中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[视频求档] 求2016年奥运会男双四份之一决赛张楠傅海峰(中国)vs金基正金沙朗(韩国)

如题,最好是高清ts格式,多谢各位大佬。
有 加QQ:1848834419

不加,肯定要钱
回复 支持 1 反对 0

哈哈 隨便你

打邸呼哋

嘎催 发表于 2019-12-23 20:10
要资源,态度还差,谁会给你

给资源,有且乐意分享直接放链接,没有或不愿意分享就当没看见。还要别人加你要别人钱,谁会加你?视频你亲自录的你有版权?

https://m.acfun.cn/v/?ac=12053269&platform=Android&uid=19413442
虽不是ts,但是剪辑版更加省时而且A站B站没有广告即点即看很方便又不占空间,反而更实用。可以关注我AB站账号,有很多赛事剪辑。

cross12567 发表于 2019-12-23 22:50
https://m.acfun.cn/v/?ac=12053269&platform=Android&uid=19413442
虽不是ts,但是剪辑版更加省时而且A站B站没有广告即点即看很方便又不占空间,反而更实用。可以关注我AB站账号,有很多赛事剪辑。

多谢大佬,已关注,有很多我最爱的蔡队比赛。感谢。

手术刀 发表于 2019-12-23 22:34
给资源,有且乐意分享直接放链接,没有或不愿意分享就当没看见。还要别人加你要别人钱,谁会加你?视频你亲自录的你有版权?

鲁秀买么基告,鲁秀买邸呼喇

嘎催 发表于 2019-12-24 20:07
什么版权,视频卫星录制,上传至网盘,然后分享,有什么问题?格式ts的视频都是别人卫星录制的,你还要别人免费分享?

不分享出门左拐,磨磨唧唧真几把空

唉, 真失望...
從沒想過向你要錢,就是想跟你交流而已 你又何必過份解讀我😔 我個人觀念就是大家可以互補不同的比賽, 純分享我做不到。但我不是偷也不是搶。既然你能夠這樣誣捏我 那你要為自己的說話負責任...

20160815 里约奥运会羽毛球男双8进4 傅海峰&张楠vs金基正&金沙朗 SNG 1080i
https://pan.baidu.com/s/1iD2kWAX9e424QYvQYd3wPA
其他想要的夥伴們私信我就可以得到密碼,但樓主不能,因為我是騙錢的。
會羽毛球]男雙 四分之一決賽 張楠 & 傅海峰(中國) vs 金基正 & 金沙朗(韓國) (201.jpg