中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

YY AS30 2速118元1桶包邮YY喷水壶58 YY 保温杯89李宁大赛裤85李宁大毛巾48

物品类型 羽毛球
品牌型号 李宁尤尼克斯
购买时间 2018-12-08
出售价格 1111 元
物品数量 25 件
新旧程度 全新
所在地区 浙江
联系方式 15088909812
出售原因 俱乐部买多了
可否议价
不可以

微信15088909812   具体加我咨询。以下都是俱乐部自用团购多了,出。
尤尼克斯YY  AS30  2速  1桶118元包邮,5桶起116元/桶,15桶起114元/桶,30桶起112元/桶,数量不多了。
球都是近期的,半年左右的新球,全新保正,未拆封,有正品防伪标贴。

3ef29d6ebd6d4654994d8e0c4a478720_5_imageslim.jpg 3bb6fad10f0f0f7f31334a15eb78cdde_5_imageslim.jpg
尤尼克斯正品喷水壶 58元一个包邮,2个起有优惠,可以多个拼单更实惠。数量不多了。
全新正品,运动水壶,喷雾功能实操一下,喷射出来的水珠超细,可直接喷脸,夏季球场降温保湿两用,当然,他也可以直接喝,两用的,非常有特色。球场绝配,球场生活两用!正品YONEX运动水壶,容积600ml,蓝色为中性款,粉色女款,黑色为限量版

WLXH7B_U$Y3UB30%IAC_O[G.jpg 5D6F6E73432C2DF9432D35C9ADE51AD2.jpg
尤尼克斯YY正品拖鞋鞋, 尤尼克斯拖鞋男款黄色均码,尺码40-44之间的脚都可穿,女款蓝色均码,适合35码到40码,后跟带YONEX专利,109元一双包邮。没几双了。

10c6abb223f93ed2df0a3835ec22a7fb_5_imageslim.jpg 4c7f08daf270b7bd06616849a692a1fc_5_imageslim.jpg
尤尼克斯YY 400C CH版黄色 全新正品, 原价630元 尺码39 40 41 42 43 44 各有几双,颜色好看,性价比很高,  一双249元包邮

695e054c3996a2f8e9dd775d2e594bd3_5_imageslim.jpg e0bb7d16121b3dc37a39fa415bee0e92_5_imageslim.jpg 李宁14年全英大赛裤蓝色AAPJ017,一条85元包邮,M到XXL,各尺码只剩一两条,具体加我咨询。

d2e9cca00be3d1abcdfe0da9a206caaa_5_imageslim.jpg 5b1bd73ddb9c906c4e39451ff39d6e6c_5_imageslim.jpg
李宁中偏大型号毛巾,尺寸45×90cm,全新正品有吊牌,。采用毛巾界最好的新疆棉做棉纱,柔软吸汗,亲肤感特别强,非常舒适,明星同款,吊牌价99,一条只要48包邮,2条88元包邮,多条咨询我。没多少条了。

860df12a24781cde21bccf21e85f0e82_5_imageslim.jpg forum.jpg
胜利P9300羽毛球408元包邮
全新正品有吊牌,蓝色\红/灰橙,没剩几双了,断码中,具体尺码加我咨询。
1.jpg 2.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg
尤尼克斯YY羽毛球毛巾袜长款,全毛巾超厚款,更护脚更吸汗,颜色更绚丽,羽毛球绝配,彩色款,LD专属款 酒红配色神袜,带LD私人LOGO跟YY 都是12一双,白色款和短袜款9.9元。彩色长袜款上三款为女款,下四款颜色为男款,数量不多。任意4双包邮。
WNIQ6[`7W(VWM1RM3%8H0RS.jpg $U2E4A%Z81L{DDI4@C5]WYD.jpg 36{507NO[]02B[C({Z(}1C5.jpg
尤尼克斯经典球桶保温杯,AS50 2速喷绘外观,采用304不锈钢材质,保温效果极佳,特价一个89包邮,2个起有优惠,数量不多。

DL{HI6Z(Z970~6_0H)27G1W.jpg 5%2[B(`PNA_6`35ZWGX8}EG.jpg BRKY$F9XJGITX~XM@{61FWQ.jpg
VICTOR球拍当中口碑最好最经典的球拍之一,尖峰80(MX80B),非常好打,好上手的拍子。都是实物拍摄,实物拍子更好看。规格,3ug5 3ug4 4ug5  CN版  
吊牌价格:1590元
出599元包邮,就两三只。

微信  15088909812  
加我微信联系

2.jpg 4.jpg 3.jpg 044342A331EF1F47AC4EB66B7AE3287B.jpg

护膝的型号?

回复 支持 2 反对 0

护膝浙江买一个。包邮吗
回复 支持 1 反对 0

羽球小菜鸟729 发表于 2019-04-26 23:00
护膝浙江买一个。包邮吗

包邮,加我,

球还有吗