中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[咨询] 杭州飞羽体育拉线哪个拉的好?

男的手动的,女的电脑机子。。。。
女的那个是张人的。

两个人完全一样的,你得自己主动去说要什么穿法,张人证是女老板的,但是男老板的水平完全一样,不需要刻意挑谁。你要张人还是SZ去了直接说就行了。女老板也经常用手摇机拉预编,男老板也经常用电脑机拉SZ和张人的,他们完全看谁空谁拉的,没有说老板娘只张人男老板只预编的。
这是我的帖子《杭州主城区穿线师傅对比》,里面说的很详细,有兴趣可以查看。

飞云零狼 发表于 2019-07-14 21:12
两个人完全一样的,你得自己主动去说要什么穿法,张人证是女老板的,但是男老板的水平完全一样,不需要刻意挑谁。你要张人还是SZ去了直接说就行了。女老板也经常用手摇机拉预编,男老板也经常用电脑机拉SZ和张人的,他们完全看谁空谁拉的,没有说老板娘只张人男老板只预编的。

怕拉塌陷用什么穿法?

辰木 发表于 2019-8-23 10:33
怕拉塌陷用什么穿法?

恕我直言,怕塌陷只能不拉。否则没任何办法。穿法不管是什么,取决于穿线师,穿线师好,任何穿法,都对球拍好。反之,穿线师不好,任何穿法都能拉成野*,对拍子伤害极大。而且,穿线师好,最好的穿法张人环游和SZ才能更好的驾驭,否则没有丰富的经验,越高级的穿法反而也会对拍子造成致命的伤害。除了好的穿线师以外,好的机器也非常重要。而且勤换护线管,换更好的护线管,这些才是解决塌陷的办法。好的穿线师也会给你在穿线之前认真检查,并且更换和旋转不合适的护线管。所以你单纯想着靠换拉法来解决问题,那你是大错特错了。这就好比一杯白酒,你用木头杯子和石头杯子和玻璃杯子去喝,哪个杯子喝完后不会被查出酒驾,一个道理。完全就是错误的想法和思路。

飞云零狼 发表于 2019-08-23 14:29
恕我直言,怕塌陷只能不拉。否则没任何办法。穿法不管是什么,取决于穿线师,穿线师好,任何穿法,都对球拍好。反之,穿线师不好,任何穿法都能拉成野*,对拍子伤害极大。而且,穿线师好,最好的穿法张人环游和SZ才能更好的驾驭,否则没有丰富的经验,越高级的穿法反而也会对拍子造成致命的伤害。除了好的穿线师以外,好的机器也非常重要。而且勤换护线管,换更好的护线管,这些才是解决塌陷的办法。好的穿线师也会给你在穿线之前认真检查,并且更换和旋转不合适的护线管。所以你单纯想着靠换拉法来解决问题,那你是大错特错了。这就好比一杯白酒,你用木头杯子和石头杯子和玻璃杯子去喝,哪个杯子喝完后不会被查出酒驾,一个道理。完全就是错误的想法和思路。

那么大佬。。除了飞羽,教工路附近还有推荐的吗?没有的话,去飞羽穿sz还是环游呢?
回复 支持 1 反对 0

辰木 发表于 2019-8-25 10:04
那么大佬。。除了飞羽,教工路附近还有推荐的吗?没有的话,去飞羽穿sz还是环游呢?

满分100的话,飞羽我能给到95分。除了飞羽以外,杭州所有我穿过线的店铺,最高分不超过55分。飞羽附近的夺采体育,在文三路骆家庄,只有40分最多,还有腾飞网羽,在天目山路,给到45分最多了。至于SZ和环游,都完全可以,具体你根据我精华帖二者的区别自己挑吧。

飞云零狼 发表于 2019-08-26 13:12
满分100的话,飞羽我能给到95分。除了飞羽以外,杭州所有我穿过线的店铺,最高分不超过55分。飞羽附近的夺采体育,在文三路骆家庄,只有40分最多,还有腾飞网羽,在天目山路,给到45分最多了。至于SZ和环游,都完全可以,具体你根据我精华帖二者的区别自己挑吧。

感谢大佬

飞云零狼 发表于 2019-8-26 13:12
满分100的话,飞羽我能给到95分。除了飞羽以外,杭州所有我穿过线的店铺,最高分不超过55分。飞羽附近的 ...

大神  飞羽可以寄过去  拉好再去拿吗?免的跑两次。如果可以能不能PM个联系方法啊 谢谢

cicicrab 发表于 2019-08-30 16:49
大神  飞羽可以寄过去  拉好再去拿吗?免的跑两次。如果可以能不能PM个联系方法啊 谢谢

可以,不过邮寄地址不知道,我都是自己去的

飞云零狼 发表于 2019-08-30 21:01
可以,不过邮寄地址不知道,我都是自己去的

我问一下,自带线的话,拉线费用多少的

yang1212205 发表于 2019-9-1 14:27
我问一下,自带线的话,拉线费用多少的

预编25,空拍35

原来是这么个区别,那在那儿买线带穿的话,价格是包含预编还是空拍??

tiger15 发表于 2019-9-2 12:47
原来是这么个区别,那在那儿买线带穿的话,价格是包含预编还是空拍??

都可以啊,你要哪种就有哪种

飞云零狼 发表于 2019-09-02 16:28
都可以啊,你要哪种就有哪种

谢谢啊,但是老板报价的话,应该是预编的价格吧?空拍要再加10块?

tiger15 发表于 2019-9-2 20:56
谢谢啊,但是老板报价的话,应该是预编的价格吧?空拍要再加10块?

你要主动去和他说你拉什么才会报价的啊

飞云零狼 发表于 2019-09-02 22:49
你要主动去和他说你拉什么才会报价的啊

好的,谢啦。那天是没说就直接报了价,下次仔细问问。手艺是真好,线看着就舒服。

tiger15 发表于 2019-9-3 09:55
好的,谢啦。那天是没说就直接报了价,下次仔细问问。手艺是真好,线看着就舒服。

那是必须的,全国这么牛逼的也不超过30家

@飞云零狼 这家在学院路上吗?

@飞云零狼 文一路古墩路口那个树真拉得咋样?