸拍59

作者: if_badminton    时间: 2016-5-31 00:47
小春笋,你家的拍线,好贵……
作者: 小春笋    时间: 2016-5-31 02:38
if_badminton 发表于 2016-5-31 00:47
小春笋,你家的拍线,好贵……

我这地方手工费贵,线不贵。你要买要线不拉的话,可以再少15元

作者: 大叔练球    时间: 2016-5-31 02:48
裸拍1只包邮?
作者: 小春笋    时间: 2016-5-31 13:47
大叔练球 发表于 2016-5-31 02:48
裸拍1只包邮?

是的···

作者: Matson0    时间: 2016-5-31 18:53
南湘梦羽 发表于 2016-5-18 00:13
市场上哪有那么多东丽碳纱哦,东丽碳纱那么容易就能搞得到的,

国产碳的

作者: 老李爱打球    时间: 2016-6-1 16:16
两个商家都卖这个,还用的一样的图,不知道谁盗谁的?
一个说没T头,一个说有,不知道该信谁的?
难道诚信在这里不值一个羽毛球?
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... hlight=%D0%A1%BA%DA

作者: 小春笋    时间: 2016-6-1 16:33
老李爱打球 发表于 2016-6-1 16:16
两个商家都卖这个,还用的一样的图,不知道谁盗谁的?
一个说没T头,一个说有,不知道该信谁的?
难道诚 ...

明显细节图片都不一样 ,拍子怎么会一样,我的是异性框,有T头的

作者: 小春笋    时间: 2016-6-1 16:35
Matson0 发表于 2016-5-31 18:53
国产碳的

原材料碳素都是纯日本进口碳素的,碳素能值几个钱。 重要的是工艺

作者: 污力呦呦    时间: 2016-6-2 12:20
有没有手感和鬼斩类似的黑拍啊

作者: 路上NS900    时间: 2016-6-2 19:12
淘宝搜不到……

作者: 小春笋    时间: 2016-6-2 19:34
路上NS900 发表于 2016-6-2 19:12
淘宝搜不到……

这帖子里有链接啊

作者: leon9041    时间: 2016-6-4 09:29
但愿不是水军顶起来的。。下午一试便知分晓

作者: 扣不死就吊    时间: 2016-6-5 17:04
已拍,坐等

作者: yzsyt    时间: 2016-6-5 17:25
搞错了,晕

作者: yeeeech    时间: 2016-6-6 14:30
是内发泡吗?
作者: 小春笋    时间: 2016-6-6 17:24
yeeeech 发表于 2016-6-6 14:30
是内发泡吗?

不是 内发泡的240

作者: seaklu    时间: 2016-6-8 09:50
老板,适合小朋友打吗?也练了一年多了。昨晚小孩打的拍断了,也不太想去修复了,直接买个新的给他
作者: 小春笋    时间: 2016-6-8 11:27
seaklu 发表于 2016-6-8 09:50
老板,适合小朋友打吗?也练了一年多了。昨晚小孩打的拍断了,也不太想去修复了,直接买个新的给他

适合的 便宜又耐高磅 最适合小朋友

作者: 小七~    时间: 2016-6-9 16:25
小春笋 发表于 2016-5-17 12:37
59+42元

65线拉42?

作者: 小春笋    时间: 2016-6-9 17:25
小七~ 发表于 2016-6-9 16:25
65线拉42?

对 不拉就27

作者: 捡球小弟    时间: 2016-6-9 22:44
淘宝也是59啊,中羽优惠在哪里
作者: 小春笋    时间: 2016-6-9 22:58
捡球小弟 发表于 2016-6-9 22:44
淘宝也是59啊,中羽优惠在哪里

走量刷淘宝信誉的产品  不分中羽淘宝

作者: gxliujun    时间: 2016-6-9 23:10
请问有没有手感类似Ti5 light的拍子?用惯的老拍断了,想找个替代的。

作者: 小春笋    时间: 2016-6-9 23:58
gxliujun 发表于 2016-6-9 23:10
请问有没有手感类似Ti5 light的拍子?用惯的老拍断了,想找个替代的。

有的 60T的AT900P 裸拍199

作者: gxliujun    时间: 2016-6-10 06:50
小春笋 发表于 2016-6-9 23:58
有的 60T的AT900P 裸拍199

AT900是进攻拍,Ti5是平衡拍,不一样吧?

作者: 小七~    时间: 2016-6-10 08:54
小春笋 发表于 2016-6-9 17:25
对 不拉就27

这价还照福中羽?

作者: 小春笋    时间: 2016-6-10 11:35
gxliujun 发表于 2016-6-10 06:50
AT900是进攻拍,Ti5是平衡拍,不一样吧?

平衡拍可以买弓箭系列的 A10 A11

作者: shark85    时间: 2016-6-27 00:06
这么便宜。来一只试试

作者: shark85    时间: 2016-6-27 00:11
这么便宜。来一只试试

作者: 浩瀚星辰    时间: 2016-6-27 00:21
没有喷漆吗?

作者: 小春笋    时间: 2016-6-27 14:28
浩瀚星辰 发表于 2016-6-27 00:21
没有喷漆吗?

全黑漆

作者: 高手大师    时间: 2016-6-30 07:26
作者: ssbx    时间: 2016-6-30 17:57
拍子收到,抗扭差呀。。。。。
作者: 小春笋    时间: 2016-7-5 22:48
ssbx 发表于 2016-6-30 17:57
拍子收到,抗扭差呀。。。。。

这超细杆,会影响点抗扭,所以加了T头加强抗扭了。杆做粗了 抗扭就更好了,但是弹性 就逊色了

作者: ssbx    时间: 2016-7-6 14:09
小春笋 发表于 2016-7-5 22:48
这超细杆,会影响点抗扭,所以加了T头加强抗扭了。杆做粗了 抗扭就更好了,但是弹性 就逊色了

昨天打了下,还蛮顺手的,不是跟高手打可以,比较超值

作者: 王小毒    时间: 2016-7-6 23:09
留言,做记号

作者: L神月    时间: 2016-7-11 22:13
买过羽先生的 下次试试你的

作者: 烂人宸    时间: 2016-7-12 16:39
拉最便宜的线多少
作者: wenda    时间: 2016-7-12 16:57
黑拍就黑拍,好好卖就行了,非要说什么中国马来西亚新加坡国家队训练,非要扯林丹黑拍
作者: jack0732    时间: 2016-7-12 21:18
中杆这么细,真的还偏硬吗?中杆硬度可比市面上哪款?还有为什么叫ZF2?是手感参数无限接近吗?

作者: mu1235813    时间: 2016-7-12 21:29
小春笋 发表于 2016-6-1 16:33
我盗他的大图,但是实物和他家不一样。我的是D10的毛坯,有T头的,就这么简单

盗的理直气壮,呵呵,人家可以投诉的,被下架了再上也是一种麻烦,自己拍照PS下也用不了一俩天时间吧,我先收藏了。

作者: 小春笋    时间: 2016-7-15 22:07
jack0732 发表于 2016-7-12 21:18
中杆这么细,真的还偏硬吗?中杆硬度可比市面上哪款?还有为什么叫ZF2?是手感参数无限接近吗?

拍型 平衡点 硬度 都按ZF2做的

作者: 风华sz    时间: 2016-7-16 11:34
64元小黑拍能有多好,坐等试打。

作者: Dylano    时间: 2016-7-16 22:29
马克,坐等验货

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2