中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[纠纷] 佛山生命源,YY代理商拉线,雇佣新手拉线,护线管凸出

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛山生命源,YY专卖店,雇佣新手拉线,把我新买的弓11护线管都拉凸出来了,结果使劲按,把护线管按回去一部分,心疼的要死,不建议大家去不负责的商家做拉线服务。

估计有报复心理,微信报价YY abt线 60元,去到店铺说68,什么过年涨价,就隔着2天。结果很不情愿的收60元,人品问题比较大。

后面就安排个20岁左右的年轻女孩子拉线,还说也是专业的,结果看穿线技术就心里难受,最后真的出洋相了。
 楼主| 发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
希望大家都是幸运的,没有出现我的情况。体育路有一家叫天宏体育的,维多克专卖,设备看上去专业。下次去拉。有佛山球友知道好拉线地方也麻烦推荐,禅城桂城陈村都可以

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
确定是yy的专卖店么,yy的abbt统一包线70块。我去的那家的拉线师你还可以在斌哥的帖子里边看到他的照片

czr138 发表于 2020-01-16 22:43
希望大家都是幸运的,没有出现我的情况。体育路有一家叫天宏体育的,维多克专卖,设备看上去专业。下次去拉。有佛山球友知道好拉线地方也麻烦推荐,禅城桂城陈村都可以

高明区呢边的天宏拉得几好!

小尘4x 发表于 2020-01-16 22:44
确定是yy的专卖店么,yy的abbt统一包线70块。我去的那家的拉线师你还可以在斌哥的帖子里边看到他的照片

应该对吧,我YY查过经销商。店铺价格好像是68-70 1579186750988721.jpeg

哦哦  可以查查佛山有没有拿yy证书的拉线师 找他们拉合适

高富沥青 发表于 2020-01-16 22:53
高明区呢边的天宏拉得几好!

天宏体育禅城体育路也有一家,是维多克专卖,穿线师有培训资格认证书,维多克拉线设备也感觉高大上。下次一定要去禅城天宏体育拉一次,报价是68-70元,YYabt线。其实不差10块,只要专业和负责。拍子损伤了,大几百块块,是差价的好几十倍了。当然也不是黑谁,希望大家都比较幸运,没有我的情况

小尘4x 发表于 2020-01-16 23:01
哦哦  可以查查佛山有没有拿yy证书的拉线师 找他们拉合适

YY估计有点难,毕竟是国外品牌,管理不是很细致,维多克专卖的天宏体育进去看了,有维多克穿线认证证书,感觉高大上很多,昨天后悔没有对比一下再拉线,是拉完了走出来,才看到天宏体育

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
禅城体育路生命源体育是YY和李宁的专卖店,但是没有YY认证的穿线师。隔壁天宏威克多专卖店有胜利A级穿线师,但是是不是证上面的人给你穿就不知道了。还有再隔壁博威美津浓专卖也能拉线。
桂城的康盛体育AB也要75块包线了。穿得也差强人意。
一个店里面不仅有穿线师,还有学徒工和辣鸡穿线员,必须要盯着拍子护拍。
回复 支持 1 反对 0

佛山没有  广东只有这五个地方有 1579188682402965411.jpg

发烧先生 发表于 2020-01-16 23:17
禅城体育路生命源体育是YY和李宁的专卖店,但是没有YY认证的穿线师。隔壁天宏威克多专卖店有胜利A级穿线师,但是是不是证上面的人给你穿就不知道了。还有再隔壁博威美津浓专卖也能拉线。
桂城的康盛体育AB也要75块包线了。穿得也差强人意。
一个店里面不仅有穿线师,还有学徒工和辣鸡穿线员,必须要盯着拍子护拍。

带着娃没看,等看到了,护线管都飞出来一半了,天宏体育我对照墙上人头像和店铺唯一一个营业员,像是同一个人,等我下次拉了来发帖,顺便问她墙上证书是不是她的。生命源梁小姐就拉的不错,目测是老板娘。

小尘4x 发表于 2020-01-16 23:31
佛山没有  广东只有这五个地方有

感谢提醒

发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
其實影響沒那麼大的,球拍看著脆,實際還是很結實的。心疼不必。但是拉線師不專業,磅數沒保證,這才是要命的
回复 支持 1 反对 0

来清远,本野j穿线师帮你穿线

都差不多,天宏穿线的多,要等一天才有拍拿,不敢保证是有证的拉,而且因拍多时间紧,横线拉的时候基本不会用手紧线。这附近有证且一定亲拉的就健儿的两公婆,但两人拉又有点不同,要具体说。LZ佛山边度打球?到时交流一下。

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
fsbfhhh 发表于 2020-01-17 05:44
都差不多,天宏穿线的多,要等一天才有拍拿,不敢保证是有证的拉,而且因拍多时间紧,横线拉的时候基本不会用手紧线。这附近有证且一定亲拉的就健儿的两公婆,但两人拉又有点不同,要具体说。LZ佛山边度打球?到时交流一下。

禅城桂城和陈村都方便,好像佛山像样的羽毛球馆真的不多,还是我孤陋寡闻

就禅桂都多得不得了,挣生意太多。禅桂你在哪里打多?

楼主| 发表于 6 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
禅城吧,桂城塞车严重,现在主要陈村万科打,球馆不错,网上找不到的。

以前一直在生命源拉线,现在换了几个员工貌似拉得不怎样 天宏没去过 生命源后面有家博威体育也可以,有高神认证 相片和收银小姐姐同一人