中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 风在动

100zz为什么这么难用

钬67 发表于 2024-04-28 14:30
意思3u的100zz打的起飞,换4u不行?我现在就是4u的100zz打的感觉软了点

我现在一直用3u80没玩100zz了

LuckyShX 发表于 2024-04-28 10:18
只要是技术和力量到位了,ZZ绝对是目前最好的单打神拍

什么样才叫到位?业余多少是你说的所谓到位?

LuckyShX 发表于 2024-04-28 10:18
只要是技术和力量到位了,ZZ绝对是目前最好的单打神拍

之前烧拍买了100zz觉得很好看,结果打不中甜区就寄。对个人技术能力要求很高,带我打球的大哥打了100zz之后爱不释手,中杆回弹快特别适合双打短促发力。我打到后面发现还是亮剑12最舒服,打习惯了,单双皆宜

寒梅著花未758 发表于 2024-4-28 21:40
什么样才叫到位?业余多少是你说的所谓到位?

动作到位?步伐到位?懂得发力?球路的理解和改变,我感觉至少这些能力都要具备一些吧。业余多少是到位,这就仁者见仁了。架不住有天才球友,哈哈哈

zept 发表于 2024-04-28 10:57
因为100智障就是物理上的真的难用
硬度,框型,拍框大小这些,都不是独一家的,不会导致难用,也没有打不动的说法,再硬,能硬过ZF1?再重,能重过zf1,再小,能小过zsp?这些都不是问题
问题在哪?
第一,实心中杆,在同样的材料材质,同样的用量下,空心圆柱体物理表现一定要比实心圆柱体好,包括弹性、抗扭、刚度等等,这是材料物理力学决定的,要推翻这个结论,除非牛顿力学三定律不生效,100智障的实心中杆抗扭差,整根中杆像竹子一样乱弹
第二,线孔分布问题,100智障拍框下部线孔间距正常,拉好线后呈正方形,甜区位,厉害了,线孔间距变大,整个力传导全散了,这是材料物理力学决定的,同样的要推翻这个结论,除非牛顿力学三定律不生效。

哥们你真是懂懂又哥哥啊,我封你为经典力学大佬,你是材料学和经典力学跨领域的天才,是二十一世纪物理学唯一的圣人

哲成南 发表于 2024-4-29 10:21
哥们你真是懂懂又哥哥啊,我封你为经典力学大佬,你是材料学和经典力学跨领域的天才,是二十一世纪物理学 ...

不用封,我本身就是物理师范硕士,机电一体化工程师,材料力学这些都是必修课程

100zz的问题,从来不是球拍的问题,而是政治问题,就跟你是科密还是詹蜜一样,所谓多难打和所谓打的都是新手,都是某些球拍的拥磊看见100zz爆火地位超过自己主子感到不爽而做的诋毁,至于是哪些球拍,那就是懂得都懂了,不是吗

zept 发表于 2024-04-28 11:56
既要还要,进攻拍的配重设计,控制拍的线孔设置,然后还想没打中甜区时出球要赢,想的很好
至于实心中杆就纯粹是实验性质

你说的挺像那么回事的,你一个所谓什么什么硕士,扮演起缝合怪来也是丝毫不含糊

Pepsi….. 发表于 2024-4-29 14:43
100zz的问题,从来不是球拍的问题,而是政治问题,就跟你是科密还是詹蜜一样,所谓多难打和所谓打的都是新 ...

哥们儿你想的有点多。论坛上这么多入了多只球拍的球友,有的觉得100zz好打,有的觉得100zz难打,真的有多少人是因为你所说的“政治因素”觉得拍子难打的。人和人的想法不一样很正常,而其中不一样的原因与你设想的不一样更正常。别老想着给那些意见与自己不一样的人画个圈就定义起来。

badCG 发表于 2024-04-29 15:17
哥们儿你想的有点多。论坛上这么多入了多只球拍的球友,有的觉得100zz好打,有的觉得100zz难打,真的有多少人是因为你所说的“政治因素”觉得拍子难打的。人和人的想法不一样很正常,而其中不一样的原因与你设想的不一样更正常。别老想着给那些意见与自己不一样的人画个圈就定义起来。

我和那些张口就来打这拍的人不是专业就是菜鸟不一样,我能确定这拍所谓的难打就是甜区怪异,没别的,不存在别的硬杆进攻拍打得来,这拍就打不动的情况,而且我很确信,我所说的政治因素绝非我虚空意淫,至少相当一部分人就是我说的原因

Pepsi….. 发表于 2024-4-29 15:43
我和那些张口就来打这拍的人不是专业就是菜鸟不一样,我能确定这拍所谓的难打就是甜区怪异,没别的,不存 ...

好了,你自己都承认这拍的甜区怪异了,那甜区怪异的原因是什么呢?无非两个,拍框问题,线孔设置问题
我学历问题,是就是了,既然有人要封我做懂哥,在这个论坛里,我坐个懂哥的位置也是实至名归,你说我不是,那我就笑笑咯
至于你说的政治原因,那就更搞笑了,看到我头像了吗?那是什么拍子?你猜谁是我主子?

风在动 发表于 2024-04-28 20:04
我现在一直用3u80没玩100zz了

卖掉了?