中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[咨询] 小丰修复 效果怎么样

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
断拍的修复 效果如何啊?手感变化大吗?(想收修复拍 不知道和未修复的相差如何?)
 楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
顶一下

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
修后跟新拍一样看不出来

韶关无缝补拍 发表于 2019-04-15 23:07
修后跟新拍一样看不出来

手感差的大吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
韶关无缝补拍 发表于 2019-4-15 23:07
修后跟新拍一样看不出来

你这个闲云野鹤,,,那么多拍子等着你补呢  。还抽空来论坛看看

试过才知,我修复的就无法告诉你手感了,因为我根本就没打过好拍,8年用的全是修复拍。有人说我补的没什么区别,有人说影响有点大。修复拍恢复程度要看断点损坏情况,位置和修拍技术。
回复 支持 1 反对 0

1724886462 发表于 2019-04-15 23:17
你这个闲云野鹤,,,那么多拍子等着你补呢  。还抽空来论坛看看

现在还没收工啦,还有三支在焊接中。

韶关无缝补拍 发表于 2019-04-15 23:24
现在还没收工啦,还有三支在焊接中。

感谢 很中肯

发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
感觉主要看断点,其次心理作用