中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huangchengfeng

[经验知识] 中高端羽毛球推荐大全及注意事项(原创)

huangchengfeng 发表于 2022-10-11 11:52
大师1号和大师ace、as50区别大么?

这你还是自己买了仔细比较吧

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
吹毛球痴 发表于 2022-10-11 18:06

huangchengfeng 发表于 2022-10-11 10:09
你觉得金雀AAA、航空eg1101可以和as30、as50相比如何?

金雀AAA我打得多,不过都是积压货,刚开始还可以,不过打一会儿就会减速。
其它三个都是偶尔打一下,感觉都可以,差别没有那么大,或者说我并没有仔细比较。

yonghuisong00 发表于 2022-10-12 02:07
金雀AAA我打得多,不过都是积压货,刚开始还可以,不过打一会儿就会减速。
其它三个都是偶尔打一下,感觉都可以,差别没有那么大,或者说我并没有仔细比较。

哦,手感清晰度、脆爽度没有区别么?

yonghuisong00 发表于 2022-10-12 02:07

很怀疑金雀3A竟然是羽联认可,这个球桶比一般球桶大,给我发的都发黄了,不值这价,打感甚差,球友劣评。

Sumchung 发表于 2022-10-12 08:18
很怀疑金雀3A竟然是羽联认可,这个球桶比一般球桶大,给我发的都发黄了,不值这价,打感甚差,球友劣评。

那估计是库存很久的球了,也可能是以前经过认证,后来品质变差了

huangchengfeng 发表于 2022-10-11 11:51
你目前觉得最满意的是哪一款羽毛球?

那肯定还是自己找人定制啊
相对便宜一些

还有就是包别人的尾货,性价比碾压

hksam001 发表于 2022-10-12 12:22
那肯定还是自己找人定制啊
相对便宜一些

还有就是包别人的尾货,性价比碾压

那说明你不是追求球感、飞行,而是追求耐打,那你所谓的定制品质不会很高,因为你还要便宜

我现在只打鹅毛球:不同批次的球差距也很大。
就最近几个月看:
1:G800不推荐,毛片薄的跟纸一样,是不断,但炸毛太快,几拍高远就减速了。
2:亚C,毛片好,球托差,适合杀球少的养生局,亚S质量更好些,但没必要,亚C足够用。
3:AC50,毛和球托都很差,鹅刀翎的门槛;现在能买到最便宜的主流鹅刀翎了。
4:航空1101,圆尾毛片很扎实,但飞行速度慢,适合中老年养生局,或者女单女双拉多拍。
5:红超 跟亚C对标吧,毛片不如亚C,球托比亚C好一点,低于130可入
6: AS50,鹅刀翎的旗舰,质量相对稳定,最纯的一体天软软木,搓放超级舒服。
回复 支持 1 反对 0

李贺 发表于 2022-10-12 16:12
就最近几个月看:
1:G800不推荐,毛片薄的跟纸一样,是不断,但炸毛太快,几拍高远就减速了。
2:亚C,毛片好,球托差,适合杀球少的养生局,亚S质量更好些,但没必要,亚C足够用。
3:AC50,毛和球托都很差,鹅刀翎的门槛;现在能买到最便宜的主流鹅刀翎了。
4:航空1101,圆尾毛片很扎实,但飞行速度慢,适合中老年养生局,或者女单女双拉多拍。
5:红超 跟亚C对标吧,毛片不如亚C,球托比亚C好一点,低于130可入
6: AS50,鹅刀翎的旗舰,质量相对稳定,最纯的一体天软软木,搓放超级舒服。

g800这么拉胯的嘛?我看不少人都说这款球很好,但也有人说不如a+300时期的品质。

另外航空eg1101圆毛的球如果球速加高一个级别,飞行、球感、舒适能达到as40或as50级别么?

这2款我都没有打过,亚狮龙c我感觉球头很一般,耐打还不错。

就最近几个月看:

另外金红超你打过么?有人说不如红超好用,也有人说金红超更好用。。。

huangchengfeng 发表于 2022-10-12 16:23
g800这么拉胯的嘛?我看不少人都说这款球很好,但也有人说不如a+300时期的品质。

另外航空eg1101圆毛的 ...

不能,AS50无敌,黑航空俗称老头乐。适合养生球

huangchengfeng 发表于 2022-10-12 16:24
另外金红超你打过么?有人说不如红超好用,也有人说金红超更好用。。。

打过,就是品控好的红超,(不是单个,是整桶)

李贺 发表于 2022-10-12 19:03
不能,AS50无敌,黑航空俗称老头乐。适合养生球

好吧

李贺 发表于 2022-10-12 19:05
打过,就是品控好的红超,(不是单个,是整桶)

红超和金红超打感、飞行差距大么?

也是想入pdd活动105的红超
请问球头的钉子较其他球影响大吗
鹅毛 应该是初速快减速快吧

Sumchung 发表于 2022-10-12 08:18

你上当了,肯定是积压货。
我的卖家告诉我是积压货,便宜卖给我的。
几年以前了,大概是半价吧,记不清了。

huangchengfeng 发表于 2022-10-12 07:49
哦,手感清晰度、脆爽度没有区别么?

我没有那么挑剔和专业,业余中等水平而已。

就最近几个月看:
1:G800不推荐,毛片薄的跟纸一样,是不 ...

这些好的鹅毛球,一般业余中等水平双打对抗局一个球能用多久/几局?
你们属于哪个水平的?你们一个这样的球用多久?

吹毛球痴 发表于 2022-10-11 18:06

这些好的鹅毛球,一般业余中等水平双打对抗局一个球能用多久/几局?
你们属于哪个水平的?你们一个这样的球用多久?