中羽在线社区

标题: 赞斯特ZAMST超薄护腕征集测评活动【名单公布】 [打印本页]

作者: 狒狒    时间: 2018-3-29 13:47
标题: 赞斯特ZAMST超薄护腕征集测评活动【名单公布】
恭喜以下申请通过的会员们,请在4月12号之前联系楼主登记收货地址,以及需要评测的护腕尺寸。
(由于在有效期内有两位会员联系不上更换了两个申请测评会员资格名单)
护腕尺寸为M,L两种,根据测量自己手腕部分的周长参考以下尺码对照:
M: 13-17CM
L:  17-21CM

en1018
可以叫凡叔了
a3495797
ruben1228
Freekick
言不二更换为 一拍12.5米  
ddxxll2008
多吃点万元
fengyun12
ddqjs 更换为 阡陌记忆

ZAMST赞斯特 超轻薄护腕Filmista
体验像胶卷一样薄的新一代护具
Filmista飞斯特护腕既轻薄又牢固,实现了出众的贴合性准确调节压迫力,从而产生牢固的支撑力;采用只需要通过拉动固定带就可以实现调节的环扣状设计,实现单手就能简单佩戴;防滑质地,抑制错位。帮助您在激烈的球拍运动中预防损伤,保护手腕。
手腕是由8块骨头组成的手根骨和桡骨、尺骨、很多肌肉以及腱一起组成的。肌肉与腱起着让手腕活动的作用。而腱鞘炎,常发生在从事羽毛球、网球、桌球等要使用到球拍或球杆的体育运动者身上。因为对手腕使用过度而导致手腕疼痛和肿胀。除了腱鞘炎外,其他发生在手腕的伤害常发生在摔倒时手掌撑地,或者手腕向错误方向扭转的时候。最常见的就是扭伤。其余还有碰伤、骨折、脱臼等。

跟帖申请,有机会测试ZAMST新品飞斯特Filmista护腕!
征集时间:2018年03月29日---2018年04月05日
评测时间:2018年04月08日-04月28日

活动规则:
1.你必须是在【神兵利器】积极发贴、回贴的版友,并拥有产品评测经历。
2.申请加入本次活动,【跟帖】填写曾评测产品型号及评测链接 或者您曾经或正在发生的手腕损伤经历,论坛昵称,球龄、同一IP地址同一个用户只可申请一次。
3. 请在规定日期内在【神兵利器】
版块里发布评测文章,标题加入“飞斯特护腕测评”分类,发布的产品对象必须以本次评测产品为主体。
产品寄送时间以厂商送货时间为主,如延期,相应的评测时间也顺延
4.题目自拟,体裁不限。要求图文并貌,心得原创。若发现抄袭其他网友心得或者盗用他人图片的,将取消评测资格并收回相应产品。
5.会员申请评测体验将视为已阅读并遵守以上条款,本次活动的最终解释权归【中羽在线】所有。
评测名额及奖品分配:10名
ZAMST飞斯特护腕
品牌介绍
ZAMST赞斯特,隶属于在骨科领域有着四十多年丰富业绩的日本希格玛株式会社。把在骨科领域积累的知识和技术运用在运动护具上。赞斯特护具的品质一直有着很高的评价,是深受职业运动员为首的很多运动者们的青睐的运动护具品牌。

SLOGEN LOGO CN-01.jpg

奖品介绍:
飞斯特护腕既轻薄又牢固,实现了出众的贴合性准确调节压迫力,从而产生牢固的支撑力;采用只需要通过拉动固定带就可以实现调节的环扣状设计,实现单手就能简单佩戴;防滑质地,抑制错位。帮助您在激烈的球拍运动中预防损伤,保护手腕。

1-01.jpg 1-02.jpg 1-03.jpg 1-04.jpg

作者: 走路鱼    时间: 2018-3-29 14:14
作者: 不想起名字    时间: 2018-3-29 14:15
那我就来个板凳吧

作者: polycr    时间: 2018-3-29 14:18
没有损伤经历,帮顶了

作者: the3rdgame    时间: 2018-3-29 14:20
手腕不疼,帮顶了
作者: 狒狒    时间: 2018-3-29 14:21
the3rdgame 发表于 2018-3-29 14:20
手腕不疼,帮顶了

有测评经历的会员们也可以申请

作者: 狒狒    时间: 2018-3-29 14:22
polycr 发表于 2018-3-29 14:18
没有损伤经历,帮顶了

有测评经历的会员们也可以申请

作者: lao帅子    时间: 2018-3-29 14:28
占位,帮顶了

作者: 惊蛰    时间: 2018-3-29 14:29
手腕伤过有阴影,一直用LP
作者: 838620183    时间: 2018-3-29 14:29
手腕正有伤,休养呢!可以免费试用吗?

作者: 枫叶影    时间: 2018-3-29 14:29
没有人和我一样护腕只是用来擦汗的嘛

作者: en1018    时间: 2018-3-29 14:30
早期打球时,反手击球手腕拉伤过,愈后一直带毛巾类护腕。申请试试、体验。
ID:en1018,球龄20+
测评参考:前后协同 相得益彰--尤尼克斯天斧88(S、D)球拍试打(测评)体会 - 神兵利器 中羽在线社区  http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d&tid=867347&extra=
轻柔有度 舒适为先--2018全英公开赛李宁球衣之体验++已增加比赛球裤体验(二楼) - 神兵利器 中羽在线社区  http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d&tid=852833&extra=

作者: 狒狒    时间: 2018-3-29 14:32
838620183 发表于 2018-3-29 14:29
手腕正有伤,休养呢!可以免费试用吗?

申请的都是免费的,可以先写下受伤经历或者有评测经历,活动结束后我们跟品牌方会选出10名用户发放产品进行测评。

作者: 橙子打断线    时间: 2018-3-29 14:32
坐等,

作者: 我要那地球    时间: 2018-3-29 14:35
枫叶影 发表于 2018-3-29 14:29

你不是一个人

作者: 13814834961    时间: 2018-3-29 14:38
年前手腕刚受过伤,可以的话来个试试

作者: 星图    时间: 2018-3-29 14:39
期待

作者: chl50864    时间: 2018-3-29 14:41
占位 摆好姿势

作者: Godric    时间: 2018-3-29 14:44
狂热爱好者帮顶!训练时很希望有这么一个好护具

作者: 一拍12.5米    时间: 2018-3-29 14:47
这个好,yy胜利凯胜我都用过,新牌子我可以来个横向对比测评

作者: 流离    时间: 2018-3-29 14:55
手腕有点韧带拉伤,休息了半个月,贴了半个月膏药继续去打,现在一直擦着药酒,还是会疼,不过打热了就没那么疼了

作者: 嘎嘎嘎z    时间: 2018-3-29 14:57
早期打球时手腕受过伤,现在打球必带护腕,没有一款钟意的

作者: 不图为乐    时间: 2018-3-29 14:58
来个试一试
作者: 可以叫凡叔了    时间: 2018-3-29 15:01
- -腕间隙不同 三角软骨损伤 之前用过鲍尔芬和lp的 已上图 中羽5+水准 应该很客观 可以看我帖子发过的图

作者: 感悟星辰    时间: 2018-3-29 15:05
手腕疼,正在神药“千里追风活络油”,但没有测评经历,帮顶了

作者: Buzzle    时间: 2018-3-29 15:06
10名?算了,我不抢了,等哪位大哥送一个给我可好?哈哈哈

作者: 阡陌记忆    时间: 2018-3-29 15:34
手腕一直疼,买过三个品牌的产品,现在还在用,各个品牌的优缺点很明显,我可以做个对比评测

作者: jozl    时间: 2018-3-29 15:44
学生党,用ZF2练*杀球的时候不慎伤了手腕,申请试用。。

作者: 技术差拍子好    时间: 2018-3-29 15:47
正好手腕有点微疼,求使用机会~

作者: 破李帅    时间: 2018-3-29 15:55
有护膝就好了,理念很新颖
作者: 瑞可运动    时间: 2018-3-29 15:58
顶顶

作者: 中羽小黄    时间: 2018-3-29 16:19
ID:a3495797
本人球龄6年,半路出家,本身动作较为规范上肢伤痛较少,无奈一年前因车祸,手腕受伤现在运动过度或热身不当手腕都会酸痛难忍,一直在寻找适合的护具,恰逢此机会希望能够申请体验评测。评测精华热门贴如下:
风驰电掣,一骑绝尘shb-65z体验评测—【中羽小黄】
【中羽首发】强劲攻掠,所向披靡TK-Falcon隼体验评测—中羽小黄
VICTOR极【线】挑战|VBS全系羽线体验评测—附VICTOR球拍搭配指南
正面突袭,力拔山兮—天斧77体验测评----【中羽小黄】
诠释羽毛球鞋灵魂之美—胜利鞋垫体验评测【中羽小黄】
超轻与超硬的正面碰撞VT-FB体验评测【中羽小黄】

作者: Paradise.    时间: 2018-3-29 18:06
想要!

作者: 落日羽晖    时间: 2018-3-29 18:21
我的手腕疼,每次打球都需要护腕,有腱鞘炎,治疗了几次,不是很理想,很想用用这个新产品试试!

作者: weibhy    时间: 2018-3-29 19:10
有试用的吗 手腕有伤

作者: ddqjs    时间: 2018-3-29 19:59
我要申请,右手持拍,护掌,护腕,护肘都用过

作者: ruben1228    时间: 2018-3-29 20:50
申请本次评测:手腕受过伤
用过很多护腕
ID:ruben1228
球龄:10年
曾经的评测帖子:
又是一体织!!—2017苏迪曼杯比赛服AAYM019新鲜体验。。

冬天打球穿它就不冷了,虽然它很凉快——李宁梯度压缩衣skins-A200体验

热辣新鲜!后背是亮点!!——2015最新款全英比赛服AAYK007上身体验。。。

从重剑无锋到凝碧流光——李宁N80S的简单体验

终于买到了一款冬天穿的比赛服——胜利长袖羽毛球服T-4202D体验

简约而不简单——凯胜新款比赛服FAYJ013体验!!

作者: 跑个龙套    时间: 2018-3-29 21:44
真心觉得护腕作用不是很大,也许聊胜于无吧
作者: 菜菜0895    时间: 2018-3-29 22:27
我也参加

作者: 菜菜0895    时间: 2018-3-29 22:28
我是因为打高磅的球拍后,手腕隐隐作痛,后来就坚持用护腕,护肘,

作者: xiaoguangz7    时间: 2018-3-29 23:02
申请试用啊。希望能给我这次机会

作者: duyulu    时间: 2018-3-29 23:04
有膝盖的吗

作者: 随风潜入夜    时间: 2018-3-29 23:26
护腕不是用来吸汗的吗。。。

作者: lcw拿督    时间: 2018-3-30 00:22
占个位置

作者: 刁民牛二    时间: 2018-3-30 00:27
我想申请一个

作者: kimi速度与激情    时间: 2018-3-30 00:29
我在韩国也可以申请推广吗?
我所在球会会员蛮多的呢

作者: kimi速度与激情    时间: 2018-3-30 00:30
不知如何申请

作者: FSB    时间: 2018-3-30 01:59
受伤经历:尺骨和桡骨同时断过一次,以后桡骨又断一次(都是非常靠近手腕)
测评经验:无

作者: 費2016    时间: 2018-3-30 02:19
路过

作者: peripateticism    时间: 2018-3-30 07:07
坐等测评

作者: 跳跳虎与趴趴熊    时间: 2018-3-30 07:16
评测过翎美公司的新羽毛球3号、4号、5号,手腕有过伤痛,但是没看过医生,自己擦药等回复。

作者: Doc.yang    时间: 2018-3-30 08:39
板凳

作者: 838620183    时间: 2018-3-30 08:54
可以叫凡叔了 发表于 2018-3-29 15:01
- -腕间隙不同 三角软骨损伤 之前用过鲍尔芬和lp的 已上图 中羽5+水准 应该很客观 可以看我帖子发过的图

...

你手腕怎么治疗的?我也手腕疼,摔了一跤手触地上了!

作者: 泡芙。    时间: 2018-3-30 09:49
有护踝的试用么  

作者: 中羽吴彦祖    时间: 2018-3-30 09:57
因为原来学球时候不得要领,杀球会有扣腕的情况,每天早上手腕弯曲就会疼的受不了,后来通过戴普通护具,慢慢改正动作养好了,很希望能有这样一个机会体验下我们的新型护腕产品,虽然没有相关测评经历,但保证如果有幸得到机会,一定会认真完成评测任务,多角度全方位体验,横向、纵向比较(可以保证评测时间,每天早上一个小时练球+一周三次双打比赛)

作者: Freekick    时间: 2018-3-30 10:07
一直使用三大羽毛球品牌毛巾类护腕。申请试试、体验。
ID:Freekick,球龄10年
以前写的球拍、球鞋的测评很多就不贴了,贴几个配件类的测评吧。
测评参考:
1.http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=424454
2.http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=296519
3.http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=494162
4.http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=468955
5.http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=493558
6.http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=437376
7.http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=300357
8.http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=139198
9.http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=193843

作者: 火焰漂林    时间: 2018-3-30 10:09
最近手腕刚受伤用的李宁加压护腕、 看看能不能中个体验下。
作者: pygtlxd    时间: 2018-3-30 10:31
没有损伤经历可以申请么?
作者: filce    时间: 2018-3-30 10:43
对我来说,护腕最主要的功能就是隔汗水,避免手臂上的汗水甩到手上。
作者: 狒狒    时间: 2018-3-30 10:45
pygtlxd 发表于 2018-3-30 10:31
没有损伤经历可以申请么?

有测评经历的会员也可以申请

作者: 羽不休    时间: 2018-3-30 10:56
申请🈸
作者: TaurusJing    时间: 2018-3-30 11:52
由于压腕太多,手腕有腱鞘炎,希望能有机会尝试新的护腕产品

作者: 言不二    时间: 2018-3-30 12:03
一直带李宁的加压护腕,申请体验一下
评测贴写过一些,发个最近的吧
《A960终于到货了,横向对比评测胜利A9X0家族》
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=855673

作者: A夜空中最亮的星    时间: 2018-3-30 13:21

作者: 拉风丶男人    时间: 2018-3-30 14:32
怎么才能实用

作者: 南笙北执    时间: 2018-3-30 16:41
抢沙发

作者: 某俗男    时间: 2018-3-30 23:54
我申请个给师傅用

作者: Sin_kit    时间: 2018-3-31 00:02
顶,刚打完球,手腕痛了

作者: xyf0818    时间: 2018-3-31 09:31
腕疼大半年了,时好时坏,用的TNT护腕很快就不牢固了,感觉这种护腕设计挺合理,应该能持久牢固

作者: ddxxll2008    时间: 2018-3-31 12:28
申请本次测评,不过手腕没有受过伤,平时的护腕也仅限于擦汗使用。

论坛昵称:ddxxll2008
球龄:4年
曾经测评过的产品:[X] 不止于稳定——VICTOR P9300初体验
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d&tid=781322&extra=

[X] 炽焰一击,精准来袭,HX990初次体验
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d&tid=755778&extra=

[X] 记忆中的蓝天——美津浓FANG SS使用感受
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d&tid=707480&extra=

[X] 翩翩君子剑——YONEX ARCSABER11
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d&tid=610783&extra=

作者: 良辰在此谢过    时间: 2018-3-31 13:05
用过yy,lp,ads,victor,没有一款中意的,求测评

作者: 血透考卷    时间: 2018-3-31 15:58
好中二啊。实际上就是个护腕。。。。说的好像神仙

作者: 噜啦滴滴    时间: 2018-3-31 18:35
我也想试试。。

作者: IronAids    时间: 2018-3-31 22:04
经常打完球疼的提不了东西,申请个试试

作者: 醉雨话禅    时间: 2018-3-31 22:09
帮顶吧  带护腕打球不舒服

作者: 多吃点万元    时间: 2018-4-1 08:56
以前刹球动作不正确,压腕太多,导致手腕一直隐隐作痛,所以想试试这款赞斯特ZAMST超薄护腕
ID  多吃点万元   球龄6年
曾经在神兵利器版块发过球拍试用体会的评测,希望得到这次试用的机会
不错的双打平衡拍 黄金战士 - 神兵利器 中羽在线社区  http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?m
作为羽毛球入门不久的我,我最新的球拍,希望它能让我满意, - 神兵利器 中羽在线社区  http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d=569417&extra=

作者: 传奇悠蓝    时间: 2018-4-2 01:58
不能吸汗?

作者: 顶了个包    时间: 2018-4-2 12:44
手头有几个护腕了,个人感觉不出来区别呢如何证明你的高大尚

作者: FishLook    时间: 2018-4-2 13:26
以前从重拍换轻拍时不注意拉伤过手腕,戴了很久的护腕才好。后来注意了就再也没有拉伤过了。
作者: lsyan1012    时间: 2018-4-2 14:08
帮顶

作者: FSws001    时间: 2018-4-3 00:30
我也凑个热闹

作者: 叶知秋知叶    时间: 2018-4-3 05:33
没有用过,想试试,如果真的不错,可以球友群里推广

作者: 喵了个喵子苗    时间: 2018-4-3 08:10
手腕有旧患,但把手腕手指上的关节“卡恰”挤一下关节内的空气又没事了

作者: 二马王大可    时间: 2018-4-3 11:55
我手腕疼希望可以试一下

作者: tieren    时间: 2018-4-3 13:10
超薄的应该不错!厚了会影响握拍

作者: xyf0818    时间: 2018-4-3 13:54
腕时好时坏大半年了,用TMT护腕很快就不牢固了,不知道这种耐不耐用

作者: yy德国小蠊    时间: 2018-4-3 15:51
有得试?
作者: yuanchengshe    时间: 2018-4-3 23:32
好,我也参加一下!

作者: henrry909    时间: 2018-4-4 06:27
我就静静围观。。。如果有膝盖护具就更好了。

作者: 晓羽人    时间: 2018-4-4 14:12
手腕三角软骨损伤,最近在运动康复期,用过护腕和肌肉贴,申请~

作者: fengyun12    时间: 2018-4-4 16:52
前段时间三角软骨莫名的很疼。怀疑是受伤。吃了三七和云南白药。不太管用。后来加了力量训练及拉伸稍微管用,平时打球戴护腕。奇迹不疼了。现在平时打球多了,手腕有很强的疲劳感。申请试试。不知有没有护肘之类的产品,网球肘一直没好利索。

作者: 雍和宫    时间: 2018-4-5 12:31
用过lp 效果不错
作者: PentaQ    时间: 2018-4-5 23:58
这么晚刷中羽无意中看到此文,在此先谢谢中羽管理员的福利啦!本人评测过浦锐羽拍sg-c,因为怕广告嫌疑故没发上中羽,http://pingce.m.jd.com/report/2032.html?ftype=1&fid=714附上京东众筹评测的链接。我非常喜欢评测羽毛球相关的一些产品,可惜一直没有一个专业交流的平台,总是一个人在家里捣鼓,所以在中羽上发文甚少。打球这么多年了手腕和膝盖一直有伤,一直在用lp的护具,正好赶上了评测护具的一个机会,我相信我可以胜任,虽说我评测比不上失忆火狐等中羽评测大神,但我绝对会实事求是,因为自己手腕有伤,可以感知的更加细腻,并且还会跟别的品牌护具进行对比,把我对比出来的真实感受和想法分享给各位球友,让大家进行取舍,希望中羽的工作人员可以给我这次机会。最后,谢谢中羽各位工作人员给我们球友发福利,谢谢球友们的支持,祝愿本次评测活动圆满成功,祝中羽在线论坛越来越好。谢谢各位!

作者: 球场菜鸟    时间: 2018-4-7 13:27
枫叶影 发表于 2018-3-29 14:29

用来擦汗的

作者: 网前推土机    时间: 2018-4-9 10:45
我只想弱弱的问一句,什么时候能公开发售

作者: 斩风    时间: 2018-4-11 05:36
是不是还买不到……

作者: 彌潚    时间: 2018-4-11 09:51
评测无所谓,我就想知道什么时候开始卖呢

作者: kaishuji    时间: 2018-4-11 18:49
我也想要一个,哈哈

作者: 蛋大如椰    时间: 2018-4-13 12:51
球龄差不多十年了每周三场,平时有注意力量训练,前段时间有事停了一段时间,上个月开打后右手手腕突然不明原因的疼痛,就属于不碰不痛,手掌撑地活着用力抓握的情况就会痛,随后使用老办法,热敷加黄道益一天两次,效果还是很明显的。

作者: 可以叫凡叔了    时间: 2018-4-13 21:29
来晚了来晚了

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2