中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

出两把西蒙定制

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品类型 球 拍
品牌型号 99lcw 88s
购买时间 2019-8-20
出售价格 399 元
物品数量 2 件
新旧程度 9.9成新
所在地区 浙江省宁波市鄞州区
联系方式 微信:13567846160
出售原因 喜欢3u不喜欢4u太轻了买错了
可否议价
可以

99lcw拉as线  88s拉80线都是26磅
发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
定制也赶热吗

他家的拍子根本就没有内发泡都是骗人的 新拍也就值50  两个新拍算100 二手两只总共也就二三十块钱
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈啊哈 发表于 2019-09-12 15:21
他家的拍子根本就没有内发泡都是骗人的 新拍也就值50  两个新拍算100 二手两只总共也就二三十块钱

说句实话,他家的拍子还是可以的,你这个成本都没得,真以为什么都是0成本的啊

但是这个价格是真的贵,全新的也就168。两把首无的话三百不到还差不多

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
tangshijie1995 发表于 2019-09-12 15:24
但是这个价格是真的贵,全新的也就168。两把首无的话三百不到还差不多

我买的时候250一把加上线

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
带土 发表于 2019-09-12 15:26

你们可以再讲一下价格

带土 发表于 2019-09-12 15:26

众筹是198,一次5把单价168,我买了不下30把了,他家拍子确实还可以的。定制的根本出不了什么价的。

tangshijie1995 发表于 2019-09-12 15:24
说句实话,他家的拍子还是可以的,你这个成本都没得,真以为什么都是0成本的啊

中羽真是土豪众多 二手假货也能卖这价格 我觉得两把就值20块钱

哈哈哈啊哈 发表于 2019-09-12 15:33
中羽真是土豪众多 二手假货也能卖这价格 我觉得两把就值20块钱

你是对这个带有偏见罢了,我觉得值个100多元一把,80线也是好线。我有个朋友就是用这种拍,他技术还可以,拿正品的都打不赢他。

liuxiaoxiao0306 发表于 2019-09-12 15:39
你是对这个带有偏见罢了,我觉得值个100多元一把,80线也是好线。我有个朋友就是用这种拍,他技术还可以,拿正品的都打不赢他。

对sz不能有偏见吗?你觉得值你买就是了 中羽真是个神奇的地方 sz拍不仅能卖一半正品的价格 连二手也这么保值

哈哈哈啊哈 发表于 2019-09-12 15:42
对sz不能有偏见吗?你觉得值你买就是了 中羽真是个神奇的地方 sz拍不仅能卖一半正品的价格 连二手也这么保值

你要是唯结果论 有的假表都比真表走时准 那买真表干什么 那我告诉你 买真的是自己觉得爽 不是打的赢打不赢的问题 林丹用球桶你都打不过 你为什么不用球桶呢

哈哈哈啊哈 发表于 2019-09-12 15:33

不要你觉得你觉得,这个世界没那么多觉得。市场觉定价值。你觉得造一个房子成本只比以前高一点,但是房价涨了好几倍。你觉得只值二三十,但你却根本不可能买到。换句话说了,假如这拍子二三十一把卖你,你要不,你肯定要,因为我整个一万把转手就能赚几十万。不知道你有什么不爽的要说出这种这么幼稚的话
回复 支持 1 反对 0

tangshijie1995 发表于 2019-09-12 15:47
不要你觉得你觉得,这个世界没那么多觉得。市场觉定价值。你觉得造一个房子成本只比以前高一点,但是房价涨了好几倍。你觉得只值二三十,但你却根本不可能买到。换句话说了,假如这拍子二三十一把卖你,你要不,你肯定要,因为我整个一万把转手就能赚几十万。不知道你有什么不爽的要说出这种这么幼稚的话

不好意思 我不要

哈哈哈啊哈 发表于 2019-09-12 15:42

你觉得sz的卖家和买家都司马也无所谓的。但是价值还是摆在那边懂不。不要这么低级

哈哈哈我知道你会这么说,卖假货的老板也用正品打球,但他做这个生意,情感和现实是两回事。你别告诉我心里没答案

tangshijie1995 发表于 2019-09-12 15:48
你觉得sz的卖家和买家都司马也无所谓的。但是价值还是摆在那边懂不。不要这么低级

抱歉 sz没有价值 我也不bs做sz的 把sz说的这么高大上 我觉得你确实够low

tangshijie1995 发表于 2019-09-12 15:51
哈哈哈我知道你会这么说,卖假货的老板也用正品打球,但他做这个生意,情感和现实是两回事。你别告诉我心里没答案

你咋知道他们用正品打球 这价格买个波力不香吗?

哈哈哈啊哈 发表于 2019-09-12 15:52
抱歉 sz没有价值 我也不bs做sz的 把sz说的这么高大上 我觉得你确实够low

sz不对是没错,可中国不就是这么起来的吗?sz只是没有正品的质量,还是有他自己的质量,只是我们不鼓励sz。

liuxiaoxiao0306 发表于 2019-09-12 15:39

我觉得中羽不应该有什么定制,可以有自己的品牌,但是这行为助长那些仿冒品的不良风气,仿制如果哪天到了肉眼难以辨别的判定的情况,这个市场就乱了