中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

为了羽毛球爱好者的你,喜欢用哪种球头的羽毛球呢

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
羽毛球球头,虽然占羽毛球总体成本不大,但是对击球感还是有很大影响的。
以上几种球头,您更习惯使用哪一种呢?
单选投票, 共有 30 人参与投票
26.67% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
73.33% (22)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
三拼的球头偏重,搭配鹅毛球才能达到羽毛球的重量协调性;
双拼、台纤、软木球头都是市场上目前较为普及的

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bmtsports 发表于 2019-3-15 14:48
三拼的球头偏重,搭配鹅毛球才能达到羽毛球的重量协调性;
双拼、台纤、软木球头都是市场上目前较为普及的

这个说法不对哦。配重都是一样的。
您可能被半吊子误导了

球头坚挺不容易被打软变慢减速卸力的。
as05的复合球头也不错。软木三拼的台纤层也是会被打塌了。
全软木的太烧钱了而且越来越贵。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发烧先生 发表于 2019-3-15 15:37
球头坚挺不容易被打软变慢减速卸力的。
as05的复合球头也不错。软木三拼的台纤层也是会被打塌了。
全软 ...

各人有各人看法,尊重您的看法
就是没明白yy05复合头牛在哪里,难道还是特制的不成

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
yy05好,强的是胶水线圈吧。

复合好,便宜的球都用这个

要说喜欢当然是全软木的喽,但现实是一般只打得起三拼的。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fuker51 发表于 2019-3-15 17:29
yy05好,强的是胶水线圈吧。

线圈胶水的重要性往往被忽略

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
全软木的肯定舒服,但是也要看等级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这有啥好问的,不考虑价钱,当然是纯天然软木的好哇。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
kangkang0715 发表于 2019-3-15 17:05
各人有各人看法,尊重您的看法
就是没明白yy05复合头牛在哪里,难道还是特制的不成

是的,那个球头是上海的。3.5毛一个,你们的是哪里的球头

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
林思怡 发表于 2019-3-16 13:39
是的,那个球头是上海的。3.5毛一个,你们的是哪里的球头

[size=62.0139px]还真是特制啊,不愧是yy,一般复合球头是2毛多。软木三拼要6毛多了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kangkang0715 发表于 2019-3-17 11:30
还真是特制啊,不愧是yy,一般复合球头是2毛多。软木三拼要6毛多了

yy的符合不必软木3拼差

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
林思怡 发表于 2019-3-17 13:42
yy的符合不必软木3拼差

那为啥yy30 40用三拼呢?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kangkang0715 发表于 2019-3-17 17:02
那为啥yy30 40用三拼呢?

因为yy的三拼不必全软木差

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
复合球头还是目前的主流,无论复合,软木,适合自己的才是最好的。
大家有空用美工刀把球头切开,就很清晰的看到球头内部了