中羽在线社区

标题: 李宗伟亲临现场,球迷见面会限量门票等你拿!【活动结束】 [打印本页]

作者: 狒狒    时间: 2018-6-7 23:01
标题: 李宗伟亲临现场,球迷见面会限量门票等你拿!【活动结束】
以下是5名纪念奖获奖名单,请会员联系楼主登记收货地址。
1128yw  32楼
李东船11  61楼
菠萝吹雪123456  134楼
duolcdniw  191楼
弓长弓也 330楼

6.13日中羽在线工作人员电话通知了100多名会员获得了门票资格满足了大部分想要去现场的球友
获得门票的球友于6.15日齐聚李宗伟见面会,下图为活动现场-6.16

李宗伟球迷见面会临时微信群,请接到通知的会员扫码加入,消息能及时收到-6.13号更新:

最新消息,见面会地点为苏州,具体地点时间细节见文字内 -6.11号更新

电影《李宗伟:败者为王》在马来西亚上映以来,吸引了众多国内羽毛球迷的关注,并热烈期盼着这部励志电影可以在中国上映。

该电影取材于世界羽坛“四大天王”之一、马来西亚羽毛球名将李宗伟的成长经历。影片根据李宗伟自传改编,讲述了出生在贫苦家庭的李宗伟,克服重重阻碍,从一个单纯拥有羽毛球梦想的懵懂少年,成长为世界羽坛天王和马来西亚体坛传奇的励志经历。

据最新消息,电影有望于近期引进国内上映。而李宗伟本人将于6月15日亲临中国举办球迷见面会。

如果你希望与拿督面对面交流,马上跟帖回复!中羽在线将联合主办方送出限量20张见面会门票!
(如果报名踊跃将追加门票,跟帖用户请同时私信楼主联系电话)
将在跟帖确定到场参加的回复者里抽取。

活动跟帖时间6月8日-12号截止
见面会:2018年6月15号 下午 15:30
地点:苏州文化艺术中心演艺厅(苏州工业园区观枫街1号) 李宗伟球迷见面会安排
注意事项
1. 6月15日14:00前在苏州文化艺术中心主入口一楼集中;
2. 集中后,主办方根据“报名平台+姓名+联系方式”确认球迷身份信息,现场发放纸质入场券,凭券入场;
2. 球迷严格根据入场券上标注的座位区域入座;
3. 请球迷带好身份证,以备安保人员查验;
4. 主办方对此活动有最终解释权。

请会员们积极跟帖回复6月15号是否希望能到球迷见面会现场,如果此次遗憾不能到场的小伙伴们也可以跟帖说一说喜欢拿督的理由,或者想对这么多年依然活跃于一线的拿督说的话,加油打气都可以,我们会在这部分会员留言中抽取5位送出纪念奖。
跟帖确定能到场的会员请同时私信楼主便于联系的手机号码,请附带说下回复楼层还有是方便去上海还是苏州或者两个城市都可以(因为时间紧迫,这样因为一旦抽中见面会的资格便于工作人员能及时电话确认入场事宜。)

本活动最终解释权归中羽在线所有。

作者: 狒狒    时间: 2018-6-7 23:05
电影简介以及电影排期后续更新在此贴
跟帖报名要去的记得顺手私下楼主电话.......
作者: peteryang    时间: 2018-6-7 23:25
我希望到场和拿督见面啊啊啊

作者: 何逸磊    时间: 2018-6-7 23:25
我要去  去上海苏州都可以   李宗伟是林丹最伟大的对手  喜欢林丹之后就很佩服李宗伟坚持不懈的精神

作者: peteryang    时间: 2018-6-7 23:26
确定一定能到场

作者: peteryang    时间: 2018-6-7 23:28
还记得16年里约奥运半决赛  拿督赢了林丹哭出来的瞬间 我也落泪了 35岁还在征战球场 他是我最敬佩的球员之一

作者: 狒狒    时间: 2018-6-7 23:31
peteryang 发表于 2018-6-7 23:25
我希望到场和拿督见面啊啊啊

想要去的记得私信甩联系电话过来方便工作人员及时联系

作者: 狒狒    时间: 2018-6-7 23:33
何逸磊 发表于 2018-6-7 23:25
我要去  去上海苏州都可以   李宗伟是林丹最伟大的对手  喜欢林丹之后就很佩服李宗伟坚持不懈的精神

报名的记得私信联系电话

作者: 吢篠篠吢    时间: 2018-6-7 23:41
希望能见到

作者: 赫赫赫先森    时间: 2018-6-7 23:42
跟六楼相似,不过拿督奥运会输给谌龙之后我刚好工作上也不顺心,然后哭的稀里哗啦的,心疼拿督

作者: 珂珂    时间: 2018-6-7 23:42
跟帖报名

作者: MAXWELL999    时间: 2018-6-7 23:42
我也要去,苏州

作者: 瑞可运动    时间: 2018-6-7 23:43
确定能到,今天刚从上海回来

作者: 瑞可运动    时间: 2018-6-7 23:44
顶一下

作者: yu990529    时间: 2018-6-7 23:44
我要去,哪里都可以,拿督电影服装已经预定咯,坐等收货穿着去看电影哈哈哈

作者: 土豆S    时间: 2018-6-7 23:46
不知道能不能去,有点远,但是报名跟一波没商量

作者: 宋巍    时间: 2018-6-7 23:46
6.15是我生日

作者: luoluo000    时间: 2018-6-7 23:47
希望和李宗伟见面,败者为王,直到世界尽头

作者: Super浩    时间: 2018-6-7 23:49
致敬拿督,电影肯定看

作者: 平凡,    时间: 2018-6-7 23:55
直到世界的尽头

作者: 狒狒    时间: 2018-6-7 23:57
吢篠篠吢 发表于 2018-6-7 23:41
希望能见到

报名记得要私信电话哦,不然如果抽中的话站内短信没办法及时通知,这次时间紧张。。。

作者: 狒狒    时间: 2018-6-7 23:59
yu990529 发表于 2018-6-7 23:44
我要去,哪里都可以,拿督电影服装已经预定咯,坐等收货穿着去看电影哈哈哈

报名的记得私信电话,不然到时候抽中联系不上就可惜啦

作者: HLLY    时间: 2018-6-7 23:59
致敬拿督 这个电影跑不了 必须看

作者: ψ    时间: 2018-6-8 00:00
没啥特定的理由,只是在大学开始接触羽毛球以后,看比赛一眼就佩服了这个男人,所以我要去,求成全

作者: 装菜车    时间: 2018-6-8 00:03
时间快到了

作者: 8383菜鸟    时间: 2018-6-8 00:05
希望在苏州可以见到拿督,期待……

作者: qmpzwnox    时间: 2018-6-8 00:05
希望获得门票
作者: 羽球菜鸡一枚    时间: 2018-6-8 00:12
我都可以,上海苏州,只要是能见到我男神,哪都行!!!希望能给我一次机会!谢谢

作者: gfxhsrth    时间: 2018-6-8 00:14
林李俩人一直是我最喜欢的球员,没有之一,我从最开始打羽毛球时候就是喜欢他们两个人,对着两个人的爱,没有理由,就是喜欢

作者: 石头爱运动    时间: 2018-6-8 00:21
这么近 看运气

作者: 南湘    时间: 2018-6-8 00:28
李宗伟一直是我的信仰,将来也会是!!!

作者: 1128yw    时间: 2018-6-8 00:28
拿督,不老传说。因为在广东,遗憾不能与拿督见面。绝对支持电影。

作者: 南湘    时间: 2018-6-8 00:30
确定能到场,坐标杭州挺近的。

作者: 狒狒    时间: 2018-6-8 00:33
半夜拿督的消息炸出那么多夜猫子跟帖报名的记得私信电话号码给我

作者: 大家落    时间: 2018-6-8 00:37
牛逼啊,希望早日上映

作者: 戏子无心    时间: 2018-6-8 00:43
我要去,我想跟拿督见面!!!

作者: shyboy    时间: 2018-6-8 00:44
电影上映一定要去捧个场

作者: Terrychou    时间: 2018-6-8 00:44
我要我要去! 如果选到我 马上买机票飞过去

作者: 买女孩的小火柴    时间: 2018-6-8 00:51
“败者为王”,它是一个象征,一句口号,同时也代表着一丝骄傲。这种坚持永不言败的精神是我一直喜欢李老师的原因,这种精神不仅属于李宗伟,更应该属于每一位华人,在世界上任何一个地方,华人坚持不懈的精神都在熠熠发光。李宗伟,败者为王,败也为王!!

作者: 好不容易1027    时间: 2018-6-8 00:52
跟个贴,加油!

作者: WZking    时间: 2018-6-8 00:54
刚好假期 上海的话肯定能去

作者: song2666    时间: 2018-6-8 00:59
真的很想去啊 自费买票可不可以 很喜欢羽毛球 特别喜欢李宗伟 他的拼搏精神一直激励着我 败者为王 加油 李宗伟 加油 不甘平凡的普通人们

作者: 努力到无能为力    时间: 2018-6-8 01:11
很可惜不能去见李老师,李老师的故事非常的励志,喜欢他不仅仅是因为他球打得好,更重要是他身上那股永不言败的精神,跌倒即使遍体鳞伤也要爬起来继续战斗,为的是不让支持他喜欢他的人失望,王者注定只有一个,登临顶峰的路充满荆棘,李老师正是生活中很多追梦人的缩影,即使追梦的道路坎坷却依旧勇往直前,这是我喜欢李老师的原因

作者: zhangyswj    时间: 2018-6-8 01:14
苏州上海对我来说一个多小时路程 都很方便 一定要抽到我啊!

作者: 天水姜维    时间: 2018-6-8 01:23
那天来李宗伟见面会的同学 可以来@大羽之家 现场领取李宗伟限量的神秘礼品 只有20份哦

作者: 合肥动力体育    时间: 2018-6-8 01:47
跟帖报名  挚爱拿督 一个世纪的见证   实属不易

作者: 会心处    时间: 2018-6-8 02:14
败者为王,我认为这是拿督对失败乃成功之母的理解,也许败者、失败听起来刺耳,但这却是成功路上无法回避的事,很多人成功登顶,也有人最终倒在路上,抑或是有人与顶端一步之遥,但是在零和的竞技体育中,既生瑜何生亮。无论如何,林李的时代终将过去,也正在过去,衷心希望在他职业生涯接近尾声的时候,能听他亲口讲述他这些年的所感所想。

作者: 落叶余辉    时间: 2018-6-8 02:30
从我开始打羽毛球我就被拿督的故事激励着,特意跑去泰国为了近距离看到,可惜真难,但拿督这段逐光的故事还会一直陪伴我的羽毛球生活

作者: zhanyanCc    时间: 2018-6-8 02:51
天呐,要哭了,是激动的,宗伟要来,还是苏州,而我就在苏大呀,然后是真要哭了,15号学校安排了事情不能去粉丝见面会。希望老李在苏州宣传的开心,签名签到手抽筋,电影的话,我会去看首映哦,不见不散

作者: 何波仔    时间: 2018-6-8 03:01
上海也好苏州也好,一定出席

作者: LHZ。    时间: 2018-6-8 05:17
想去活动啊

作者: 倪送春风    时间: 2018-6-8 05:19
希望是上海,不过苏州也没关系,希望能有机会见到老李

作者: BH6LIH    时间: 2018-6-8 05:24
致敬拿督 电影肯定看 名字肯定报

作者: winterszy    时间: 2018-6-8 06:08

作者: 羽你17    时间: 2018-6-8 06:20
一生有李,宗究伟大。

作者: 北京朝阳球友    时间: 2018-6-8 06:46
不说了顶贴

作者: 绿箭侠    时间: 2018-6-8 06:50
顶一下

作者: 我爱羽毛球130    时间: 2018-6-8 07:00
失败不可怕,不被失败打倒仍然可以在赛场上拼搏,喜欢拿督就是因为这种精神,加油!

作者: 灌篮歌手    时间: 2018-6-8 07:01
北京的球迷怎么办

作者: 詹姆斯123456    时间: 2018-6-8 07:24
李宗伟败者吗?不是,他赢得了这么多球迷的喜爱,这就够了,他是真正的赢家。

作者: 李东船11    时间: 2018-6-8 07:50
喜欢他是喜欢为了追寻梦想而付出努力与艰辛,虽然没有世界冠军又怎么样!还是那么受人尊敬和敬仰!有缺憾才有希冀

作者: i人生    时间: 2018-6-8 07:50
喜欢拿督,不管打法技巧,或是什么其他的,没有理由

作者: 潘祝恒    时间: 2018-6-8 07:57
回复一下

作者: Genesis    时间: 2018-6-8 08:03
哇哦!!!

作者: 清昭    时间: 2018-6-8 08:04
一生李宗伟

作者: Genesis    时间: 2018-6-8 08:05
在中国就都能去 马上去国外念书了就更看不着了

作者: XXXXRRRR    时间: 2018-6-8 08:05
拿督的坚持鼓舞了我,加油,李宗伟!

作者: yuzhiyuanwudi    时间: 2018-6-8 08:06
哇,超级喜欢拿督,上海苏州离我很近,请假也要过去!嘿嘿

作者: yunhuan86    时间: 2018-6-8 08:08
看了半天百度什么是拿督

作者: 斑驳    时间: 2018-6-8 08:09
我想见拿督

作者: 微笑ya    时间: 2018-6-8 08:11
能到场能到场。希望看到李宗伟。从开始打球就喜欢他

作者: 小区反手王,    时间: 2018-6-8 08:11
早点上映

作者: 邢教练    时间: 2018-6-8 08:11
支持宗伟!

作者: 蜕变的九月    时间: 2018-6-8 08:13
拿督,一种信仰!

作者: Alanweber    时间: 2018-6-8 08:13
超级想去!拿督最近打安赛龙那场看的我热血沸腾!

作者: 魔方me    时间: 2018-6-8 08:13
坐标南京,名字与拿督中文名一字之差,08年粉到今日,去哪都行

作者: sunweisv    时间: 2018-6-8 08:17
太仓地区的粉丝表示非常想去,两个地方随时可以到

作者: 1003572064    时间: 2018-6-8 08:17
报名,肯定去

作者: PentaQ    时间: 2018-6-8 08:22
这么大岁数了,至今竞技状态仍保持在一流水平,确实十分的不容易,现在拿督的比赛看一场少一场了,拿督打的如何已经没有那么重要的,看的主要是拿督本人,这已经是一种情怀了。希望大家能够不卑不亢的看每一场比赛,输了不要气馁,赢了不要亢奋,安静的看拿督比赛就好,我们都是理智的球迷!最后,祝愿拿督的竞技状态能够越来越好,期待2020年拿督和林丹的世纪对决!这次见面会因为还在上学,赶不到现场,可以说是非常难受了,只能为拿督默默地加油打气了!祝愿能够到现场的朋友玩的开心,玩的尽兴!

作者: 桃·夭    时间: 2018-6-8 08:22
败者为王

作者: Xwh12138    时间: 2018-6-8 08:23
我也要去~~~~。看到李宗伟 我觉得我能控记不住记几 嗯....~

作者: 一度体育    时间: 2018-6-8 08:25
一定要看看

作者: 丹华抱一    时间: 2018-6-8 08:27
一个人撑起了一个国家的羽毛球大旗!

作者: 久之    时间: 2018-6-8 08:27
去去去哪都行,拿督是信仰,羽毛球的灵魂

作者: 常子君    时间: 2018-6-8 08:31
拿督好厉害

作者: t2011419    时间: 2018-6-8 08:35
希望能看到李天王

作者: kaiichi    时间: 2018-6-8 08:35
好想去 只要是上海的就行

作者: 陶陶是我男神    时间: 2018-6-8 08:35
哇想见拿督

作者: 838620183    时间: 2018-6-8 08:40
这贴必火啊!

作者: 诗雨    时间: 2018-6-8 08:41
好相见啊,报名报名

作者: 该爱还是恨你    时间: 2018-6-8 08:46
希望可以亲临现场。致敬拿督,败者为王,永不放弃!

作者: jpyr    时间: 2018-6-8 08:54
老李粉来了顶起

作者: polycr    时间: 2018-6-8 08:54
李老师,我哪儿都能去,天涯海角都能去

作者: 盛气浩然    时间: 2018-6-8 08:55
lcw男神  真的是前进的动力!!!

作者: S.F.spider    时间: 2018-6-8 08:55
我喜欢拿督,是因为他永远不放弃,永远认真打球!虽然我去不了上海或苏州,但我心中拿督就是第一位!

作者: 米其林轮胎人    时间: 2018-6-8 08:57
看李宗伟的比赛长大的(笑),一定会去支持电影的

作者: Lee_大海    时间: 2018-6-8 09:02
电影有上映日期吗

作者: 瓶盖    时间: 2018-6-8 09:02
Lee! Chong! Wei!!!

作者: 本溪晨晨    时间: 2018-6-8 09:03
不知道从什么时候开始喜欢拿督,那种奋斗的竞赛精神一直激励着我前进。
作者: qdljq521    时间: 2018-6-8 09:06
貌似不错啊。期待。

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2