中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

已出

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品类型 球 拍
品牌型号 李宁
购买时间 2019-02-15
出售价格 450 元
物品数量 1 件
新旧程度 报废品
所在地区 深圳
联系方式 13424348602
出售原因 折腾
可否议价
不可以

流光绿92,双钢几处掉漆都拍出来了,都在一面上掉漆,另一面没有掉漆,没有修复没有内伤,线快断了,送个李宁龙纹拍套,还有图片在一楼下面

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
1557927977498263464.jpg 1557927978213800711.jpg 1557927978918355543.jpg 1557927979623180277.jpg 1557927979750068274.jpg 1557927979860453794.jpg

楼主| 发表于 5 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
出出出……

楼主| 发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层

包邮出,不议价

夜深人静

顶下……

下班顶下

92没人看

发表于 4 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
是w2重量的吗

楼主| 发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
不知道耶,我感觉像4u重量一样,至于w几不清楚,

发表于 3 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
小林168 发表于 2019-05-17 00:00
不知道耶,我感觉像4u重量一样,至于w几不清楚,

拍柄上不是有参数吗

李宁的很少玩。不知道啊,我去看下

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
拍子太多,不然就拍了,哈哈哈哈

小林168 发表于 2019-05-17 00:08
李宁的很便宜。不知道啊,我去看下

好的 老哥

中杆没写w几啊,我去底直接102,上线,才87.5,现在保鲜膜缓冲膜102上线,89.5 1558024721185182172.jpg 1558024721312177899.jpg

小林168 发表于 2019-05-17 00:38
中杆没写w几啊,我去底直接102,上线,才87.5,现在保鲜膜缓冲膜102上线,89.5

哇 老哥费心了 我看说能量75d流光绿(原n92)是w2(4u)重量的 所以不知道92流光绿是不是也是

小林168 发表于 2019-05-17 00:38
中杆没写w几啊,我去底直接102,上线,才87.5,现在保鲜膜缓冲膜102上线,89.5

刚查了92流光绿好像还是3u的 可惜了 帮顶老哥

好价帮顶

李燃 发表于 2019-05-17 00:46
刚查了92流光绿好像还是3u的 可惜了 帮顶老哥

谢谢帮顶

谢谢帮顶