中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[咨询] 想问下,这个店靠谱吗

瞎逛,看到了这个店。我是一个小白,打了两周球了,在朋友的建议下,我买了个疾光700,花了1100多点,这个店就790…这正常吗?不懂,想问问大神,这个店说自己是TW版,我那个是CH版,这两个版本有什么区别吗?谢谢啦~

群英肯定正的,ch版比tw贵也是正常的

大力水手201 发表于 2019-07-14 06:41
群英肯定正的,ch版比tw贵也是正常的

那TW和CH版有什么区别呢?他们两个会差这么多钱吗

AVENTADOR灬 发表于 2019-07-14 08:12
那TW和CH版有什么区别呢?他们两个会差这么多钱吗

会的,没区别,论坛里搜搜以前人发的贴就行,讲的很清楚

群英是中羽论坛最大的商家了,他家的东西没任何问题,就是价格略高而已。虽然已经比你买的CH便宜了,但是论坛很多商家的SP和TW价格比群英还便宜一点的。至于你买的CH就是销售地在国内的球拍,而其他论坛商家大多数买的都是SP和TW版本,完全一样的东西,没任何区别的,只是销售地不同,所以价格会便宜。就像iPhone,你在美国买回来就是比大陆便宜,美版也是正品,和国行完全一样,只是销售地不同。包括各种化妆品,代购都比专柜便宜很多的,但是东西都是一样的。所以球拍的SP和TW和CH等等,都是正品。而假货的话,也不管是哪个版本,都会造假的。

飞云零狼 发表于 2019-07-14 21:16
群英是中羽论坛最大的商家了,他家的东西没任何问题,就是价格略高而已。虽然已经比你买的CH便宜了,但是论坛很多商家的SP和TW价格比群英还便宜一点的。至于你买的CH就是销售地在国内的球拍,而其他论坛商家大多数买的都是SP和TW版本,完全一样的东西,没任何区别的,只是销售地不同,所以价格会便宜。就像iPhone,你在美国买回来就是比大陆便宜,美版也是正品,和国行完全一样,只是销售地不同。包括各种化妆品,代购都比专柜便宜很多的,但是东西都是一样的。所以球拍的SP和TW和CH等等,都是正品。而假货的话,也不管是哪个版本,都会造假的。

明白了~谢谢你啊~