中羽在线社区

标题: 沉稳内敛 保护先行--“音爆”2.0球鞋试体验 (附:球鞋使用经验及体会)+30场... [打印本页]

作者: en1018    时间: 2019-1-22 22:30
标题: 沉稳内敛 保护先行--“音爆”2.0球鞋试体验 (附:球鞋使用经验及体会)+30场...
沉稳内敛  保护先行--“音爆”2.0球鞋试体验
附:球鞋使用经验及体会(加入30场球球鞋实况检验)
(6月2日加入57场球球鞋实况检验)

体验的这款球鞋,是李宁目前主流六大系列羽球鞋:“变色龙”、“突袭”、 “音爆” 及“锋影”“先锋”“鹘鹰”之一,也是上述系列中官方定价最低的一款。初识这些系列球鞋,是不是感觉到现在球鞋的名字都很霸气,也有点“霸道”。令人有些眼花缭乱。
  “  音爆”2.0球鞋融合其上代两种不同的设计为一身,集一体织、合成革表面两款球鞋优点,即合成革+一体织表面的球鞋。水晶大底,碳板结构显示球鞋并不低端。球鞋男、女款都有三色可选。黑色也是本人比较偏爱的颜色之一,低调、稳重。

对比前一代,球鞋脚踝处鞋帮高度有所增加,包含鞋舌的整体袜套内靴。中前部外侧,为TPU+袜套的可分离两层,内帮中部结合了一体织;鞋舌高度更高,脚感更加舒适。球鞋的质量不低,26.5码单鞋370多克,不轻,用料挺实在。脚踝处鞋内外帮最低点至內底似乎等高,实测达到7.5CM(含袜套),如果去掉袜套,记忆海绵鞋帮的低点净高也有6CM+。不含鞋垫,鞋跟处内至外鞋底厚约2CM 。

球鞋沿用了PROBAR LOC足弓;前脚外侧采用侧向三角支撑结构;鞋头橡胶加厚并上翘,底胶厚度达4.3MM。鞋垫中间附加胶板,厚度5MM,硬弹度不低。

[eq]6779[/eq]

作者: en1018    时间: 2019-1-22 22:31
       实战体感

新鞋上脚,还是挺舒适的。鞋楦型合脚,脚踝处鞋帮加袜套包裹的很好,稳定。脚踝的低腰袜套,穿脱容易,不麻烦。标注3.0的鞋楦,实感前脚并不是很宽,比早期使用过的本家“火烈鸟”,也是3.0那款,脚宽要窄一点。前脚面高度也比较高,高脚面会更合适。脚感球鞋前脚比较硬,也就是前脚鞋底较硬。
       在环境温度为零上5、6度的球馆,地胶场地上实战中,球鞋一点也不滑,抓地很好。初期使用,移动时,鞋底脚感比较硬,与其他硬底新鞋类似,需要一定时间适应,或者说把球鞋踩软(踩开)。
       球鞋脚踝处的包裹很好,运动中也很舒适。启动快,效果很好也稳定,脚踝保护很切实,侧向移动脚感不错,抓地效果很直接。
       减缓震效果,后脚明显好于前脚,对脚踝的冲击缓冲很好。前脚面宽度合适,高度略微有点高。我属于前脚面比较平的脚型,穿厚袜子好多了。目前使用的球馆环境,冬季,温度都在10几度之下,感觉不到球鞋扇热不好,透气尚需要到夏季再来检验。

“音爆”二代,官方也定位为AYZ系列。价格虽然不是当家的高端,但水晶大底+碳板;袜套一体结构;略带银光鞋表面TPU设计;附以良好的做工,充足用料;不输于高端球鞋。市场价位只有高端球鞋的一半左右,价格有竞争力,性价比较好。

后记:使用30场球后大底及球鞋表面实况,检验耐磨及透气。(190602)加入57次使用鞋底及球鞋表面。
     (平均8局/场,双打、单打都有,双打居多。)
       1、看大底,耐磨对比其它款球鞋,耐磨很好,磨损很微小。
       2、天气渐热,并在室温较高球馆打球,透气也可以,也不错(本人非汗脚)。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

应球友建议,将57次使用后鞋底表面图发至此(下图)。

作者: en1018    时间: 2019-1-22 22:31
球鞋使用的几点经验及体会

经常打球,或坚持打球多年的老球友,对球鞋的“合脚”与否,还是有蛮高的要求的。打球多年,对球鞋的使用有些体会,记录于此,一同讨论研究。     

1、球鞋越穿会越软,也会变得越松,导致包裹及稳定性相对变差。
       2、新鞋的脚感硬软,在球鞋的使用周期中是相对的。新鞋多数会硬,有时会感觉到“板脚”。如果新鞋,刚使用就感觉比较软,随着使用时间的延伸,则会越来越软。过硬过软,作为羽毛球运动的鞋都会不舒服。当你体会的球鞋软硬、舒适度,球鞋的包裹、启动、减震、防滑及耐磨等方面,都相对比较合适时,球鞋在此状态持续或保持的时间越长,可以说球鞋的最佳有效使用寿命越长。
       3、一般来说,初期脚感硬的球鞋,使用一段时间,“踩软”些后,达到比较好的使用状态。初期脚感硬的球鞋,比脚杆软的球鞋,可使用的理想寿命时间会长一些。初期脚感就比较软的球鞋,会越来越软。太软的球鞋对羽毛球运动来说,是不合适的。急停、快速启动等羽毛球运动的特殊性,要求球鞋不能太软,也就是说,球鞋的鞋底,脚面、侧面、及脚踝部分材料都不能太软,否者,球鞋的包裹性及稳定会大大降低。
       4、个人来说,还是喜欢使用初始脚感比较硬的球鞋。初期过后,中后期,延续使用性能好。毕竟球鞋是“耐用品”,一般来说,不可能使用几次后就抛弃、换掉。

5、有经验的球友,都会备有薄、厚及超厚的羽毛球袜(厚袜子使用一段,自然就变为薄袜了。),来适应新鞋及使用过一段时间的球鞋,用袜子厚度来调整脚与鞋之间的间(空)隙,使包裹、脚感达到最佳。
       6、球鞋鞋垫的及时更换和调整,也是非常重要的一方面。球鞋的舒适,踩地减震是否理想,鞋垫是第一被作用主体。球鞋鞋垫使用一段时间后,减缓震效果会降低很多,也导致球鞋的减震效果大幅减低。加之球鞋使用一段时间之后,也会变宽、松“肥”,需要调整。通常的实用办法,就是及时更换新的、合适的羽毛球鞋垫。这个必须要做,非常重要。如果有条件,备上几副同样,或效果较好的羽毛球鞋垫,轮换使用,鞋垫效果和寿命会好很多。

7、鞋垫更换,哪种会好一点呢?宽窄的话,选择宽一点的,鞋垫周边向内微微弯、翘起的鞋垫,要比扁平不变的好一些。
       8、球鞋穿松了之后,可以靠袜子的厚度来弥补,也可以找到非常薄、宽的EVA材料的扁平鞋垫,最好和原来鞋垫外形相近,长宽(剪裁)能略大一点更好。放到原来鞋垫下面,效果会比较理想。这个办法也可以用于解决买到的球鞋略大、宽,或前脚面略高的情形。那么,可能会问,会不会由于鞋垫增高导致稳定变差?几年来的实践体会证明,是不会的。毕竟加的是比较薄、软的EVA鞋垫,不改变球鞋结构设计,不会增加崴脚的几率。随着年龄的增加,都会越加重视球鞋的包裹和减震,也就需要选择减震好的球鞋,常换鞋垫是很好的办法之一。

9、关于球鞋的保养,已经有了不少的介绍。这里强调的是:①球鞋不要用水泡洗涤。一般只在球馆打球使用的球鞋,不会太脏。表面污了,用半干的抹布擦一下就好了。泡洗后的球鞋,会变软,包裹性损失很大。②打球后,球鞋的鞋垫最好取出来(尤其是汗脚),与球鞋一起阴干。③找到合适的球鞋,打球比较频繁的球友,最好准备几双,轮换使用,让球鞋得以缓冲、修养,球鞋的性能会保持,平均使用寿命会大幅提高。

10、硬鞋需要多长时间会“踩软”,脚感不硬呢?通常经过4-5次的实战使用就差不多了。以体验的这款 “音爆”为例,打了4场球“约30局左右”之后,感觉球鞋,尤其是前脚鞋底,要比初次使用时,软很多,脚感舒适增加很多。
       11、网面球鞋,透气性(扇热)改善,但多以降低包裹(稳定)为代价。特别炎热的夏天,才会考虑采用。“大汗脚”的球友,透气好的球鞋是不二之选,但还是要试好,考虑好包裹及稳定,毕竟运动中,包裹和稳定的保护作用,要比透气重要的多。

作者: en1018    时间: 2019-1-22 22:32

几幅图至此,供选用参考。

作者: 385698998    时间: 2019-1-22 23:02
想看几场之后的鞋底

作者: 羽球小杂碎    时间: 2019-1-22 23:06
留名一个!顶!

作者: ZHANG-L-J    时间: 2019-1-22 23:15
好看啊

作者: en1018    时间: 2019-1-22 23:18
385698998 发表于 2019-1-22 23:02
想看几场之后的鞋底

第一个跟帖,我回复是不是也很快,满足要求。

作者: 香蕉社长    时间: 2019-1-22 23:29
真的370克!?自身体重有些超重啊

作者: en1018    时间: 2019-1-22 23:34
香蕉社长 发表于 2019-1-22 23:29
真的370克!?自身体重有些超重啊

是的。一般来说包裹好的球鞋,还要稳定,一般会重一点。本家的“鹘鹰”系列是比较轻的。

作者: 香蕉社长    时间: 2019-1-22 23:52
en1018 发表于 2019-1-22 23:34
是的。一般来说包裹好的球鞋,还要稳定,一般会重一点。本家的“鹘鹰”系列是比较轻的。

等技术再上一层,重量应该会降下来。不过鞋底的薄荷蓝的确好看

作者: 中羽小黄    时间: 2019-1-23 00:35
Imba!dota啊

作者: 无羽伦比962    时间: 2019-1-23 00:46
买了黑白红和橙色各一双
作者: 荍爻    时间: 2019-1-23 00:50
火钳刘明,顺便问一手楼主,如果音爆和9300选一双(囊中羞涩),确实不能再往上好了。您会选哪个呢,分析分析

作者: 二千与叫兽    时间: 2019-1-23 00:51
好测评,多少入的

作者: 极速9号    时间: 2019-1-23 00:58
耐磨性????

作者: 笨鸟不飞就是鸡    时间: 2019-1-23 00:59
请问脚背那儿有海绵吗?一代突袭脚背就薄薄一层袜套,太宽只好系紧鞋带,勒的疼~

作者: en1018    时间: 2019-1-23 06:37
a3495797 发表于 2019-1-23 00:35
Imba!dota啊

dota imba

作者: en1018    时间: 2019-1-23 08:01
极速9号 发表于 2019-1-23 00:58
耐磨性????

耐磨需要比较长的时间检验,6-7次后的的大底磨损不明显。待使用30次左右再看看。

作者: en1018    时间: 2019-1-23 08:03
笨鸟不飞就是鸡 发表于 2019-1-23 00:59
请问脚背那儿有海绵吗?一代突袭脚背就薄薄一层袜套,太宽只好系紧鞋带,勒的疼~

我看了一下,一体织鞋舌下面有一窄条海绵,前脚TPU下,是有很薄的海绵的。

作者: 小赵二来了    时间: 2019-1-23 08:23
现在什么价,哪店便宜点。

作者: en1018    时间: 2019-1-23 09:04
二千与叫兽 发表于 2019-1-23 00:51
好测评,多少入的

谢谢支持。400右左多得是,中羽商家也不少。

作者: carorbus    时间: 2019-1-23 09:07
黑色那么帅!!
作者: en1018    时间: 2019-1-23 09:49
小赵二来了 发表于 2019-1-23 08:23
现在什么价,哪店便宜点。

都不贵,400右左有不少,找找看。

作者: en1018    时间: 2019-1-23 09:53
无羽伦比962 发表于 2019-1-23 00:46
买了黑白红和橙色各一双

你这是四双?四个颜色?

作者: 极速9号    时间: 2019-1-23 10:14
en1018 发表于 2019-1-23 08:01
耐磨需要比较长的时间检验,6-7次后的的大底磨损不明显。待使用30次左右再看看。

好的谢谢

作者: en1018    时间: 2019-1-23 11:11
荍爻 发表于 2019-1-23 00:50
火钳刘明,顺便问一手楼主,如果音爆和9300选一双(囊中羞涩),确实不能再往上好了。您会选哪个呢,分析分 ...

不是一家的,鞋型不太一样,脚宽可参考音爆。过年都买了,试试,对比一下,回复我。

作者: 无羽伦比962    时间: 2019-1-23 13:16
en1018 发表于 2019-1-23 09:53
你这是四双?四个颜色?

2双啊,有一个是白色+红色的,有一点点黑
然后就是橙色

作者: en1018    时间: 2019-1-23 14:24
无羽伦比962 发表于 2019-1-23 13:16
2双啊,有一个是白色+红色的,有一点点黑
然后就是橙色

一代二代都有,。

作者: 夕日    时间: 2019-1-23 15:50
很真实的体验~赞一个
作者: en1018    时间: 2019-1-23 16:52
香蕉社长 发表于 2019-1-22 23:52
等技术再上一层,重量应该会降下来。不过鞋底的薄荷蓝的确好看

鞋的生产技术不懂,请指教。

作者: 骆小骆    时间: 2019-1-23 16:56
其他颜色能不能上图看看。。哎 跟不上节奏啊 ,才买了音爆 2.0就来了

作者: yuezm    时间: 2019-1-23 19:03
鞋子避震效果如何?

作者: 茧已磨破    时间: 2019-1-23 19:51
男款我也喜欢这双标准黑!

作者: 无羽伦比962    时间: 2019-1-23 20:18
en1018 发表于 2019-1-23 14:24
一代二代都有,。

一代包裹不好,不贴脚,不喜欢

作者: 轩大咖    时间: 2019-1-23 20:22
也挺好看的,在穿一代,二代提升不少呀

作者: M.G    时间: 2019-1-23 21:01
看起不错

作者: ddxxll2008    时间: 2019-1-23 21:14
好贴,前来支持!
作者: shiyu_0714    时间: 2019-1-23 21:30
太重了。,,

作者: en1018    时间: 2019-1-23 22:05
骆小骆 发表于 2019-1-23 16:56
其他颜色能不能上图看看。。哎 跟不上节奏啊 ,才买了音爆 2.0就来了

看看官网,有介绍。不过没有我实际拍的图细致。

作者: en1018    时间: 2019-1-23 22:24
夕日 发表于 2019-1-23 15:50
很真实的体验~赞一个

谢谢点赞,必须真实,

作者: licelin    时间: 2019-1-23 23:28
2代稍微加高了脚踝鞋帮的高度,也解决了1代脚踝处鞋帮略低可能会带来的不稳定的问题。

作者: en1018    时间: 2019-1-24 09:10
yuezm 发表于 2019-1-23 19:03
鞋子避震效果如何?

减震不错。开始前脚有些硬,踩软之后,好很多。

作者: en1018    时间: 2019-1-24 10:57
笨鸟不飞就是鸡 发表于 2019-1-23 00:59

图示的位置都有海绵。可以看清楚吗?

作者: en1018    时间: 2019-1-24 15:04
carorbus 发表于 2019-1-23 09:07
黑色那么帅!!

性价比蛮高的一款,是挺帅。

作者: 笨鸟不飞就是鸡    时间: 2019-1-24 16:02
en1018 发表于 2019-1-24 10:57
图示的位置都有海绵。可以看清楚吗?

比突袭改进了不少诶。楼主有心了

作者: en1018    时间: 2019-1-24 20:29
ddxxll2008 发表于 2019-1-23 21:14
好贴,前来支持!

谢谢支持。

作者: 青杏    时间: 2019-1-24 23:15
音爆性价比、减震都蛮好的,就是不喜欢它的水晶底,不耐磨
作者: en1018    时间: 2019-1-25 12:59
青杏 发表于 2019-1-24 23:15

水晶鞋底挺炫的。初期使用还没有问题,多次使用以后检验一下耐磨。

作者: en1018    时间: 2019-1-27 09:19
shiyu_0714 发表于 2019-1-23 21:30
太重了。,,

是的不轻,也不太。哈

作者: en1018    时间: 2019-1-28 19:07
茧已磨破 发表于 2019-1-23 19:51
男款我也喜欢这双标准黑!

知音难觅。

作者: bd21    时间: 2019-1-29 10:24
a3495797 发表于 2019-1-23 00:35
Imba!dota啊

dotaer

作者: qhz78    时间: 2019-1-31 17:41
减震比一代如何?

作者: 321025095    时间: 2019-1-31 19:23
脚瘦的人穿会不会大

作者: en1018    时间: 2019-1-31 20:44
321025095 发表于 2019-1-31 19:23
脚瘦的人穿会不会大

可以考虑不要大半码,因为比较宽一点。脚特别瘦的话,球友的鞋或有条件试一下为好。

作者: en1018    时间: 2019-1-31 20:46
qhz78 发表于 2019-1-31 17:41
减震比一代如何?

应该差不多,都是前B后C,主要变化是稳定和保护。

作者: xzmonternet    时间: 2019-2-1 09:00
透气性不好,我打球球场15度左右,感觉没有音爆一代编织的透气好
作者: en1018    时间: 2019-2-1 11:53
xzmonternet 发表于 2019-2-1 09:00
透气性不好,我打球球场15度左右,感觉没有音爆一代编织的透气好

应该是这样的。不过包裹会好一些,你体会怎样?。

作者: xzmonternet    时间: 2019-2-1 21:59
en1018 发表于 2019-02-01 11:53

应该是这样的。不过包裹会好一些,你体会怎样?。

恩,我写过简单的评测,确实包裹更好些,稳定也好一些

作者: 正手球反手铩    时间: 2019-2-2 15:52
好用好用好用
作者: 正手球反手铩    时间: 2019-2-2 15:53
好用好用好用
作者: en1018    时间: 2019-2-3 09:54
正手球反手铩 发表于 2019-2-2 15:52
好用好用好用

看了你的测评了,有些同感。近期到另一球馆打球,边上实木地板,上面为地胶。感觉球鞋在边上纯地板上,防滑要比地胶场地差一些。

回复错了,哈哈。应该回复上一楼。

作者: en1018    时间: 2019-2-3 20:00
xzmonternet 发表于 2019-2-1 21:59
恩,我写过简单的评测,确实包裹更好些,稳定也好一些

看了你的测评了,有些同感。近期到另一球馆打球,边上实木地板,上面为地胶。感觉球鞋在边上纯地板上,防滑要比地胶场地差一些。

作者: en1018    时间: 2019-2-12 08:36
正手球反手铩 发表于 2019-2-2 15:53
好用好用好用

用了么?

作者: gaochunb    时间: 2019-2-14 15:44
确实鞋底偏硬,太硬会有点滑。今天第一次,去了新球馆,差点滑死,还扭了下脚

作者: gaochunb    时间: 2019-2-14 15:45
以后我还是会选择尤尼克斯的!

作者: en1018    时间: 2019-2-21 12:14
球友问鞋垫尺码,42.5鞋垫至此,供参考。

作者: 夜凉如水81    时间: 2019-2-22 08:21
我想要女款的白色

作者: en1018    时间: 2019-3-4 16:54
想看几场之后的鞋底

使用30场球后的鞋底还看么?已经加入了。

作者: en1018    时间: 2019-3-4 16:55
想看几场之后的鞋底

使用30场球后的鞋底还看么?已经加入了。

作者: en1018    时间: 2019-3-4 16:56
青杏 发表于 2019-1-24 23:15

使用30场球鞋底图片在二楼,请看。

作者: en1018    时间: 2019-3-5 09:52
极速9号 发表于 2019-1-23 00:58
耐磨性????

30场球,耐磨体验在二楼已增加。

作者: 佑手边    时间: 2019-3-5 09:57
楼主辛苦
作者: TM-jime    时间: 2019-3-13 23:01
一二代,那个比较好点!看好一代反光的颜色了
作者: en1018    时间: 2019-3-14 16:30
TM-jime 发表于 2019-3-13 23:01

二代有些改进及加强。

作者: en1018    时间: 2019-3-15 17:00
TM-jime 发表于 2019-3-13 23:01

喜欢反光的话一代多一点,二代也有反光。

作者: Jed.W    时间: 2019-3-16 23:14
谢谢分享体验。
作者: 翦羽    时间: 2019-3-26 17:41
licelin 发表于 2019-01-23 23:28
2代稍微加高了脚踝鞋帮的高度,也解决了1代脚踝处鞋帮略低可能会带来的不稳定的问题。

和荣耀,yy的md,相比,帮高吗

作者: xhckcnx    时间: 2019-3-27 21:32
透气吗
作者: en1018    时间: 2019-3-28 09:17
xhckcnx 发表于 2019-3-27 21:32
透气吗

二代内侧加了一体织,前面有透气孔,这个季节不是汗脚,应该没问题。

作者: 神奇的光    时间: 2019-3-28 09:53
等有钱得入一双
作者: zungege    时间: 2019-3-28 23:06
都说李宁新鞋抓地力很差,但为何楼主说很好?
作者: en1018    时间: 2019-3-29 10:19
zungege 发表于 2019-3-28 23:06
都说李宁新鞋抓地力很差,但为何楼主说很好?

这个问题问的非常好。点赞。我是基于我的体会给出的结论,现在这款音爆,已经使用了40场球。每场8-10局,双打居多。在三个球馆环境使用过,都是塑胶场地。没有发现抓地不好的问题,气温从4-20度都试过。湿度在35一下。

是实际体验的结论。每个人的体验不同,环境不同可能会有差异。个人觉得,如果你有疑问,可以考虑总结每个,或选出一些使用者的结论,研究、参考使用环境的条件。这样会得出可靠的结果。
       另外,问一下,你试过这款鞋没有?你个人的体会如何?

作者: 天亮说晚安    时间: 2019-3-29 11:13
就目前穿过的五双李宁来说 体重小或脚窄的人还是放弃吧 再白菜也没用
作者: en1018    时间: 2019-3-29 16:54
天亮说晚安 发表于 2019-3-29 11:13
就目前穿过的五双李宁来说 体重小或脚窄的人还是放弃吧 再白菜也没用

很不错,五双。是的,鞋都有点宽,窄脚还是先试试为好。

作者: zungege    时间: 2019-3-30 06:33
en1018 发表于 2019-03-29 10:19
       这个问题问的非常好。点赞。我是基于我的体会给出的结论,现在这款音爆,已经使用了40场球。每场8-10局,双打居多。在三个球馆环境使用过,都是塑胶场地。没有发现抓地不好的问题,气温从4-20度都试过。湿度在35一下。

是实际体验的结论。每个人的体验不同,环境不同可能会有差异。个人觉得,如果你有疑问,可以考虑总结每个,或选出一些使用者的结论,研究、参考使用环境的条件。这样会得出可靠的结果。
       另外,问一下,你试过这款鞋没有?你个人的体会如何?

不好意思,我没有这双鞋,我只看到论坛的各种抓地力欠佳的评论才没入手。后来我有个同学入了一双,他说一般没问题,但是步子做大了有时候会滑一下[英利奥地胶上似乎、不知道字有没有打对]。那么请问下楼主,你认为会出现大部分人都会打滑的原因是什么?

作者: en1018    时间: 2019-3-30 08:28
zungege 发表于 2019-3-30 06:33
不好意思,我没有这双鞋,我只看到论坛的各种抓地力欠佳的评论才没入手。后来我有个同学入了一双,他说一 ...

呵呵,不好回复你的问题。每个人发力姿态,地胶的不同可能都不一样。可以让同学多试试,其他的地胶是否也滑?也可以问问你看到的其他人是什么情况下打滑的。

作者: zungege    时间: 2019-3-30 11:46
en1018 发表于 2019-03-30 08:28
呵呵,不好回复你的问题。每个人发力姿态,地胶的不同可能都不一样。可以让同学多试试,其他的地胶是否也滑?也可以问问你看到的其他人是什么情况下打滑的。

好的,看来楼主已经定性我是在搞事情了,呵呵

作者: en1018    时间: 2019-3-30 12:49
zungege 发表于 2019-03-30 11:46

木有啊。

作者: en1018    时间: 2019-4-1 15:55
zungege 发表于 2019-3-30 11:46

讨论很好。问题搞清楚,你是否误解我的回复啦?

作者: shengjun8388    时间: 2019-4-13 13:24
支撑不好,容易崴脚

作者: en1018    时间: 2019-4-13 13:30
shengjun8388 发表于 2019-04-13 13:24
支撑不好,容易崴脚

试过了,怎么崴的脚?

作者: 喂狗的青春    时间: 2019-4-13 17:00
夏天来了,散热好吗
作者: en1018    时间: 2019-4-13 21:37
喂狗的青春 发表于 2019-04-13 17:00
夏天来了,散热好吗

不是汗脚,在温度20,湿度40+球馆问题不大。全pu鞋面都是这样。汗脚比较难受。

作者: 喂狗的青春    时间: 2019-4-14 18:26
en1018 发表于 2019-04-13 21:37
不是汗脚,在温度20,湿度40+球馆问题不大。全pu鞋面都是这样。汗脚比较难受。

我这夏天随随便便三四十度,球馆凉一些,那也有30+,估计夏天是穿不得了

作者: en1018    时间: 2019-4-14 23:05
喂狗的青春 发表于 2019-04-14 18:26
我这夏天随随便便三四十度,球馆凉一些,那也有30+,估计夏天是穿不得了

夏天都比较热,现在我这还没有那么高。可以考虑网面积大的。李宁的李宁的鹘鹰,不过没试过,听说是2.5鞋楦的。或变色龙3.0,这个我试过,透气很不错。

作者: 彼年    时间: 2019-4-25 16:32
en1018 发表于 2019-04-14 23:05
夏天都比较热,现在我这还没有那么高。可以考虑网面积大的。李宁的李宁的鹘鹰,不过没试过,听说是2.5鞋楦的。或变色龙3.0,这个我试过,透气很不错。

要透气性,楼主推荐这两个价位差距太大了吧

作者: 彼年    时间: 2019-4-25 16:33
音爆2.0的外观我很喜欢,就是现在夏季来了,我是汗脚,不知道穿的闷不闷
作者: en1018    时间: 2019-4-26 10:32
彼年 发表于 2019-4-25 16:32
要透气性,楼主推荐这两个价位差距太大了吧

恩。这都是我试过的款,你也可以看看其他的,网面透气好一点的。

作者: en1018    时间: 2019-4-26 10:34
彼年 发表于 2019-4-25 16:33
音爆2.0的外观我很喜欢,就是现在夏季来了,我是汗脚,不知道穿的闷不闷

如果你穿其他PU鞋面较多的球鞋,也感觉闷热的话,可能会热。

欢迎光临 中羽在线社区 (https://bbs.badmintoncn.com/) X3.2