中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

翻箱底翻出来的vt80 sp求各位大神掌掌眼

如果真的,想出了,不过不懂行情
正!!!~~

正的,为什么要出,好东西自己留着

EK1V_ 发表于 2020-11-21 23:56
正的,为什么要出,好东西自己留着

双打用这个拍只能欺负比自己菜的,而且单打也打不动

秃秃秃秃秃驴233 发表于 2020-11-21 23:59
双打用这个拍只能欺负比自己菜的,而且单打也打不动

练练之后你就知道这是一代神器,好多人想买没地方买

EK1V_ 发表于 2020-11-22 00:01

那希望赶紧有大神把我这拍收了去

秃秃秃秃秃驴233 发表于 2020-11-22 00:06
那希望赶紧有大神把我这拍收了去

害,那行吧,别后悔就值得,确实萝卜青菜各有所爱

EK1V_ 发表于 2020-11-22 00:31
害,那行吧,别后悔就值得,确实萝卜青菜各有所爱

EK1V_ 发表于 2020-11-22 00:01

没,其实这拍对大部分人来说都不太友好,实际上大部分人都...你懂的。也不是都适合所有人,选一个自己打的舒服的也比硬上的好

傅傳 发表于 2020-11-22 00:59
没,其实这拍对大部分人来说都不太友好,实际上大部分人都...你懂的。也不是都适合所有人,选一个自己打的舒服的也比硬上的好

哦哦这样的要是我翻箱倒柜突然发现一只80真的欣喜若狂,就算暂时无法驾驭也会不断提升自己,毕竟曾经是老李战拍老拍子除了大姐夫就喜欢这个,尤其是ltd涂装很带感当然就我是这样的,只是这个情境带入到自己就觉得有点可惜啦

EK1V_ 发表于 2020-11-22 01:02
哦哦这样的要是我翻箱倒柜突然发现一只80真的欣喜若狂,就算暂时无法驾驭也会不断提升自己,毕竟曾经是老李战拍老拍子除了大姐夫就喜欢这个,尤其是ltd涂装很带感当然就我是这样的,只是这个情境带入到自己就觉得有点可惜啦

运动在不受伤的情况下最好,不过这玩意也有点年头了,可以的话用88d来代替吧

傅傳 发表于 2020-11-22 01:10
运动在不受伤的情况下最好,不过这玩意也有点年头了,可以的话用88d来代替吧

哦这样的!谢谢老哥指点思来想去还是想冲大姐夫,智商税也认了但是现在还没看到消息挺失望的,三月份就放出来,九月份说11月末到货,到了个寂寞

EK1V_ 发表于 2020-11-22 01:13
哦这样的!谢谢老哥指点思来想去还是想冲大姐夫,智商税也认了但是现在还没看到消息挺失望的,三月份就放出来,九月份说11月末到货,到了个寂寞

大姐夫比80还难上手点,可以的话88d或老豆腐代替吧,虽然说手感不能

傅傳 发表于 2020-11-22 01:22
大姐夫比80还难上手点,可以的话88d或老豆腐代替吧,虽然说手感不能

哈哈哈哈,对了说到这想请教老哥一个问题,就是连钉真的会让打感变肉吗,最近撸二姐夫发现一个问题就是实际甜区很小,打中甜区就出界好远,打不中就半场球,实在想不明白什么原因我猜是因为的威力十一连钉贯穿了好多线,导致实际甜区只有中间的八根线,被连钉贯穿的线打感就很肉,明显感觉不是甜区,请问是这个原因吗,还请老哥多多指教

EK1V_ 发表于 2020-11-22 01:25
哈哈哈哈,对了说到这想请教老哥一个问题,就是连钉真的会让打感变肉吗,最近撸二姐夫发现一个问题就是实际甜区很小,打中甜区就出界好远,打不中就半场球,实在想不明白什么原因我猜是因为的威力十一连钉贯穿了好多线,导致实际甜区只有中间的八根线,被连钉贯穿的线打感就很肉,明显感觉不是甜区,请问是这个原因吗,还请老哥多多指教

甜区小、拍压高,这个拍就是这样的。关于击球手感肉不肉你可以拆了连钉试试,我个人觉得大部分跟线和磅数有关系,之前zsp拉80...我也不吹啥,各种爽,反而拉一号线太肉了,击球停滞感太强,不过一拍还是蛮重的,我主力线是80因此感觉没那么明显,当然你要相信自己的感觉。还有二姐夫不肉啊,蛮扎实的,聚力感相当强,有很强的弹射感。zsp也是打不重甜区很奇怪,打中甜区有很强的喷发感

傅傳 发表于 2020-11-22 01:31
甜区小、拍压高,这个拍就是这样的。关于击球手感肉不肉你可以拆了连钉试试,我个人觉得大部分跟线和磅数有关系,之前zsp拉80...我也不吹啥,各种爽,反而拉一号线太肉了,击球停滞感太强,不过一拍还是蛮重的,我主力线是80因此感觉没那么明显,当然你要相信自己的感觉。还有二姐夫不肉啊,蛮扎实的,聚力感相当强,有很强的弹射感。zsp也是打不重甜区很奇怪,打中甜区有很强的喷发感

哦哦好的!老哥有心了,谢谢老哥指点!我的意思是相比于甜区的弹射感,非甜区相比之下就肉一些,看来我感觉没错,还需要多磨合磨合谢谢指教
回复 支持 1 反对 0

EK1V_ 发表于 2020-11-22 01:38
哦哦好的!老哥有心了,谢谢老哥指点!我的意思是相比于甜区的弹射感,非甜区相比之下就肉一些,看来我感觉没错,还需要多磨合磨合谢谢指教

没事客气了,这种事情拍拍都打中甜区不就好了嘛