中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 南海暴徒

[高级进阶] 家人们 咱就是说 有中羽几级水平了

912389035 发表于 2024-2-5 15:32
不用这么严格。业5是大部分人的天花板,但不少业余也能到6的。省队是7级,按照这个标准,楼主4+没问题。 ...

你忘了省队和业余当中还有大量童子功。 如果你多去打打比赛,应该能开启新的认知。

啊哈哈哈哈,友联球馆,太熟悉了

业余里面的大众水平,挺好,以锻炼身体为主

912389035 发表于 2024-2-5 15:32
不用这么严格。业5是大部分人的天花板,但不少业余也能到6的。省队是7级,按照这个标准,楼主4+没问题。 ...

另外业余的天花板的确是7级, 但是前提是你的能和宋宗耀打得又来又去。

中羽评级的能力差别基本上是线性的, 基本上差一小级差不多在15-6分的样子,拼一拼还有可能赢。 差两小级就有点难了。 你这个强行把5级搞成7级,只会把评级搞得异常混乱。和眼界不眼界没有任何关系。

大部分人都在业2业3怎么就没意义? 大家本来就可以打得又来又去,非要分开才没意义呢。

4+了 楼主搭档到是比较弱

大眼镜小眼睛 发表于 2024-2-5 11:33
说这话的才是萌新 五级是纯业余天花板。 楼主和我水平差不多 我出去参加比赛 35+男双一般最多赢两轮。 最 ...

4+ 就能夺冠 开玩笑么?还是小城市?  或者一些内部小团体比赛?
回复 支持 1 反对 0

大雄838 发表于 2024-02-05 16:26
4+ 就能夺冠 开玩笑么?还是小城市?  或者一些内部小团体比赛?

老年组 而且是很水的比赛。

大雄838 发表于 2024-02-05 16:25
4+了 楼主搭档到是比较弱

我理解的4+可能和你不太一样

大眼镜小眼睛 发表于 2024-2-5 16:28
我理解的4+可能和你不太一样

反正这边比赛  普通有点童子功的教练都拿不到冠军  地点深圳

至少4级,遇到强一些的对手,还能提速的话,评4+5-也是可能的

大雄838 发表于 2024-02-05 16:30
反正这边比赛  普通有点童子功的教练都拿不到冠军  地点深圳

那你自相矛盾呀 楼主4+ 我觉得我们比赛夺冠那队和他们打 他们也就5-8分水平。 那我们比赛夺冠那队岂不是得有个5+ 6-? 他们只是老年组冠军 肯定打不过年轻童子功呀。 难道普通童子功都有7级? 那你们那里是什么神仙比赛 7级省队大佬都夺不了冠 都是集训队在打吗?

大眼镜小眼睛 发表于 2024-2-5 16:35
那你自相矛盾呀 楼主4+ 我觉得我们比赛夺冠那队和他们打 他们也就5-8分水平。 那我们比赛夺冠那队岂不是 ...

前提就是你吧自己想的和楼主一样吧 楼主这水平 这这边比赛基本就是小组出不了线 一场赢不了 但是不影响他4+  因为只要打比赛有奖金 基本就是5级以上 还有不少专退 或者没有注册的专业运动员  当然高级别的奖金高的 全市影响大的  国家队退役的 也有参加

羽毛球等级森严 4级+ 对4就是碾压   5级打4级 21分基本可以可以控制对方超过不了5分

大雄838 发表于 2024-02-05 16:41
前提就是你吧自己想的和楼主一样吧 楼主这水平 这这边比赛基本就是小组出不了线 一场赢不了 但是不影响他4+  因为只要打比赛有奖金 基本就是5级以上 还有不少专退 或者没有注册的专业运动员  当然高级别的奖金高的 全市影响大的  国家队退役的 也有参加

我们比赛没奖金的 就算有奖金 也不会每次都抽到专业队的。 而且我打的是老年组 老年组的就算专业队 4+也应该可以拼一下的。 大多数专业队没进过省队 也就6级水平。 等到40多岁了还能保持个5级不错了 4+完全有机会拼一拼 至少拿个十几分。

我觉得你想多了

大雄838 发表于 2024-02-05 16:42
羽毛球等级森严 4级+ 对4就是碾压   5级打4级 21分基本可以可以控制对方超过不了5分

4+和4级没有那么大差距 4级状态好有可能赢4+的。 就好象安塞龙9+ 9级的比如普天王 也不是完全没有机会的。

我觉得你对羽毛球战斗力的理解有问题。 你大概很少见到4 5 6 7级现场打球吧

大眼镜小眼睛 发表于 2024-2-5 16:51
4+和4级没有那么大差距 4级状态好有可能赢4+的。 就好象安塞龙9+ 9级的比如普天王 也不是完全没有机会的 ...

别的不说  说明你不了解深圳  这个芝麻粒大的小地方
还456级 朋友都几个专业水准的  和世界冠军都有一起玩过

不讨论了 你随意   

你觉得你和楼主一个水准 发视频 出来 大家一目了然

大眼镜小眼睛 发表于 2024-2-5 16:35
那你自相矛盾呀 楼主4+ 我觉得我们比赛夺冠那队和他们打 他们也就5-8分水平。 那我们比赛夺冠那队岂不是 ...

不用讲这么多,既然你能这么严格,那就建议你 把自己的视频发上来,我来给你评级。如果你自己五级六级,那你这么说楼主3级的,我可以理解。别到时候自己只有3级,那就有点尴尬了。

楼主这个水平,有步伐,有发力,有节奏,主动反手能到位,虽然整体对抗不是特别剧烈,但是动作质量都还在线,你说这不是4级是什么。
似乎您每次都是往低地评级,建议你把自己的视频发上来,我学习学习。

大雄838 发表于 2024-2-5 17:06
别的不说  说明你不了解深圳  这个芝麻粒大的小地方
还456级 朋友都几个专业水准的  和世界冠军都有一 ...

我也是这么说,这个老大哥评级动不动就说3级,上次才把一个校队的给了3级。我一直很好奇,希望他能放自己的视频,看看他意识中的4级是怎样的。。。
按照他日常的评级,他所谓的4级,就是5,所谓的3级,实际就是4,永远低1-2级。胡乱评级,还说得好像很专业的样子。希望他放一放自己的视频,如果他自己5级或者4+然后自认为3级,那我表示理解。。。

大眼镜小眼睛 发表于 2024-2-5 15:45
你忘了省队和业余当中还有大量童子功。 如果你多去打打比赛,应该能开启新的认知。

说得头头是道的我见多了,打得水平好的还真没见多少。曾有个大叔,3-到3级,说得可专业可厉害了。打双打,他搭档很强,我搭档拖后腿,加上他算个小领导,我就很和平打,然后输了,他还进来休息室吹,说我们的杀球对于他们这种水平来说,是杀不死的。
听得我很不爽,后边一局,他换了个弱点的搭档,我开启强杀模式,杀一个拿一个。

会说的很多,打得好的还真不多。

912389035 发表于 2024-02-05 17:49
不用讲这么多,既然你能这么严格,那就建议你 把自己的视频发上来,我来给你评级。如果你自己五级六级,那你这么说楼主3级的,我可以理解。别到时候自己只有3级,那就有点尴尬了。

楼主这个水平,有步伐,有发力,有节奏,主动反手能到位,虽然整体对抗不是特别剧烈,但是动作质量都还在线,你说这不是4级是什么。
似乎您每次都是往低地评级,建议你把自己的视频发上来,我学习学习。

我也是3级呀 我自认可以跟楼主一战